Новый КАЖДОДНЕВНЫЙ ЭВЕНТ
|
|
funtik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Эвент на плато заката (Путь Асуров) гайду тут --->>> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50851 Заметка по эвенту: собираться надо патями какими ходим на ТВ появляються все в разных местах карты войти успевал 2 раза Попрощу авторитета дополнить
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
|
ABToRuTeT | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:48 | Сообщение # 3 |
sardnup
Награды:
| Ну ссылка указана на ивент выше. Там вы можете ознакомится с наградми и т.п. ИТАК ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ИВЕНТА 1.Явка на ивент должна происходить в составе своей боевой пати (ПАТИ ТВ) 2.Для входа на ивент необходимо иметь с инвентаре 100к(ну естественно хирки и аптеку) 3.Если вы умерли на ивентре в промежутке с 20:00 до 20:10(МСК), то у вас есть шанс попась на него снова(от того же НПЦ) повторно заплатив 100к. ПОПАСТЬ НА ИВЕНТ ПОВТОРНО (ПОСЛЕ СМЕРТИ) ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ИНТЕРВАЛЕ С 20:00 до 20:10 (МСК) ПОСЛЕ 20:10(МСК) ВХОД НА ИВЕНТ НЕВОЗМОЖЕН 4.Памятка по смерти на ивенте. Когда вас убивают, вы появляетсясь в ГД у волчонка, и не можете совершать какие либо действия(взлететь, побежать, и т д.), что бы избавится от этого, банально выйдите в меню выбора персонажа и снова зайдите в игру, всё , снова в бой на ивент по пункту(3) ЧТО ЖЕ ТАМ ДЕЛАТЬ!? *Ну для максимального КПД желательно(по возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО) присутствовать в вентре, так как ивент проходит на одной арене и нужно МАКСИМАЛЬНОЕ взаимодейтсвие друг с другом. 1.Итак мы отдали 100к , попали на арену , далее следуем команде своего ПЛа и собираемся в определенной точке, и там же укрепляемся. 2.Задачи таковы: необходимо в течении первых 10 минут ивента держать оборону нашей точки и при этом нести минимальные потери(если все же вас убили смотртите пункты 3 и 4 в первой части) 3.Удержав нашу позицию вОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СЛЕДУЕМ КОМАНДАМ ВАШЕГО ПЛа(подчёркиваю, для увелечения шанса выграть ивент необходимо наличие вентры у ВСЕХ участников ивента) Какие награды и за что их можно получить вы можете узнать по данной ссылке З.Ы. Если что забыл во говорите, я дополню.
I hate you DezZzmonD Да, да, я знаю что я нуб, но кто тогда Вы?)) Не нажимать
Сообщение отредактировал ABToRuTeT - Четверг, 11.02.2010, 22:03 |
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
НУБ!!11
Награды:
| а соло режим как проходит?
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
funtik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:12 | Сообщение # 5 |
Награды:
| что касаеться тех кому жалко 100к и слитых хирок вот таблица примитивных вознаграждений 1------------------- 2 шт Мистической фишки 2------------------- 6 шт Мистической фишки 5------------------- 20 шт Мистической фишки 10------------------ 50 шт Мистической фишки число итемов кол-во чеков/фишек самое вкусное это http://www.pwdatabase.com/ru/items/24483 и http://www.pwdatabase.com/ru/items/21487 ИМБО ожерелки они на 50лвл присутствие дестров только Дестройс только поддерживаеться
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
Сообщение отредактировал funtik - Четверг, 11.02.2010, 22:15 |
|
| |
|
funtik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
Награды:
| ЗЫ за 10 минут эвента набил 14 итемов не надевая хирку на тот момент)
|
|
| |
тишка1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (funtik) ожерелки они на 50лвл присутствие дестров только Дестройс только поддерживаеться ага чтоб вы опять нас там посливали
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
funtik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:41 | Сообщение # 9 |
Награды:
| тишка, у нас школьники боевее чем 2/3 состав валхаллы)))
|
|
| |
|
Госпожа | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |
Награды:
| почитал офф. оказывается там всего 200 человек может войти. как на ремесленнике, кто не успел, тот... ждет пока снесут врагов и левых и входит. чтобы собрать 1 кусок на ваш "имбо"-амуль надо завалить ВСЕХ. даже если мы нагнем 150 зергоизбранныхрезинок, надо будет слиться ради одного человека. чтоб собрать амуль надо собрать 3 куска. думаем =)
|
|
| |
ABToRuTeT | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:57 | Сообщение # 12 |
sardnup
Награды:
| что бы получить с ивента вкусняшку то в живых должен остаться 1 человек который соберет все итемы у себя, просто снимаем шмот и сливаемся кану или сарду, они собирают лут и уже потом вытягивают один-два(как повезет) куска на ожерелку З.Ы. ожерелка оч полезная но помойму фан на первом месте)
I hate you DezZzmonD Да, да, я знаю что я нуб, но кто тогда Вы?)) Не нажимать
Сообщение отредактировал ABToRuTeT - Пятница, 12.02.2010, 14:58 |
|
| |
Госпожа | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:14 | Сообщение # 13 |
Награды:
| что значит один-два? там ток один можно вытянуть, если собрал все 199 кусков с фрагов. вот интересно, если лут не поднимать какое-то время, он исчезает? будет забавно, если в каком-то темном уголке какой-то нуб убил другого и не поднял лут, все дружно слились одному товарищу, а он говорит, что у него всего 198 кусков..
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:39 | Сообщение # 14 |
Первый после Бога...
Награды:
| вроде как всегда 5 мминут гос вообще если судить по максимуму то можно собрать за один ивент 400 этих штук(успеть за 10 минут) и еще что бы собрать 200 штук нужно иметь 40 свободных ячеек в инвенторе оО
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
funtik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:07 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Госпожа) оказывается там всего 200 человек может войти. как на ремесленнике, кто не успел, тот... ждет пока снесут врагов и левых и входит. чтобы собрать 1 кусок на ваш "имбо"-амуль надо завалить ВСЕХ. даже если мы нагнем 150 зергоизбранныхрезинок, надо будет слиться ради одного человека. чтоб собрать амуль надо собрать 3 куска. думаем =) пусть даже так, можно разжица чеками, особенно для тех кому очень они нужны)
|
|
| |
|
funtik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:55 | Сообщение # 17 |
Награды:
| еще кое-какие моменты из эвента баф на 300% хп - перебафывает баф танка, с ним надо быть поосторожнее кровь которая копаеться дает рандомно один из показателей (хп, атака, ускорение и др)
|
|
| |
Джаза | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:11 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Такой момент, либо у мну глюк, либо так и есть: убиваю перса- лут поднимает другой, (соклан, не одно партиец). Либо у моего инета реакция была долгая, либо эт упрощает итоговую задачу )) А вообще, перенесите тему в закрытый раздел.
Сообщение отредактировал Джаза - Суббота, 13.02.2010, 01:11 |
|
| |