КОНКУРС "Хроники великих сражений"
|
|
Diana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
Статус: Offline
| Мои предложения: - Устроить эпическую битву, с привлечением всех союзных гильдий, против кланов альянса. Сделать это на каком нибудь живописном месте, и главное, запретить умирающим воскрешаться. Т.е. к концу у нас получится поле усеянное телами, и всего лишь несколько выживших бойцов, над всем этим действом. Так же нарезать постановочных баталий, к примеру бой воин против воина, там постановочное например жрец, пытается кого то реснуть, тут такая стрела с спину БАЦ, и жрец падает, а за спиной лучник. Вобщем думаем, решаем. Хочется сделать что то массовое, красивое и зрелищное, чтобы любой клан мог воспользоваться этой битвой... к примеру можно сделать 2 варианта - побеждаем мы, потом бац, побеждают они. Да, это не совсем честно, но это будет общее видео, и я думаю вряд ли кто то решиться выкладывать его на сириусе, ведь все будут знать, что тут к чему. А мы получим отличнейший промо ролик, из которого можно будет нарезать очень классный фильм о гильдии. Операторов у нас три. Я, СС, Гос... Может еще буревеста подключим, он тоже занимался. Потом это всё на ФТП, и можно лепить фильм.
|
|
| |
|
Коготь | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:52 | Сообщение # 3 |
Награды:
| идея норм! но на конкурс такого масштаба? ) даже если будет призовое место,оно будет иметь сугубо моральный вес,нежели "ради голда" так как я понял народу ты хочешь задействовать море.нет такого человека чтоб контролировать и координировать стадо в ПВ)! п.с. я про несколько кланов сразу!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:45 | Сообщение # 4 |
Первый после Бога...
Награды:
| Коготь, ну и незаменимых людей тоже нету)
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
Коготь | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:50 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (Tаrnum) Коготь, ну и незаменимых людей тоже нету) тогда года 2 ваять мувик будешь xD
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Ну я знаю минимум пару человек, которые таки координируют стадо в ПВ... но их имена озвучивать не стану. Теперь по такой штуковине, как постановочные бои. Предлагаю снимать их на ПвП сервере. Именно там мы сможем создать ровно столько персонажей сколько нужно и каких нужно классов. Одеть их как следует. Хоть одних в черное, других в белое. В общем мне нужны добровольцы. Человек 5-10, которые пойдут со мной на ПВП сервак, возьмем сотые уровни и будем там снимать батальные сцены. Как Вам к примеру сценка. Белый воин дерется с двумя - воином и пристом в черном. Он убивает воина, но тут прист его усыпляет и начинает ресать своего вояку. И тут в момент реса прист падает со станшота, и за спиной оказывается белая лучница. Или к примеру четверо колотят танка, и тут с полета падает воин, и АоЕшкой кладет всех четверых. Причем светлых можно будет прокачать как райских, а темных как адских. Т.е. у этих будет светлая вспышка а у других темная вспышка Чи. Короче идей полно. Всё это главное красиво снять и оформить. желающие в ПМ в игре или тут. Коготь. Толпа мне нужна для массовой батальной сцены. не более. Всё, что от них будет требоваться это устроить огромный замес, и не вставать после смерти вот и все.
|
|
| |
Adai | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote Человек 5-10, которые пойдут со мной на ПВП сервак А на какой серв?
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| скорее всего на PwPvP там не требуется дополнительного гемороя. Тупо ставишь клиент и играешь.
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
Первый после Бога...
Награды:
| Игорь тогда оператору нужно будет бегать с нажатым ктрл + Н геморой с пвп сервером хорошо, но не спалится бы..
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
Коготь | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:39 | Сообщение # 10 |
Награды:
| хы! чую они докопаются,что видос не снят на 1ом из серверов нивала!
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:03 | Сообщение # 11 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Интересно, каким образом? Полностью отключенный интерфейс, исключает какую либо возможность быть спаленым. А батальные сцены именно так и снимаются. Иначе ты утонешь в никах, и нифига не увидишь
|
|
| |
Eminsa | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:54 | Сообщение # 12 |
Награды:
| пошла на пвп, хочу в массовку...
PW----off JD---Арден 40+
|
|
| |
Рубеус | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:03 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Diana) Интересно, каким образом? джины к примеру
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:07 | Сообщение # 14 |
Награды:
| я бы поучаствовала но для меня скачать какой то пв или какую то игру это большая трудность потому что я тупая)))
|
|
| |
Коготь | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:11 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Diana) Интересно, каким образом? Полностью отключенный интерфейс, исключает какую либо возможность быть спаленым. А батальные сцены именно так и снимаются. Иначе ты утонешь в никах, и нифига не увидишь речь человека ,который задумал не чистое
|
|
| |
Adai | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:12 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote скорее всего на PwPvP Бывает иногда там поигрываю никак не прокачаю одного перса до 150-го
|
|
| |
DAR | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:19 | Сообщение # 17 |
Награды:
| задумка гут))) с удовольствием поучавствую)))
ГДЕ ВАЛОР, ПЛЯТЬ?!?!?!? да, вы совершенно правы, я нубка, лол-кастет в лайте и варом играть не умею =)))) всем кто хочет поговорить со мной об этом и дать пару советов тыкать сюда
|
|
| |
|
Sp1keR | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:44 | Сообщение # 19 |
Награды:
| вот только есть 1 проблема... значек на клан стоит 500р. а вар кланов со значками не так уж и мало оО а так готов поучавствовать ))
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
|
Adai | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:32 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Кстати, видел на Пв ПвП апрайзов, значек у них был -)))
|
|
| |
DAR | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:58 | Сообщение # 22 |
Награды:
| а что на офе-то мешает снять? отснять нормальный замес, потом отдельно постановочные кадры
ГДЕ ВАЛОР, ПЛЯТЬ?!?!?!? да, вы совершенно правы, я нубка, лол-кастет в лайте и варом играть не умею =)))) всем кто хочет поговорить со мной об этом и дать пару советов тыкать сюда
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:06 | Сообщение # 23 |
Награды:
| + 1Quote (DAR) а что на офе-то мешает снять? отснять нормальный замес, потом отдельно постановочные кадры ? Тоже не понимаю зачем так всё усложнять
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |