нивал, глупый и бесмысленный
|
|
джой3333 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
ГлавНуб
Награды:
Статус: Offline
| Вобщем дело обстоит так, не так давно узнал что все хай лвлы сервера Орион 86+(все конечно загнул но народу много) качаються довольно таки странным способом,а именно их кач проходит в Ущельей Гуй Муй.В чем необычность кача, а дело в следующем, эти игкроки 86+ ходят в ущелье на более низкий уровень сложности тоесть с 70-85 лвлы, каким же образом...А делают они так, собирают две пати одну 86+, вторую 86-, Хайми заходят в Ущелье и идут в общую комнату, там где появляются сундуки, в той комнате находяться два столба ТП, 1 ведет на выход с квеста, второй назад в зону боевых дейсвтвий, они делают ТП в зону до 85 лвла, у них начинаеться отсчет времени до вылета (1 минута) и они делают Релог, далее заходит группа более мелких лвлов, потом распускают пати и в это время заходят Хаи, ПЛ "нубов" кидает всем хаям пати, и так как данж ерепиться на ПЛа, то они уже не вылетают.Вот возникает вопрос а можно ли таким способом прокачиваться, при учете что это ОЧЕНЬ выгодный спобос и кач получаеться очень быстрый.Хотя у НПСа если почитать описание Квеста, то атм сказано что игкроки должны проходить свой лвл сложности. Способ как они это делают я описал со слов других, так что возможны не точности. Operator10 Добавлено: 24 Sep 2008 10:15 PM Уважаемый пользователь! Это игровой момент. Конец цитаты. Ответ на данное сообщение – «разбану не подлежат, скажите спасибо, что и вас не забанили». Нашумевший случай на орионе, думаю многие знают, но мб интересно кому) http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0810/c7/3cfed8542eed.jpg.html
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
Сообщение отредактировал джой3333 - Четверг, 06.05.2010, 17:45 |
|
| |
funtik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
Награды:
| про эту фишку узнал когда был 94+ друг из реала с 86+ так и качался до 89 а потом на 89 они всей констой стали проходить фул магистр
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Награды:
| что сказать! кто придумал - молоток )))!а нивал узнает и начнет решать проблему (если она решаема)!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
funtik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
Награды:
| пардон, у них танк был 90
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
Награды:
| это было давно и сейчас вроде как пофикшено
|
|
| |
джой3333 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:58 | Сообщение # 6 |
ГлавНуб
Награды:
| какбэ это уже давно решено и терь всех кто так там ходили забанили
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
|
Инхотеп | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:22 | Сообщение # 8 |
Награды:
| всем баны выписали, давно было когда расскрылось большую половину забаили а остальные загасилися
Осенью все птицы летят на ЙУХ. Я уже в стае посылать меня бестолку....
могу нахамить, заранее извиняюсь
|
|
| |
Амнезия | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:27 | Сообщение # 9 |
Награды:
| кстати да мне тоже давали бан за это
Кризис-это когда *****ц подкрадывается очень даже заметно. http://избранные-трупапкивсеясириуса.com (сайт клана Из6ранные)(с)SLAYER
|
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Помню нелегко это было устроить))
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Амнезия | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:42 | Сообщение # 11 |
Награды:
| ходят слухи что этот баг пофиксили не на всех серверах.
Кризис-это когда *****ц подкрадывается очень даже заметно. http://избранные-трупапкивсеясириуса.com (сайт клана Из6ранные)(с)SLAYER
|
|
| |