Номинация «Горец» или «Качество лучше, чем количество» Правила:
Необходимо в течении 14 дней (начиная с 12 Августа) предоставить как можно больше скринов уничтоженных вражеских персонажей.
Участвуют пати от двух до шести претендентов. Скрин будет засчитан каждому, кто участвует в уничтожении персонажа.
Главное убивать разных персонажей. Один враг должен быть убит каждым претендентом на приз, 1 раз. Чем больше разных имен, тем выше шансов на победу.
Номинация «Берсерк» или «Количество лучше, чем качество».
Правила:
Необходимо в течении 14 дней (начиная с 12 Августа) предоставить как можно больше скринов уничтоженных вражеских персонажей.
Участвуют пати от двух до шести претендентов. Скрин будет засчитан каждому, кто участвует в уничтожении персонажа.
Главное уничтожать одного и того же. Неважно кого, важно сколько раз одного и того же.
Дополнительным призом будет награждены те, которые заставят свою жертву покинуть клан =).
Номинация «И один в поле воин» или «Количество и качество равноценны»
Правила:
Необходимо в течении 14 дней (начиная с 12 Августа) предоставить как можно больше скринов убитых вражеских персонажей.
Уничтожать исключительно в одиночку.
Общие правила для всех номинаций
1) 29 данж, Запад ГД, Куб, Бездушные, Мировые питы не участвуют в конкурсе.
2) На скрине должно быть видно: локация, имя конкурсанта, имя побежденного. (для третьей номинации на скрине должен присуствовать ваш урон по врагу)
3) участвуют скрины только пвп. Дуэли не участвуют.
4) скрины выкладывать в этой теме или по одобрению создастся новая тема.
5) Один скрин может участвовать только в одной номинации.
6) Каждая номинация имеет по три призовых места. Первое, второе и третье.
7) Если у вас не получилось сделать скрин. Присылайте скрин с уроном нанесенным вами вашему противнику!!!
8) В этом всём не участвуют школы вражеских кланов.
Обязательно указывайте номинацию!!!
Я хочу внести хоть какоенибуть развлечение в клан и если эту задумку одобрят то в каждой наминации можно дать приз за все 3 места.
за 1-е 2кк
за 2-е 1кк
за 3-е 500к
надеюсь это все проспансирует Кан.
Добавлено (03.08.2009, 16:14)
---------------------------------------------
Это черновой вариант я выложил чтоб вы одобрили.