Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Canine, Гнида  
Агр и слив вашими сокланами!
SHERSHENДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
Здраствуйте ребята! Хотелось бы узнать причину агра и слива! Я не в вар клане а нахожусь в нейтральном для всех клане! + агра с моей стороны небыло!

http://s40.radikal.ru/i088/1004/b8/8f0872063aa4.jpg

MugamatДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:28 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Что за бред? Оскорбления в мир чат нашего клана были? Были. В белый чат на замесах оскорблял? Оскорблял. Вопросы?
Разницы в каком клане он находился нету. В кос дабы подобных топиков больше не было. И сокланам его при встрече привет тоже передам.
Надо думать, прежде чем что-то делать/говорить, за всё рано или поздно приходиться отвечать внезависемости от клана.

Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище ©
Они пробили ей цуки...

MaorfiДата: Понедельник, 26.04.2010, 02:50 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Человек в данный момент находится не в вар клане, агра в сторону Валхаллы не было, т.к перс не флагнут. Жду поста от Ластика с причиной агра на данного персонажа. Всех остальных, не касающихся непосредственно этого конфликта прошу в теме не флудить. Весь флуд будет удаляться.

Что за бред? Оскорбления в мир чат нашего клана были? Были. В белый чат на замесах оскорблял? Оскорблял. Вопросы?

Мугамат, если данные слова имели место быть во время нахождения Шершня в нейтральном клане, прошу выложить скрины. То, что человек когда-то был в вар клане, не значит, что теперь его нужно вносить в пожизненный кос. При выходе из клана, находящегося в состоянии войны с Ги Валхалла, человек автоматически отказывается от устава клана и его варов. Только в том случае, если факты агра продолжаются за пределами вар клана, человек заносится в кос Гильдии. Если были факты агра, прошу так же сообщить в этой теме.

MugamatДата: Понедельник, 26.04.2010, 07:36 | Сообщение # 4
Награды:
Quote (Maorfi)
Мугамат, если данные слова имели место быть во время нахождения Шершня в нейтральном клане, прошу выложить скрины. То, что человек когда-то был в вар клане, не значит, что теперь его нужно вносить в пожизненный кос. При выходе из клана, находящегося в состоянии войны с Ги Валхалла, человек автоматически отказывается от устава клана и его варов. Только в том случае, если факты агра продолжаются за пределами вар клана, человек заносится в кос Гильдии. Если были факты агра, прошу так же сообщить в этой теме.

Я наверно на иврите написал? Человек оскорблял наш клан в белый и желтый чаты и не раз. Клановая пренодлежность тут не причем, голова не плечах у всех должна вертется сама.

Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище ©
Они пробили ей цуки...

lastikДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:22 | Сообщение # 5
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (Maorfi)
Человек в данный момент находится не в вар клане, агра в сторону Валхаллы не было, т.к перс не флагнут. Жду поста от Ластика с причиной агра на данного персонажа. Всех остальных, не касающихся непосредственно этого конфликта прошу в теме не флудить. Весь флуд будет удаляться.

перед своими боевыми действиями в сторону персонажа SHERSHEN я спросил в групповой чат,сливаем ли мы данный субъект - это физическое вминяемое лицо,достигшее 16-летнего возраста на момент преступления.в групп чате была отдана команда сливаем, агрится)после чего я спросил у данного субъекта будут ли агры с его стороны,на что проследовал игнор...ну а рас мои приближенные говорят что он агрился,не вижу никаких оснований им не верить...

+ вообще зачем создавался этот топик?
SERSHEN ты агришься находясь не в клане,агришься когда состоял в каких то левых кланах,
а когда дело дошло что тебе отвечают тем же ты хочешь узнать причину агра?
я тебе скажу ее,веди себя попроще и люди к тебе потянутся!!!

Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики

SHERSHENДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:34 | Сообщение # 6
Награды:
Вы все говорите агришся! Хоть 1 скрин левого агра подтверждающие это! А то пустые слова! Во вторых мне по больше лет чем многим вам и детские обиды оставьте при себе! Вы говорите оскорбления? Где я вас оскорблял? Единственное что могло быть это грубые ответы на ваши же насмешки и оскорбления! Самир хоть 1 пример приведи серьёзный! Лично я могу много их привести по отношению оскорблений в мою сторону! Многие из вас сами на это провоцируют! Насчёт Твоего топика Ластик! Ты меня спросил в ПМ будут ли агры? Я тебе ответил в общий чат что если бы они были ты бы уже знал! Я нахожусь со своей Женой в Клане и меня достали вары почему я и ушёл из апрайса!

AdGontierДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:58 | Сообщение # 7
Награды:
Шерш, я непонимаю чего ты хочешь добиться? wacko
Думаю, стоит извиниться за свои слова произнесенные тобой в апрайсах, вежливо попросить на тебя не агриться и уйти из темы.
я думаю этого вполне хватит для:
Quote (SHERSHEN)
Я нахожусь со своей Женой в Клане и меня достали вары

Добавлено (26.04.2010, 12:58)
---------------------------------------------
для мирной жизни

Сообщение отредактировал AdGontier - Понедельник, 26.04.2010, 12:57

MerlinnДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:10 | Сообщение # 8
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
ребят как ни крути а шершень прав. он не состоит у нас в КОСе. Агров с его стороны будучи в клане "аватар" не было. причин для слива так и не услышал.
Всем кто сливал надавать по попе
ИМХО ))

Шерш че за тачка на аве? ))

Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

ГилфДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:02 | Сообщение # 9
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
вот правда улыбаете.тоесть выходит так,что можно чмырить и оскорблять всех пока в вар клане.маму того и тд.но только выходит,сразу всё должно забыться?Шершень,а помниш я травку копал ноукланом в аду,ты сагрился.когда я спросил причину,ты сказал,что мой ник навеки опозорен значком Валхаллы.вот тока я не привык скринить всю фигню.всё как то на меня больше скринят...Но если кнешно и сейчас простятся все те выкрики и оскорбления под предлогом того что вышел из вар клана,я буду мягко говоря фшоке от такого подхода.да и ещё процентов 80 клана скорей всего.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

sardukarДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:13 | Сообщение # 10
тЫгра
Награды:
Во первых строках своего письма хотел бы заметить, что переговоры в дип отделе будут вестись с офицерами или консулами клана, который имеет к Нам какие-либо претензии.
Во 2-х, клан который принимает к себе чара из нашего кос-листинга берет на себя дополнительную ответственность, ибо риск возникновения подобных ситуаций значительно возрастает. На сервере много примеров когда люди выходили с "тотоизброордолиброрезинок" продолжая агриться. В то же время если человек покинул вар клан, то он не должен нести за собой "груз кирпичей".
С резюмирую: ждем в данном топике офицера клана Аватар, который прояснит ситуацию с переходом в свой клан SHERSHEN, и если он даст гарантии
по своему соклану, то я в свою очередь буду рассматривать вопрос по гарантированию отсутствия агров со стороны Вальхаллы.

SHERSHENДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:15 | Сообщение # 11
Награды:
Пусть Сард или Кан сюда заглянет а то вы все поочереди один и тот же вопрос задаёте

Добавлено (26.04.2010, 15:15)
---------------------------------------------
Сард меня нет в косе

sardukarДата: Понедельник, 26.04.2010, 15:19 | Сообщение # 12
тЫгра
Награды:
Готов списаться с руководством Аватар в игре.

DianaДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:40 | Сообщение # 13
Виконт де Вальмонт
Награды:
уважаемый шершень. именно для таких людей, как вы я тратил свое драгоценное время, когда писал правила подачи жалобы. и, прошу вас проявлять уважение ко мне, как к человеку, и не игнорировать то, что я писал для вас. жалоба перестает рассматриваться по причине не правильного оформления.
спасибо, что посетили наш сайт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024