безпричинный слив
|
|
Fanta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:22 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| http://i058.radikal.ru/1004/c8/61c13a6b639e.jpg вот скрин лучше.
Добавлено (17.04.2010, 14:22) --------------------------------------------- Смерт6 обрате внимание что мой трупик повыше... на западе бываю стоя на воротах исключительно когда жду яшму
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:24 | Сообщение # 27 |
Награды:
| и где ты там видишь Ги Рим?и что что повыше?
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно xD
|
|
| |
Fanta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:27 | Сообщение # 28 |
Награды:
| но ги корсар там тоже невидно..
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:28 | Сообщение # 29 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (CMEPT6) И еще так просто зачем тебе таблетки антистан и т.п?ты неучасвуешь в пвп,мобы не станят=)магов в магистр на 88 не берут)интересно просто=) это не имеет никакое отношение к делу, у тебя есть скрины где данный персонаж оскорблял нашу гильдию?
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Fanta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:31 | Сообщение # 30 |
Награды:
| насчёт таблеток уточни у кого-нить кто ходит в иней и они тебе расскажут что там есть станящие мобы в конце) сложно карусель в стане ставить просто...
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:47 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Неразу невидел карусель в инее... Quote (Fanta) у тебя есть скрины где данный персонаж оскорблял нашу гильдию? а я разве писла что оскарблял?:)я лишь написла что из их разговора было понятно что он твинк избранного=) GЕRRARD88 вы не состоите не в дестах в валхе иди пожалуйста на... с этой темы:)вас там всегда ждут ,и рады увидеть снова:) уберите этого нуба отсюда ото я щас расфлужусь мну так бесят тотеноизбранные понявшие что там все и убежавшие в валхалу типа GЕRRARD88
Сообщение отредактировал CMEPT6 - Суббота, 17.04.2010, 14:48 |
|
| |
Сатанеева | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:49 | Сообщение # 32 |
Награды:
| кто принял такого перса как Смерть в Дестры оО
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:50 | Сообщение # 33 |
Награды:
| могу выйти
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:56 | Сообщение # 34 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (CMEPT6) а я разве писла что оскарблял?:)я лишь написла что из их разговора было понятно что он твинк избранного=) GЕRRARD88 вы не состоите не в дестах в валхе иди пожалуйста на... с этой темы:)вас там всегда ждут ,и рады увидеть снова:) уберите этого нуба отсюда ото я щас расфлужусь мну так бесят тотеноизбранные понявшие что там все и убежавшие в валхалу типа GЕRRARD88 а меня бесят всякие неадекваты, которые чувствуют себя хозяинами, сливают все что движется, знают что клан за них постоит!11 а те кто будет против них тех он сам попытается опустить. Чтоже, у тебя это не вышло, опускаешся в глазах соклан только ты
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:00 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (GЕRRARD88) сливают все что движется Тогда зачем я не слил того лука который живой?рядом стоит ?если я сливаю все что движеца... Quote (GЕRRARD88) а меня бесят всякие неадекваты ну бесят так не флуди тут,в чем проблемма?
Сообщение отредактировал CMEPT6 - Суббота, 17.04.2010, 15:00 |
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:01 | Сообщение # 36 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (CMEPT6) ну бесят так не флуди тут я разве сказал что-то не по делу до того как ты написал мне Quote (CMEPT6) GЕRRARD88 вы не состоите не в дестах в валхе иди пожалуйста на... с этой темы:)вас там всегда ждут ,и рады увидеть снова:)
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:05 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (GЕRRARD88) я разве сказал что-то не по делу до того как ты написал мне я вежливо попрасил тебя не флудить,так как ты не состоишь в ги =)а вроде бы только тот кто в ги может тут писать...флудить..вот и все=)Ты продолжал флудить...я попрасил еще раз,но уже подругому) что тебе не нравица?
|
|
| |
Коготь | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:10 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Quote (Fanta) Хотелось бы извенений в мир от этого персонажа. не в то место пришел ,чтоб публично перед тобой извинялись. это касается только тебя , "налетчика", ги Дестр и Вальх. Скрин 2 разборчивый. Надо ждать и посмотреть , что скажет Малина в свою защиту. в след. раз советую обдумать жалобу, перед тем как выложить на форум!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:12 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (Коготь) Хотелось бы извенений в мир от этого персонажа. Я написал сори нечайна,в общий чат...ты видел..я непонимаю что еще нада
Сообщение отредактировал CMEPT6 - Суббота, 17.04.2010, 15:13 |
|
| |
Коготь | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:12 | Сообщение # 40 |
Награды:
| а Сата с Кановой авы тематику слизала !
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:13 | Сообщение # 41 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (Коготь) Скрин 2 разборчивый. Надо ждать и посмотреть , что скажет Малина в свою защиту. Малина = Смерть Quote (CMEPT6) так как ты не состоишь в ги =) и что это меняет? Меня кто-то не считает сокланом? Выскажите мне это
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:23 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Я не считаю,тебя нет в клане) Да и в клане бы не считал,слишком долго ты был в тотенах и избранных что бы считать xD думую этого достаточно...тут ты меня отвлекаешь своим флудом....мешаешь...Я тут объясняю человеку что и как,да почему...НЕ МЕШАЙ пожалуйста=)
Сообщение отредактировал CMEPT6 - Суббота, 17.04.2010, 15:25 |
|
| |
Fanta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:30 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Смерт6 не утруждай себя объяснениями мне чего-либо. Я дождусь поста уполномеченного офицера
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:38 | Сообщение # 44 |
НУБ!!11
Награды:
| Фанта ответь на ЛС. Смерть, не мешать чему? Искать правду?
|
|
| |
|
Eminsa | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:43 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Quote (CMEPT6) как то стоял он с кви на крыше и флудил про валхалу,из разговора было понятно что он твинк избранного=)да и KWI в общий так же сказала =)вот за это убил=) Хотя было АОЕ там корсар еще лежит я его бил,тебя нечйно убило аое=)я написал вроде сори=) Quote (Fanta) Хотелось бы извенений в мир от этого персонажа. Иди далеко -далеко.... Доказать, что это твинк избранного Смерть, ты не можешь. Фраза "вот за это и убил" и "Хотя это было АОЕ" противоречат друг другу. Могу дать рупор для извинений и тогда можно будет закрыть тему.
PW----off JD---Арден 40+
|
|
| |
Canine | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:42 | Сообщение # 47 |
Награды:
| В данном инциденте точку должен поставить маршал Дестройс (Othalla). Могу поделиться своими наблюдениями. На более четком скрине видно, что второй труп является членом клана иконка которого совпадает с иконкой Корсаров (теми местами, которые видны на скрине), пятая буква названия клана - "а", а 3я и 6я буквы - "р". То есть, нету сомнений, что второй труп - труп Корсара, что перечит словам автора темы и соответствует словам Смерти. Плохо, что слова автора темы содержат клевету, это сразу дает повод не доверять словам автора. Что касается меры... Публичные извинения приносятся в случае публичного воздействия на пострадавшего. В данном же случае должно быть достаточно извинений в "белый чат" или ПМ, а так же возмещение ущерба. П.С. смерть получил бан на форуме сроком на 2 дня за непристойное общение в теме такого характера.
|
|
| |
|
Fanta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:04 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Благодарю за адекватность Герарда, Эминсу и Сатанееву. 2Кан: я непойму причём тут вообще рядом лежащие и какая клевета. по большому счёту почему меня должно трогать кого он льёт помимо меня,так как другие люди и так поняли что никакого аое там небыло. Темку можете закрывать.Ещё раз спасибо тем кто всё разобрал и понял. Пы.Сы. когда поинтересовался персонажем Смерт6 (который был за рулём друли),ребят если честно мне было не по себе,столько *лестных* отзывов о нём. Добавлено (17.04.2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Crag_Hack) 3.5к хп у вара... ещё бы он тебя не слил с аоешки вообще-то я маг и был с бафом тигра-итого почти 4.7к хп
|
|
| |
Canine | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:20 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Quote (Fanta) Смерть ни тебя,ни кого-либо с корсаров там небыло. лежал труп с ги !!!РИМ!!!. Эти, твои, слова входят в описание ситуации с твоей стороны. Ты не просто приводишь их за данность, ты этими словами опровергаешь слова Смерти о том, что там был Корсар. И слова эти являются ложными. По сути ты соврал. А если человек соврал 1 раз, это говорит о том, что он не сильно печется о том чтобы говорить правду и остальным его словам, которые не подтверждаются фактами, можно не верить.
|
|
| |