в субботу я учусь... с 12 до 5... Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
в принципе смогу) Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
Еси получитца,то мну нарисуетца ) Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать.
да-да.. я вроде иду. кстати. насчет ставок.. нафиг их ждать, если все равно пропустим тв?)))) I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
дооо))) как в прошлый раз)))) все так удачно пришли на тв....)))) со сходки то))))) Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
и Вальха просто феерически свою терру потеряла))) Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
Нинада, нинада. Ето была не наша вина- раз, проигранный деф у Вальхи тогда был утром- два. А вечером у них тогда была атака. Тоже, правда, не выигранная, но сумлеваюсь, что исключительно из-за оцуцствия Логана и exi Нинада вводить в зублуждение. :D
Кто к нам с чем, тот от того и того.
Сообщение отредактировал glum - Вторник, 15.09.2009, 12:39
Глум блин... не дал позлорадствовать... кракозябра...)) Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
ммм... возможен и такой вариант)))))) Наськ... он нас решил кинуть! Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
это можешь знать только ты и Вита)))) Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
ну что ж, ребят, я чувствую часов до 3х я буду зависать в пв...жаль, я даже поменялся и взял завтра день...вы мождете в принципе собрался раньше, занять места, нагреть мне место :3 А я подъеду часам к 4м
у нас тоже тв... в 8.... да и у вас вроде с прайдом в 8 еще... или это треня? Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь