2 слива
|
|
Mizuomi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Дата инцидента - вчера ближе к 23:45. слив 1 - http://i6.fastpic.ru/big/2010/0501/8a/f9b0341c9b208f353c28e1e3714f638a.jpg Билена афкнулась в воздухе, подходит к компу ,тут труп . Пролистала кто убил . Ясно на скрине видно кто убил и куда он послал разбираться . Потеряна карта жизни. слив 2 -http://i6.fastpic.ru/big/2010/0501/6f/f24552c33003a52412575e36d2bbe96f.jpg Видно кто наносил урон и кто убил .
|
|
| |
|
RenaX | Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:42 | Сообщение # 3 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Тема в закрытом Форуме. Раз: Два: На первом Скриншоте она в Ги, на втором уже Нет (Удивительно!). а на следующий день она уже снова в Ги. интересно, почему это я летая по миру, не смог пролетиь мимо данной Ги. Темплерс, разберитесь сначала со своим составом, а потом уже лезте на форум и создавайте LOLтемы. Куклы я не верну, и не просите, пусь их возвращает Персонаж Амили.
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:05 | Сообщение # 4 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Игроки: ......... Гвенера БЕЗУМЦ []![]![] P_II ~ВАРЯГ~ Тильда степашка (шпионаж, слив школы и мирных кланов) амили =================== Renax, Темы, которые разводят у нас на форуме в большинстве случаев ФЛУД! Где ты видишь в кос листе гильдий Тамплиеров? ИХ ТАМ НЕТ! С твоей стороны это НАРУШЕНИЕ устава гильдии. Лить с этого клана разрешено ТОЛЬКО персонажа амили, И ВСЁ! Тебе таки придется извиниться и вернуть куклы. Остальное в закрытом разделе.
|
|
| |
Mizuomi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:52 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Билена - куклу теряла только эта девушка . Просьба куклу ей выслать на почту . Т.к. она не всегда стабильно сидит . ничего не вижу плохого в создании темы . Мне не трудно уделить 5 мин и создать ее или крикнуть в мир , если не знаю адрес ги , чтоб разобраться . P.s. лол ответ - это тема не по теме , тему закрываю . Жаль потерли , только щас заметил.Добавлено (01.05.2010, 15:52) --------------------------------------------- А вот , что было до амили . http://i6.fastpic.ru/big/2010/0501/89/1f5d0b1223fa6ba891fbf08d555a9289.jpg http://i6.fastpic.ru/big/2010/0501/8f/217bc56353ddf8c357d3165fe094e38f.jpg Если вбить координаты по скринам Ренакса и по скринам которые я выложил , то видно , что оба инцидента были очень близки друг к другу . Но инцидент с амили был после инцидента с леонели .
|
|
| |
aмили | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Всем,здравствуйте...я по поводу внесения меня в кос...Чуть выше выложены скрины нападения персом -СЕРЁГА- на моего соклана...Думаю это боле чем объясняет мое поведение на скрине с ресом... 2й скрин (там где я ноуклан),без клана,на тот момент,была по личным соображениям...Да слила,но перед этим получала стан от этого перса,скрина к сожалению нету... Личной неприязни ни к Вашей Ги ни к Вашей школе неимею,тем самым прошу убрать меня из Вашего кос-листа...
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Ого... Это интересные подробности выясняются... нам же это было преподнесено под соусом "Вот они агрятся и убивают меня!" Спасибо... Будем разбираться.
|
|
| |
|
RenaX | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (Diana) Renax, Темы, которые разводят у нас на форуме в большинстве случаев ФЛУД! Где ты видишь в кос листе гильдий Тамплиеров? ИХ ТАМ НЕТ! С твоей стороны это НАРУШЕНИЕ устава гильдии. Лить с этого клана разрешено ТОЛЬКО персонажа амили, И ВСЁ! Тебе таки придется извиниться и вернуть куклы. Остальное в закрытом разделе. я уже всё сказал. за день до этого в Косе Амили небыло, а тема не была закрыта. Quote (Mizuomi) Билена - куклу теряла только эта девушка . Просьба куклу ей выслать на почту . Т.к. она не всегда стабильно сидит Куклы это расходный материал в ПВ, нехочешь их терять, не носи
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Mizuomi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:09 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote Куклы это расходный материал в ПВ, нехочешь их терять, не носи и потеряй шмот . По шана я уже потерял (забыв куклы, не ожидая нападения) , тему прекрыли , даже уже потерли .
|
|
| |
Джаза | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:13 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Рубеус) шмот дестрику вернули? Руб, со шмотом история с другим кланом. Quote (Mizuomi) Если вбить координаты по скринам Ренакса и по скринам которые я выложил , то видно , что оба инцидента были очень близки друг к другу . Но инцидент с амили был после инцидента с леонели . Инциндент с амили и дестриком был нескольки днями раньше чем с леонели.
|
|
| |
Diana | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:24 | Сообщение # 12 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Quote (Джаза) Инциндент с амили и дестриком был нескольки днями раньше чем с леонели. а по мне, так буквально двадцать минут спустя... посмотри на время скринов, когда сливает серега - ночь. Теперь посмотри на время, когда сливается он - рассвет. Вот и думай. Совпадение, али нет.
|
|
| |
Хо4ун4ик | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:53 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Никак не успокоитесь ыыы:-D Да забанит меня диана за флуд
"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".
|
|
| |
SLAYER | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:08 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Рен не прав, ох как неправ
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Maorfi | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:50 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Амили выведена из коса. На Ги Tampliers не агримся. Тема закрыта.
|
|
| |