Слив без Причины
|
|
ANDROMEDA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:52 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Всем Добрый вечер!!! Я мастер клана БРИ_ГАДА в чат клана поступила жалоба от персонажа мозафак, о том, что персонаж под ником Xrist1an если сливает так как игрок новинький он ещё не освоился со скринами и потому скринов не можем предоставить перед тем как я вызвала офицеров в миравой канал я предварительно разговаривала с самим Xrist1anом на что он мне стал предъявлять притензии что какой то человек из Вашего клана угрожал ВАРом его подруге и якобы этот человек мой друг я попросила скрины или ник того человека, он дал какой то незнакомый мне ник, А скрины с разговорами, где было написано, что это мой друг я хотела бы увидеть Почему разрешили Xrist1anу сливать наш клан предварительно не разобравшись??? Кто давал ему такое разрешение агриться на наш клан и по какой причине???
7975
Сообщение отредактировал ANDROMEDA - Суббота, 06.02.2010, 01:53 |
|
| |
Ivanchic | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:11 | Сообщение # 2 |
Награды:
| а где скрины?)
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
RenaX | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:25 | Сообщение # 3 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Скрины где?
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 05:02 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Форма подачи жалобы 1) Скрин с чатом дамага. 2) Общее описание ситуации.
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно xD
|
|
| |
ANDROMEDA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:33 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Xrist1an покажи скрины, где я угрожала твоей подругей ВАРом с Вашим кланом
7975
|
|
| |
|
Гилф | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
Награды:
| ну у меня они в косе все,ща ещё и с Христом договоряться о чесном варе))) Де ты их хоть нашол то?часами шерстю локи
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Maorfi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:21 | Сообщение # 8 |
Награды:
| 1. Личные косы в Ги Valhalla запрещены. 2. Претензия рассматривается только при наличии скрина, на котором четко видна суть проблемы. Если будет скрин с агром от персонажа нашей Ги, выкладывайте, создавайте тему с претензиями, будем разбираться. Данный топик рассмотрению не подлежит из-за отсутствия скринов и доказательств.
|
|
| |