Слив члоеном нубского клана
|
|
oooooo | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| http://s003.radikal.ru/i203/1002/f2/a4c8b2276295.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1002/11/327e4afca654.jpg Я набивала чи на персе 30+ без клана(кастетами) и он мну слил х_Х
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
Сообщение отредактировал oooooo - Четверг, 04.02.2010, 23:12 |
|
| |
Кифирчик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:12 | Сообщение # 2 |
Телепузик
Награды:
| тупо набиваю посты)) (10 мертвых бортиков)
http://kifirchik.mybrute.com
|
|
| |
|
Spaunn | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:54 | Сообщение # 4 |
Награды:
| а где видно,кто именно слил? да и флагнутые все...бред какой-то...
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:45 | Сообщение # 5 |
Награды:
| я тебя часто вижу на нуболоках, иди качайся лучше)
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
oooooo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:09 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Вот скрин где убил: http://i071.radikal.ru/1002/0d/6b311182a846.jpg
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
джой3333 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
ГлавНуб
Награды:
| да ты нуб оО
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
Mitrandir | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Слив члоеном нубского клана если вас уже по вашим словам нубокланы льют...
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
Награды:
| эмм,чтото этот 6 нулей уже примелькался.безгоду неделя в клане,но отмечен уже во всех темах..
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Jadde | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
Награды:
| хм, сначала написал что набивал чи на персе без клана, а в теме и везде про нубоклан пишешь...получается на перса с кланом что ли агрился? нравится на нубиках показывать свою крутость? фу
|
|
| |
Crag_Hack | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:25 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Gil) эмм,чтото этот 6 нулей уже примелькался.безгоду неделя в клане,но отмечен уже во всех темах.. ну и что? теперь можно жаловаться на слив "нубо"кланами только если ты в клане месяц+?)
|
|
| |
RenaX | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:34 | Сообщение # 12 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| нехуй сидеть там... лвл 71 иди качайся, а не во фри пвп зонах тусуй...
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Crag_Hack | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:13 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (RenaX) нехуй сидеть там... лвл 71 иди качайся, а не во фри пвп зонах тусуй... при всем этом у дестров нет фри пвп зон
|
|
| |
oooooo | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:46 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (RenaX) нехуй сидеть там... лвл 71 иди качайся, а не во фри пвп зонах тусуй.. Не твой перс,что хочу то и делаю. И перса с кланом я не лью.
Сообщение отредактировал oooooo - Пятница, 05.02.2010, 23:47 |
|
| |
Kariel | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:48 | Сообщение # 15 |
Награды:
| хм у нас устав как-бы есть.. и что хочу делать не получится.. хочется пвп по вар листу иди вон воюй с апрайзами думаю надолго хватит тебя)) з.ы. человек устава не знает...
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:03 | Сообщение # 16 |
Награды:
| имхо бред 30+ тя слил (по твоим словам) оО и вапсче к чему тема?
ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11
|
|
| |
oooooo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:12 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Фаваритка) имхо бред 30+ тя слил (по твоим словам) оО и вапсче к чему тема? Кто сказал что 30+)Слил перс моего ЛВЛ лучник.
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:13 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (oooooo) Я набивала чи на персе 30+ без клана(кастетами) и он мну слил х_Х омг , а это что? оО
|
|
| |
oooooo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:20 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (Фаваритка) омг , а это что? оО *ОН* имееться ввиду кто на скрине.Добавлено (06.02.2010, 00:20) --------------------------------------------- Здесь на ком чи : http://s003.radikal.ru/i203/1002/f2/a4c8b2276295.jpg (Она выделена,и не ффлагнутая) А вот кто убил: http://i071.radikal.ru/1002/0d/6b311182a846.jpg (орк,он флаганутый)
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:16 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (Фаваритка) вапсче к чему тема? повторю вопрос......
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:18 | Сообщение # 21 |
Награды:
| У меня такое мнение: "обликада"(перс +30) это твинк того лука который тебя слил! Если бы моего твинка слили я бы зделал точно так же(думаю со мной все согласны...) ДА И ВООБЩЕ КАКОЕ ТЫ ИМЕЛА ПРАВО ЛИТЬ ТОГО ПЕРСОНАЖА?! ОН ФЛАГНУТ?! ОН КРАСНЫЙ?! ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕТ!!! Да и как написано в уставе у дестройс нет пвп зон!!! а что ты там делала без понятия.... Набить чи можно на мобах,нпс ну не как не на персах +30. P.S. извините за капс.
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
Spaunn | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:52 | Сообщение # 22 |
Награды:
| просьба к руководству разобраться с поведением создателя темы,вплоть до конкретных мер. сначала он "чи набивает",потом бежит жаловаться на форум. что-то попахивает это всё скверно...
|
|
| |
oooooo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:09 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Sp1keR) У меня такое мнение: "обликада"(перс +30) это твинк того лука который тебя слил! Если бы моего твинка слили я бы зделал точно так же(думаю со мной все согласны...) ДА И ВООБЩЕ КАКОЕ ТЫ ИМЕЛА ПРАВО ЛИТЬ ТОГО ПЕРСОНАЖА?! ОН ФЛАГНУТ?! ОН КРАСНЫЙ?! ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕТ!!! Да и как написано в уставе у дестройс нет пвп зон!!! а что ты там делала без понятия.... Набить чи можно на мобах,нпс ну не как не на персах +30. P.S. извините за капс. нет.30+ только чи!+ он был там в тот момент.а прога в 2 окна щаз не робит.Добавлено (06.02.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Sp1keR) Да и как написано в уставе у дестройс нет пвп зон!!! а что ты там делала без понятия.... Рядом были бездухи.(орхидея)
|
|
| |
Crag_Hack | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:30 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (oooooo) Рядом были бездухи.(орхидея) на скрине поселок у озера ты бежала чи набивать от орхидей в поселок? Оо
|
|
| |
Maorfi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:02 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Просьба офицеров DesTroys провести беседу с персонажем Muriska. Агриться на белого персонажа 30+ и набивать на нем чи - непозволительное поведение для мембера нашей Ги. Агр и слив лучником orkk2 вполне обоснован поведением Муриски. Я бы наверно тоже слила за подобное. Тему закрываю, так как претензии в данном случае необоснованы.
|
|
| |