Записки юной друльки
|
|
Lizard | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Я помню чудное мгновенье Мы повстречались под луной Росянок жалобное пенье И волчий благородный вой Ты говорил, что я прекрасна Что хочешь быть всегда со мной Что твоя жизнь уж не напрасна Дышать лишь будешь мной одной Потом, позвав гулять по миру В Парящий город заманил Достал серебряную лиру Тихонечко ХХ открыл... Теперь как раб хожу я в шахту И нет веселья у меня На Анике дежурю вахту А в мыслях "Регис - ты свинья!" При желании читателей будет опубликовано продолжение... Вчера был найден еще один клочок пергамента И серы дни, и тусклы ночи В забое трудится она Как проклятый судьбой рабочий Без радости еды и сна Год пролетел, второй проходит И глаз не сводит алчный гном Кругами, кренделями ходит Бурчит и шепчет об одном О, деньги, украшенья, точка Костюм от "Дольче и Габбана" Трусы, сорочка, меда бочка Питон, полет и два банана И он все над богатством вьется Его очей безумен взгляд И головой об стену бьется Если пустует его склад Бывают просветленья редко Его больного мозжечка И он слюнявит в ухо "детка" И тянется его рука Ощупать друльки юной тело Ладошкой потной, но беда Хоть делает он это смело Мужская сила уж не та... О чем же думать бедной деве Что в заточенье у скопца Лишь вспоминать былое время Подруг, друзей и клан отца "Ах, Регис, как я обманулась И как твоим поверила словам?" Она, подумав, грустно улыбнулась...
shit happens
Сообщение отредактировал Lizard - Вторник, 12.05.2009, 18:37 |
|
| |
Nemeziss | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:56 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Прикольно) пиши дальше)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Олёнка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 04:01 | Сообщение # 3 |
Награды:
| ПРОДОЛЖЕНИЕ
|
|
| |
|
|
|
|
Пульк | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
нубас
Награды:
| Только когда это до споки дойдёт))
Опыч любит донатеров, а я люблю опыча.
|
|
| |
Spooki | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:37 | Сообщение # 9 |
Ксюндель)
Награды:
| Всех на кол)))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе...
|
|
| |
|
Spooki | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:46 | Сообщение # 11 |
Ксюндель)
Награды:
| даа))Лиз довай дальше)))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе...
|
|
| |
Regis | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Вот засранец)))
deleted
|
|
| |
Spooki | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:43 | Сообщение # 13 |
Ксюндель)
Награды:
| ужс..а кто друлько то?)))))
|
|
| |
Regis | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:45 | Сообщение # 14 |
Награды:
| 2ая часть ниочом)1ая хоть улыбнула)работай лучше
deleted
|
|
| |
Spooki | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:19 | Сообщение # 15 |
Ксюндель)
Награды:
| Лиз я тя ненавижу))
|
|
| |
Regis | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:26 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Мне велено сказать, и вот я говорю, Что вы хорошие, вы очень неплохие. Но "эль" и "эр" родного языка Вы в детстве перепутали слегка. Услышав "храм", вы повторили "хлам", И ждете в хлам сошествия Мессии. Любезные, во хлам к вам не сойдет Господь. Вы хлеб сносили в хлев, сливали кровь в криницы, Вы рвали плоть с молитвой о любви. Вы спутали "давать" с "давить". Вам удавиться Привычней во сто крат, чем удивиться. Страх заменил восторженное "ах!". Я говорю: не спеться вам, но спиться Во хламе на крови. Мне велено сказать, и вот я говорю, Что жизнь бессмысленна, увы, но хороша. Жизнь хороша, и каждое мгновенье Жизнь хороша, и больше ни шиша! А там в конце - и тело и душа - Лишь пар и прах, и это утешенье. И я пришел, чтобы утешить мир. Утешься, мир, нет в небесах отмщенья. Но прежде, чем великое забвенье Охватит мир, изъеденный до дыр, Вам жрать навоз и гной цедить из рек. Провидел Босх библейские кошмары, Но Босх - не Бог, нет в Боге Божьей кары, Ведь проклят человеком человек. И я не добр, и зла я не держу. Вы все хорошие, вы очень неплохие. Вы ждали в хлам сошествия Мессии - Вот я пришел... И вот я ухожу.
deleted
|
|
| |
Пульк | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:32 | Сообщение # 17 |
нубас
Награды:
| оО Ну нихрена ты Когда свалишь?
Опыч любит донатеров, а я люблю опыча.
|
|
| |
Spooki | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:33 | Сообщение # 18 |
Ксюндель)
Награды:
| Регис это чу?:)Оо
|
|
| |
Lizard | Дата: Среда, 13.05.2009, 05:48 | Сообщение # 19 |
Награды:
| ыть Регис, ты хоть бы автора указал))
shit happens
|
|
| |
|