Слив
|
|
Игорь | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:56 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| http://s001.radikal.ru/i195/1003/4f/ceb0667f2086.jpg Ситуация в том что я бил мобов после чего меня начал бить ваш соклан я же не дурак чтобы стоять и смотреть как меня бьют и начал бить его после был разговор по какому поводу начал лить он ответил руки чешутся спросил его ги он дал ги какого-то клана(не этого) после я не стал с ним разговаривать прошу обяснения!!
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:05 | Сообщение # 2 |
Награды:
| на скрине ничего не видно.залейте в другом формате
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
|
|
|
tim4323 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
|
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
|
Irine | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:30 | Сообщение # 8 |
Няшка
Награды:
| Quote (Игорь) спросил его ги он дал ги какого-то клана(не этого) после я не стал с ним разговаривать это как?)) судя по скрину, вас там били еще два человека как минимум. а этого мага нет в составе нынешни DesTroyS Добавлено (15.03.2010, 15:30) --------------------------------------------- и да! самое интересное, что если посмотреть лог дамага, этот чар ни разу по вам не ударил. наоборот, вы били его, а он просто стоял)
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
|
CanFly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:23 | Сообщение # 10 |
Награды:
| вижу как ударили дестрика, как дестрик вас бил не вижу
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
|
VasTin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:59 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Crag_Hack) сам себе могилу выкопал
|
|
| |
Госпожа | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:34 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Игорь) Ситуация в том что я бил мобов после чего меня начал бить ваш соклан я же не дурак чтобы стоять и смотреть как меня бьют и начал бить его после был разговор по какому поводу начал лить он ответил руки чешутся спросил его ги он дал ги какого-то клана(не этого) после я не стал с ним разговаривать прошу обяснения!! надо заносить в книгу рекордов Гиннесса в номинации "самое длинное предложение без знаков препинания и смысла" Quote (Игорь) прошу обяснения!! это дипломатический раздел, поэтому я промолчу и не буду объяснять, что ты ТП =\
Сообщение отредактировал Госпожа - Вторник, 16.03.2010, 18:37 |
|
| |