Эпические похождения Вишера
|
|
Зверобой | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Был теплый летний день. Над головой было чистое голубое небо без единого облачка. Приятный ветерок развевал шерсть молодого волченка по имени Вишер. Его удивленные глаза осматривали все, что происходит вокруг. Вдруг рядом с ним с жутким свистом пронесся рой пчел. Наш герой тут же, скуля, забился под ближайший куст и зажмурил глаза. Когда он все-таки переборол свой страх и открыл глаза он увидел перед собой девушку неземной красоты с забавными мышьими ушками на голове. Ее золотые волосы струились как лучики солнца, а прекрасные голубые глаза манили и заставляли сердце юного волченка биться часто. Витание мыслей вишера в облаках прервал задорный голосок друидки: "Привет! Я Фиалка! Ну вставай, не бойся меня!" Друидка протянула вишеру руку и мило улыбнулась. Страх в его страх сменился доверием и его глаза заблестели. Вишер взял Фиалку за руку и попытался встать... в следующую секунду Фиалка уже лежала на нем. "Дурак! Думать то головой нужно! Вот блин танк безмозглый!" - вскрикнула Фиалка и дала Вишеру звонкую почещину. Филка встала, отряхнулась, презрительно посмотрела на ошарашенного волченка и пошла в сторону огромного города в скалах. За ней сшибая все на своем пути помчался маленький волк. "Ну и не нужно мне помогать!" - подумал Вишер, встал и еще раз огляделся. "Сам что ли не смогу?" - злился Вишер. -Эй, Волченок! - Вишер вдруг услышал голос из-за своей спины, пвеорнулся и увидел за собой взрослого тигра. -Да... - промямлил Вишер. -Пора уже начинать осваиваться в этом мире. Вот тебе первое испытание... Солнце уже закатывалось за горизонт и на улице начинало холодать. Вишер сидел на краю обрыва и ждал пока взойдет луна. Рядом с ним лежал топор, на костре шипела зажаренная курочка и волченок уже готовился ко сну. Сегодня для него был трудный день... Он увидел столько всего нового, стал сильнее, нашел много новых друзей и даже обзавелся парочкой врагов, имена которых, кстати, уже были записаны в его маленькой книжке из телячьей шкуры. "Я еще с Вами поквитаюсь, подлецы" - шептал себе под нос наш волченок. Когда Вишер уже догрызал последние куриные косточки, стала по-тихоньку показываться луна. Вишер снял свои латы, бросил под голову мешок со своим барахлом и положил рядышком свой любимый топор. Уж если он чему и научился за сегодняшний день, так это тому, что Идеальный Мир далеко не безопасен. Вишер проснулся от сильного грохота рядом. Когда он открыл глаза, все вокруг было в пыли, а вдаль уносилась пантера. Записав имя наездника в свою книжку, волченок встал и отряхнулся от пыли. Вишер потянулся и стал медленно одевать латы. Вскоре он оделся, накинул сумку со своим барахлом, взял топор и пошел охотиться на страшных чудовищ, которые сновали повсюду. К полудню с ним произошла интереснейшая история: он еще не успел убить очередное чудовище, как к нему подбежал запыхавшийся гонец из Города Оборотней. - В...в...вишер - сказал Гонец запыхаясь. - Да, это я - снисходительно ответил Виш. - Вам срочное сообщение: Вам нужно убить Гиганстского Волка в подземелье волков... - Нет проблем, а что мне за это будет? - Старейшина нашего прекрансого города, обещал Вам прекрасную секиру! - Ждите меня с головой этого чудовища! Продолжение скоро!!!!
Cast off the crutch that kills the pain, The red flag wavin' never meant the same, The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Лисена | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:55 | Сообщение # 26 |
Награды:
| а продолжение?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (У. Шекспир) 55◦ 49'15.40'' С 37◦ 06'18.16'' В разбомбите это место.
|
|
| |
Флокси | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:58 | Сообщение # 27 |
ЁжиГ
Награды:
| Зверобой ушёл в армию . отдавать долг родине. А других фанатов Вишера пока фто не изыскалось)))))))
|
|
| |
Эвклида | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:25 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Ждем возвращения зверобоя из Армии... интересно ж)
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
|
Зверобой | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:44 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Забавно... вот и прошел год. Что в ГИ творится? ))) Старички то остались или все молодежь? ))) Привет всем от дембеля российской армии. )))
Cast off the crutch that kills the pain, The red flag wavin' never meant the same, The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Kariel | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:46 | Сообщение # 31 |
Награды:
| привет привет от новеньких..ээ стареньких..э хз...
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
Зверобой | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:43 | Сообщение # 32 |
Награды:
| В ГИ вообще есть вентра/тимспик? ) А то у меня видимо доступа нет к этиим темам... ))
|
|
| |
FourSquar | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:52 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Вау))) какие люди))) мы о тебе только наслышаны, но будем рады видеть тебя вновь в наших рядах)
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
|
Зверобой | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:47 | Сообщение # 35 |
Награды:
| сейчас мне скинут пасс от вентры и я опять начну там зависать ))))
|
|
| |
Eminsa | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:46 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Напиши продолжение истории....интересно же почитать.
PW----off JD---Арден 40+
|
|
| |
Эвклида | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:19 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (Eminsa) Напиши продолжение истории....интересно же почитать. +100500!!!! я тебя в Гильдии уже не застала к сожалению, но наслышана от мужа))) так что Привет
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Kariel | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:31 | Сообщение # 38 |
Награды:
| насчет паса у всех он свой теперь)))
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |