Агр от Вальгалы
|
|
Maorfi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:26 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Повторюсь, хотелось бы увидеть в теме самого Александра.
|
|
| |
FreeAngel | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:02 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Самир, вопрос можно? А почему ты без разрешения руководства ГИ и без внесения Александра- И тем более ГИ в кос лист начал сливы мемберов ГИ? где адекватность м? Александр понесёт наказание по всей строгости небыло просто пересечений с ним в онлайне пока. Вопрос решится сегодня во всяком случае внутри Редианс. Будет он в сети или нет.
|
|
| |
alexs | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:34 | Сообщение # 28 |
Награды:
| привет желающим меня увидеть. я AlexSandR, зашел как смог, отпишусь по некоторым вопросам. 1 Мугамат, бывший член ГИ Триада, в ЧС у меня уже с пол года, после слива в 29 (я тогда как раз взял 30+), после взаимных оскорблений данный перс обещал мне огромных проблем от ГИ Триада, и от него лично. 2 Оскорбления, нападения на ГИ Валхалла, да было дело-- как выразился FreeAngel я уже понес заслуженное наказание, по всей строгости. Признаю свои ошибки, готов исправиться, со своей стороны могу гарантировать что нападений и оскорблений на членов Ги Валхалл не будет. какие вопросы будут ко мне?
|
|
| |
Рамиэль | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:00 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Хм Мугамат вы зазнались... развязали конфликт из за того что вас задели оскорбления члена нашей ги, а сами опускаетесь до прямого оскорбления в мой адрес в разделе дипломатии. Не логично. Веди себя прилично
|
|
| |
alexs | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:08 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Прилично это не про него) у данного перса свой ЧС, своя политика, это и в триаде было, и сдесь так же. но можно поздравить Мугамата, растет, раньше в ответку матерился, теперь скринит, выкладывает, закладывыает, эволюция на лицо. Белый и невинный против такого плохого меня, красиво выставил)
|
|
| |
Soldern | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:50 | Сообщение # 31 |
Золд
Награды:
| Quote (alexs) могу гарантировать что нападений и оскорблений на членов Ги Валхалл не будет. Quote (alexs) Прилично это не про него) Вы дали слово и уже через 40 минут его нарушили... Вы уж как нибудь определитесь... К тому же не вижу связи между вашим КОС-листом и вашими оскорблениями в сторону ГИ DesTroyS! (О коих рассказал нам Гилф). Добавлено (06.05.2010, 22:50) --------------------------------------------- Заранее прошу прощения у ГИ Valhalla если они сочтут мое присутствие в данной теме не уместным. Просто после прочтения все темы не смог сдержать эмоции...
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
Сообщение отредактировал Soldern - Четверг, 06.05.2010, 22:54 |
|
| |
Mugamat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:52 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (alexs) Признаю свои ошибки, готов исправиться, со своей стороны могу гарантировать что нападений и оскорблений на членов Ги Валхалл не будет. Quote (alexs) Прилично это не про него) у данного перса свой ЧС, своя политика, это и в триаде было, и сдесь так же. но можно поздравить Мугамата, растет, раньше в ответку матерился, теперь скринит, выкладывает, закладывыает, эволюция на лицо. Белый и невинный против такого плохого меня, красиво выставил) Вопросы?
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище © Они пробили ей цуки...
|
|
| |
ИнфинитИ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:37 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Доброго времени суток Quote (Mugamat) История. Где-то с неделю назад в углу куба с агрился этот товарищ, после смерти засрал белый чат как видно на скрине и потом полез в ПМ.Я сообщил в КЧ и кто-то даже сказал что имеет связь с мастером клана Радианс, я попросил передать о проишествии. Через несколько дней мне сказали, что их мастер уверяет, что этого соклана у них нет. Через день опять увидел этого перца на 28-ом в клане Радиенс, кстати асистил резинкам и упырям там, опять схлопотав он опять засрал белый чат как видно на скрине. Я попросил в кч донести до офицеров клана радианс, чтобы его исключили, сказали, что донесут. Не донесли, лишил внимание привлеч так. Вообщем если потеряна кукла, то в случае предоставления скрина о кике Александра, я верну куклу и извенюсь в ПМ. В противном случае так и буду сливать. всё Quote (Mugamat) Я писал не однократно в КЧ об это инциденте на протяжении недели, то что меня не видели это не моя проблема. Человек не невинный т.к он его соклан и я считаю, что клановая ответственность не просто слова, поэтому повторюсь, будет скрин о кике александра, будет кукла, если она потеряна, и извинения в ПМ. В противном случае буду сливать Ребят, вы всегда славились адекватностью...что-то не вяжется..по словам Мугамата можно сделать вывод, что он слил ни в чем невиновную девочку, чтобы привлечь внимание ГИ Valhalla к своей персоне..в этих постах я не увидела ни слова, что это было сделано для привлечения нашего внимания..может стоит разобраться вначале внутри ГИ, а потом уже сливать абсолютно посторонних ребят... пост с извинениями от Александра имеет место быть и поэтому он уже сделан в топике..хотелось бы решить вопрос по поводу АннаШи и закрыть тему... Самир, как-то не очень справедливо ты..к Вашим офицерам..то вот меня обидели-разбирайтесь...а как принимать решения о косе и о сливе другой ГИ так тебе офицеры не нужны...ты бы уж определился... Quote (AdGontier) Для того чтоб все-же найти в клане ответственного за дипломатию, пришлось вот таким способом его немножечко потревожить Вы не очень внимательно читали посты Мугамата..это не нас искали..это офицеров ГИ Valhalla так заставили шевелиться и искать нас...ничео не придумано..читайте посты внимательнее Самира))) Инфи...Самирчику привет из прошлого)
|
|
| |
Maorfi | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:10 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Спасибо за своевременную реакцию, надеюсь от Александра нападений и оскорблений, как он нам пообещал, больше не будет. За слив АннаШа Ги Валхалла приносит свои извинения. Надеемся на дальнейшее взаимопонимание. Закрыто.
|
|
| |