Хмм..
|
|
ТаНчЕгГг | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Хочу поинтересоваться. Позволю задать себе вопрос, по игровой ситуации. Уважаемые управляющие, я у вас в уставе не встретил такой строки, поэтому задам так вопрос. Разрешен ли слив, человека, который слил твинка в статусе ПК, обладатель этого твинка состоит у вас в клане. После чего, обладатель этого твинка (Подчеркну что твинк состоит в другом клане, и даже не в школе валхаллы) перезашел основным персонажем, и позвав в помощь майора, слил того кто слил твинка.?? Я незнаю ни одного уважающего себя клана, позволяющего себе такую месть, другое дело если бы он позвал дузей из клана твинка. Заранее благодарю.
|
|
| |
тишка1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:18 | Сообщение # 2 |
Награды:
| скрины в студию. без скринов претензия даже рассматриваться не будет
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
ТаНчЕгГг | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:46 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Возможно вы не правильно меня поняли, я кажется не написал в названии а также в составе сообщения про претензии, я задал вопрос, на который хотелось бы увидеть конкретный ответ, а не переоформление моей темы в претензию к клану.
|
|
| |
ЧтоНахНеЖдали | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:54 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Всех накол
|
|
| |
zZoltEn | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:00 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote --В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа.
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:42 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (ТаНчЕгГг) Разрешен ли слив, человека, который слил твинка в статусе ПК, обладатель этого твинка состоит у вас в клане. После чего, обладатель этого твинка (Подчеркну что твинк состоит в другом клане, и даже не в школе валхаллы) перезашел основным персонажем, и позвав в помощь майора, слил того кто слил твинка.?? Я незнаю ни одного уважающего себя клана, позволяющего себе такую месть, другое дело если бы он позвал дузей из клана твинка. еле разобрался в этой ереси.для начала,можно ли узнать на каком основании вы сливаете персонажей ПК СОСТОЯЩИХ в клане?возможно у этого клана есть вары,поэтому персонажи бывают и пк.и тут какоето быдло типо вас сливает их. Дальше-почему человек имеющий взрослого персонажа должен париться и напрягать когото твинком?слил бы ты моего твинка,я б весь клан под слив пустил ваш. нравится сливать нубов?будь готов,что у того нуба есть основной персонаж,у которого в штанах большой болт с резьбой на вашу задницу. пы.сы.если данного персонажа не в кос,то тема неактуальна.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Kamod | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:24 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (ТаНчЕгГг) Разрешен ли слив, человека, который слил твинка в статусе ПК, обладатель этого твинка состоит у вас в клане. Quote (Gil) слил бы ты моего твинка,я б весь клан под слив пустил ваш. Думаю ответ получен: да, разрешен. Так что теперь, если даже сливаете ноу-клан ПК (что разрешено уставами многих гильдий), то вполне возможно ваш клан пустят под слив, т.к. это был твинк кого-то из Вальхаллы. Спасибо Гилу за честный и откровенный ответ. Буду знать.
|
|
| |
|
Kariel | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:45 | Сообщение # 9 |
Награды:
| ыы лично у мну другое отношение так как качала друльку недавно.. и делая квесты около юга гд меня частенько принимали за бота.. хотя друль бегала с голд пушкой рарным петом и в стиле .. и тупо сливали.. т.к мой твинк состоит в клане я делала скрины и спокойно сообщала о сливе руководству.. при условии что нападавший состоит в клане.. и разбирались уже конкретно клан с кланом ..если же человек просто бегает ноу клан и сливает все что видит.. то тогда я зайду на себя и объясню что да как.. обычно хватает слипа и дебафов и вопрос решается Оо но врятли сразу всех в кос.. в отличии от Гилфа я миролюбивая няшкЭ...
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
Kamod | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Джаза) Я за своего твинка основой не сливаю. А вот твинком... Это не менее честный ответ. Теперь Вы сделаете вывод, что "нет, не разрешен"? Эммм, я пока сделаю вывод, что разные игроки клана Вальхалла отвечаю на один вопрос по разному. Причем каждый говорит не "у нас разрешено\запрещено", а высказывает как бы он лично поступил (или поступает) в указанной ситуации. Т.е. пока напрашивается ответ "разрешено, но не все этим пользуются"... Уж извините кому такой мой вывод не по нраву...
|
|
| |
AdGontier | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:12 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (ТаНчЕгГг) После чего, обладатель этого твинка (Подчеркну что твинк состоит в другом клане, и даже не в школе валхаллы) перезашел основным персонажем, и позвав в помощь майора, слил того кто слил твинка. На коком основании вы сливаете данного персонажа (который являлся твинком)? Вы находитесь в клане который воюет с кланом с в котором находится данный перс (твинк)? Вы можете предоставить скрин со словами в мир-чат вашего мастера об обьявлении клану в котором находиться данный перс (твинк) вара?, или ссылку на сайт вашего клана в котором прописаны косы и вары вашего клана? И конечно-же скрин с персом которого вы слили для сопостовления варов вашего клана. Проще говоря: Кто ты такой чтоб задовать тут вопросы? Что-бы ответить в полной мере на ваш вопрос необходимо полностью знать ситуацию. Так что будте добры ответить на мой вопрос, что-бы я смог ответить на ваш.
|
|
| |
Kamod | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:23 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (AdGontier) На коком основании вы сливаете данного персонажа (который являлся твинком)? Вы можете предоставить скрин со словами в мир-чат вашего мастера об обьявлении клану в котором находиться данный перс (твинк) вара?, или ссылку на сайт вашего клана в котором прописаны косы и вары вашего клана? Хм, один ответ интереснее другого. Получается, что если два клана находятся в конфликтной ситуации без объявления войны (думаю вы знаете, что бывает и такое), и в этой ситуации пострадал твинк кого-то из игроков вальхаллы, то данный игрок оставляет за собой право вмешаться в данный конфликт, а в случае неудачи согласно своему уставу позвать своих товарищей по клану. Ведь зачастую более сильный клан не объявляет официальный вар более слабому, а осуществляет так называемый "профилактический слив" клана. Таким образом, что бы обезопасить себя от таких сливов , достаточно завести себе в клане твинка кого-нибуть из игроков Вальхаллы... И можно будет потом задираться на кого угодно, главное не признавать вар.... Хорошая тактика, надо будет принять к сведению...
|
|
| |
Nia | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:02 | Сообщение # 13 |
Награды:
| О господи, ещё одни искатели справедливости....
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
|
AdGontier | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Rynna +1 Камод, ты задал вопрос, так будь добр на вопросы отвечать! Если нет желания отвечать, в лес ===>>>
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:47 | Сообщение # 16 |
Награды:
| УСТАВ-написан для Клана.для соблюдения дисциплины.и за разные выходы из рамок люди получают нагоняй.Например я недавно,ранее ещё несколько человек.причём именно по причине слива твинков.Фунтя.Но Устав написан для Клана и не для кого больше.Если будет ситуация невыгодная Клану,то уж поверьте,что и будет поступление Уставом.так что сильно не расслабляйтесь читая Устав ГИ Валхалла Quote (Джаза) Я за своего твинка основой не сливаю. А вот твинком... у тя твинк 99го уровня Quote (Kariel) т.к мой твинк состоит в клане я делала скрины и спокойно сообщала о сливе руководству.. при условии что нападавший состоит в клане.. а если твинк в мирном фармо клане например?Твинк то это ж не отдельная личность.Это всё вы.Один и тот же владелец. но случаев безпричинного нападения от фонаря на клановых персов даже Пк за последние 4-5 месяцев не припомню. Добавлено (12.02.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (AdGontier) Проще говоря: Кто ты такой чтоб задовать тут вопросы? злой ты ну интересуется народ)) Добавлено (12.02.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Kamod) Так что теперь, если даже сливаете ноу-клан ПК идиотский вопрос-а зачем? Добавлено (12.02.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Kamod) Таким образом, что бы обезопасить себя от таких сливов , достаточно завести себе в клане твинка кого-нибуть из игроков Вальхаллы... И можно будет потом задираться на кого угодно в корне неверное мнение.провокатороры не приветсвуются.
|
|
| |
ТаНчЕгГг | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:24 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Kamod) Таким образом, что бы обезопасить себя от таких сливов , достаточно завести себе в клане твинка кого-нибуть из игроков Вальхаллы... И можно будет потом задираться на кого угодно, главное не признавать вар.... Хорошая тактика, надо будет принять к сведению... В этом направлении я и интересовался, Камод меня правильно понял, почему бы даный конфликт не решить было управляющими клана твинка?? И после смерти твинка не обязательно было приходить основой, и орать матом на нас, после чего и основой умереть.. Так было бы вернее вам так не кажется??? Или вам всеравно уже на человеческое уважение?? Quote (Nia) О господи, ещё одни искатели справедливости.... А вы не любите справедливость?Добавлено (12.02.2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Gil) Если будет ситуация невыгодная Клану,то уж поверьте,что и будет поступление Уставом.так что сильно не расслабляйтесь читая Устав ГИ Валхалла smile Интересные слова, тоесть если ситуация грозит развернуться не в вашу сторону, то устав корректируется, и как такового устава у вас нету...Правильно я понимаю??? Слова "Как такового" в моей фразе обозначали что устав корректируется под ситуацию, при этом без каких либо орфографических изменений, и ему никто не подвластен, и в зависимости от ситуации делает что хочет.. Или поправите меня??
|
|
| |
Kamod | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:01 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Джаза) Попроще объясню - каждый индивидуальный случай разбирается отдельно. Ок. Коротко и ясно. Понятно. Quote (AdGontier) Камод, ты задал вопрос, так будь добр на вопросы отвечать! Несколько раз перечитал тему, не нашел ни одного вопроса обращенного ко мне... Видимо имеются ввиду вопросы заданные автору темы. Ну так я на них ответить не могу - это же не я, а он попал в описанную ситуацию. Меня просто заинтресовал сам поставленный вопрос в разрезе того, что никто не застрахован от повторения похожих случаев. Надо же знать как себя вести и что делать... Опять таки повторюсь, ответ от Джазы я уже получил, больше вопросов не имею... Quote (Gil) Если будет ситуация невыгодная Клану, то уж поверьте, что и будет поступление Уставом. Так что сильно не расслабляйтесь читая Устав ГИ Валхалла Интересное замечание. Приму к сведению и расслаблятся не буду...
|
|
| |
AdGontier | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:31 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (Kamod) Думаю ответ получен: да, разрешен. Так что теперь, если даже сливаете ноу-клан ПК (что разрешено уставами многих гильдий), то вполне возможно ваш клан пустят под слив, т.к. это был твинк кого-то из Вальхаллы. Спасибо Гилу за честный и откровенный ответ. Буду знать. Quote (Kamod) Несколько раз перечитал тему, не нашел ни одного вопроса обращенного ко мне... Ты вообще не задавал тут никаих вопросов, чего ты собственно тут забыл вообще? (Группа: Пользователи) Нехрена открывать тему с одного ака и расфлуживать с другого!
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:55 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (ТаНчЕгГг) Если будет ситуация невыгодная Клану,то уж поверьте,что и будет поступление Уставом.так что сильно не расслабляйтесь читая Устав ГИ Валхалла smile Интересные слова, тоесть если ситуация грозит развернуться не в вашу сторону, то устав корректируется, и как такового устава у вас нету...Правильно я понимаю??? есесно.ниодин клан не пойдёт в ущерб себе ради соблюдения устава.речь идёт о глобальных переменах. Quote (Kamod) Quote (AdGontier)Камод, ты задал вопрос, так будь добр на вопросы отвечать! Несколько раз перечитал тему, не нашел ни одного вопроса обращенного ко мне... были обрашения на Вы и к Вам.кому это интересней-определяться Вам,так как Вы тут устроили блиц-турнир на опрос мемберов Валхаллы на знание устава.Мы как всегда с народом и общаемся.Каждый в своей манере. А то что например я помогаю ежедневки толпам нубов делать,об том не пишут в газетах? Quote (Kamod) Меня просто заинтресовал сам поставленный вопрос в разрезе того, что никто не застрахован от повторения похожих случаев. Надо же знать как себя вести и что делать... никто не пойдёт воевать за клан твинка.но за себя...тут мнения разделились-читаем выше. пы.сы.а вы с какого клана?
|
|
| |
slavamira | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:12 | Сообщение # 21 |
Награды:
| на все ето сказать могу толко одно прежде чем необдуманно сливать кого либо надо думать. в очень крайнем случае тот же человек может выйти из рядов валхаллы и начистить вам задницу не будучи членом ги. и жаловатся вам будет некому и некуда. 100+ остается 100+ в независимости от того какой клан у него над головой написан. и у любого 100+ надется пачка друзей не меньшего уровня, на сличай оказания помоши. и какая вам тогда уже разница убил вас член ги валхала или нет?
|
|
| |
Maorfi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:19 | Сообщение # 22 |
Награды:
| К чему тема? Если у вас есть какие-то претензии, прошу выложить скрины с логами и описанием ситуации. Как офицер Ги Valhalla доношу до сведения автора темы - основой сливать за твинков у нас запрещено. Данную флудотему закрываю.
|
|
| |