Заявка
|
|
=Ciara= | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1.Имя в реале:Анна 2.Город проживания:Санкт-Петербург 3.Возраст:14 лет 4.Ник в игре:=Ciara= 5.Ваш уровень(lvl):63 6.Класс:Жрец 7.Билды на текущем уровне (без шмота):выносливость 55,сила 38,интеллект 231,ловкость 6 8.Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни):фиол:Корона Красного Отблеска(1 ячейка,+1 точк.,камень на ЖС 5ур),Черное Одеяние(3 ячейки,камни на Физ.защиту 5 уровня),Черно Золотые Бриджи(2 ячейки,+1 точк,2 камня 6ур на Физ. защиту),Сандалии Черепашьего духа(2 ячейки,2 камня 5 ур на ЖС),наручи Повязка Духа Черепахи(1 ячейка,1 камень 5 ур на ЖС),синее:Шелковое Ожерелье(опыт +1%.время пения -3%),Накидка Теней(1 ячейка,1 камень 4 ур на МЭ),Перевязь Красного Дракона(мана +90),Жалящее Душу Кольцо(сила +2,инт +3),Кольцо Глубин(маг атака +18)грин:Меч Древних Лесов(1 ячейка,+1 точк.,1 камень 7 ур на маг атаку) 9.Какие освоены профессии (название, lvl):кузнец 3 уровня,аптекарь 3 уровня 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):это мой первый опыт в игре 11.Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):играю уже пол года,но половину времени не знала за кого играть(Сириус,Жрец,63,пол года) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Состояла в клане ExtaZy где недели 3-4,причина ухода:как-то не прижилась я там,до ExtaZy я была в SunSet,тоже несколько недель и тоже не прижилась. 13.Почему был выбран именно наш клан?У Вас наиболее развитый и солидный клан у которого как я думаю большое будущее) 14.Что вы хотите от клана и что можете дать клану? от клана надеюсь на общение и помощь,помогу всем чем смогу!) 15.Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Да конечно 16.Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Пока нету,но надеюсь что будут) 17.Опыт в PvP (освоено на сток %):пока еще нету хорошего опыта 18.Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да я согласна с уставом и обязуюсь его выполнять 19.Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет не состою 20.Одобряете ли вы Политику клана? Да одобряю 21.На каждую Антару....(закончить фразу..) найдется свой баловень эх...надеюсь примете)))
|
|
| |
BOY | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
Награды:
| +
|
|
| |
oooooo | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:52 | Сообщение # 3 |
Награды:
| +))
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
tim4323 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| я сначало подумал что другая сиара но всеравно +
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
=Ciara= | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:57 | Сообщение # 5 |
Награды:
| я не знала что не серве есть еще одна сиара
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:01 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Будет две сиары, +
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Soldern | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
Золд
Награды:
| А не твинк ли этой нашей бывшей Сиары?
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
=Ciara= | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:05 | Сообщение # 8 |
Награды:
| нет я не твинк честно,я не знала что есть еще одна Сиара
|
|
| |
|
|
Rikimarru | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:34 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (=Ciara=) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Состояла в клане ExtaZy где недели 3-4,причина ухода:как-то не прижилась я там,до ExtaZy я была в SunSet,тоже несколько недель и тоже не прижилась. Больше всего смущает этот пункт Quote (=Ciara=) 17.Опыт в PvP (освоено на сток %):пока еще нету хорошего опыта Вот! Честный человек, не врет как некоторые трунагибатели. Хорошая заявка, но от меня рекомендация меняй бижу на физовую это удевай как дополнительный вариант, пение не убивает, а стакой бижой ты мясо с нулевым дефом. Почему бы и нет +
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
sat0na | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:40 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Rikimarru) Почему бы и нет + мартин я тебя точно накол посажу когданибуть ) не улыбнуло такого плогиата я ещё не видал)
|
|
| |
=Ciara= | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 | Сообщение # 13 |
Награды:
| спасибо)понимаете там в клане ну знаете можно так сказать есть своя семья(круг давно знакомых людей)и я не вписалась в этот круг(вы не подумайте я не с кем не ругалась)просто как ни старалась приобщиться к народу,ко мне ноль внимания,даже когда я просила помощи(нет конечно мне помогали,но не всегда) воот....я короч я была белой вороной
|
|
| |
Nia | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:43 | Сообщение # 14 |
Награды:
| +))
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:45 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (sat0na) мартин я тебя точно накол посажу когданибуть ) не улыбнуло такого плогиата я ещё не видал) Попробуй хД
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Оууу..... Наша Сиарка единственная и неповторимая По заявке плюс.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
=Ciara= | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:01 | Сообщение # 17 |
Награды:
|
|
|
| |
Soldern | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:06 | Сообщение # 18 |
Золд
Награды:
| Quote (_Ciara_) боже упаси По заявке: плюс
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:15 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Надо ники оригинальней придумывать, как у меня, например.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
ForYour | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:46 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ппц...еще одна из Дежавю(Экстази) примкнула АлиенВир еще там?
авар покончил с жизнью самоубийством.оО
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:54 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Давайте без флуда в заявках? Поговорить можно и в другом месте. Абсолютно ничего личного. Это запрещено. По заявке +.
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
Spaunn | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:57 | Сообщение # 22 |
Награды:
| 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Состояла в клане ExtaZy где недели 3-4,причина ухода:как-то не прижилась я там,до ExtaZy я была в SunSet,тоже несколько недель и тоже не прижилась. а уверены ли Вы,что приживётесь здесь? вары и все остальные "прелести" топ-клана... -
|
|
| |
=Ciara= | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:00 | Сообщение # 23 |
Награды:
| я уверена что приживусь)это мое личное суждение) ну как то надо перестраиваться,не всегда же жизнь будет спокойной и мирной)
Сообщение отредактировал =Ciara= - Воскресенье, 14.02.2010, 17:00 |
|
| |
Sp1keR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:43 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (piedestal) Надо ники оригинальней придумывать, как у меня, например. Когда введут новую рассу создам перса и назову в тво ючесть :)) По теме: еще одна Сиарка нам не помешает )) + P.S. попрошу в теме не флудить!
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
|