алекса и касательно предыдущего инцидента
|
|
Mizuomi | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Для Maorfi : 1.Т.к. слив был вчера так же на 28 томе , те ми же людьми поэтому решил в той темке отписаться . 2.Вы выносите решения , если их не исполняют или что-то не устроило к кому мне писать каждый раз тему по каждому пунктику мне составлять не хочется . Был слит наш танк вчера и была потеряна кукла . Т.к. мы были недалеко , то мы посливали обидчиков . Но прошу учитывать тот факт , если начнут говорить вы их посливали куклы они тоже потеряли пусть выложат скрины где они теряли куклы . Мое отношение к этому - даже , если они и потеряли куклы они начали сливать . http://i6.fastpic.ru/big/2010/0508/fb/a0603b0e1338fc3bf9f0403b44c7dffb.jpg http://i6.fastpic.ru/big/2010/0508/37/218f4b7a8c50c584de24b62fcd92ef37.jpg http://i6.fastpic.ru/big/2010/0501/8a/f9b0341c9b208f353c28e1e3714f638a.jpg касательно билены . Quote Куклы это расходный материал в ПВ, нехочешь их терять, не носи такой ответ не устраивает , просьба вернуть куклу .
|
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Награды:
|
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Maorfi | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:09 | Сообщение # 3 |
Награды:
| По поводу слива Ренаксом билены: 1. Там как раз сливать начали первые вы (слив академии Дестройс персонажем амили), это был ответный агр в сторону вашего клана. Амили по ее просьбе из коса вывели, так что думаю требовать что-то еще тут будет неуместным. 2. Персонаж Ренакс в данный момент не является мембером Ги Валхалла. За слив Алексой вашего танка приносим свои извинения, с ним будет проведена беседа. Понесенный персонажем Shkolyar материальный ущерб в размере одной куклы будет возмещен.
|
|
| |
Хо4ун4ик | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Мизуми Ты живешь у нас на сайте? Как не гляну твоя жалоба
"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".
|
|
| |
Mizuomi | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Я частенько сюда захожу и читаю , что тут пишут . Жалобы и подачи заявок. А темы создаю по делу ... Немного пройдусь по теме амили и билены ( там тема закрыта) . Как писала Диана ваш прист вам все под другим соусом подал. Quote Там как раз сливать начали первые вы . Хотя прист в кч не упоминал о своем сливе leonely , скрины были приложены , координаты , если вбить , то окажутся они рядом . Диана обращала внимание на ночь и рассвет я в этих делах не силен в игре время к сожалению не пишут . Только на скринах , если только их не переименовывали . Далее допустим слив был первый со стороны амили . Я думаю найти офицеров не так сложно в сети . А не сливать всех это касается действий ренакса . Уже такая темка у вас есть про мугамата о том, что кто-то знает мастера радианс и т.д., короче куча заморочек . Хотя Maorfi крикнула в мир потратила 1 рупор и быстро нашла офицеров. Если амили слила первая , то можно было найти офицеров . Рупор при нынешних ценах не такая большая затрата . Касательно ренакса и что он не в клане , на тот момент он был в клане . Он очень скоро окажется в клане я в этом даже не сомневаюсь . Как Гилф который вышел при разбирательствах с Panthere и через некоторое время оказался в дестрах . P.s.Cпасибо за быстрое решение проблемы касательно школяра . Кому писать если кукла не дойдет?
Сообщение отредактировал Mizuomi - Понедельник, 10.05.2010, 16:11 |
|
| |
RenaX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (Mizuomi) такой ответ не устраивает , просьба вернуть куклу . Ответ ПНХ, устраивает?) ппц я в шоке с людей... иди в игру играй, а не следователя на форумах из себя корчи.. а лучше выйди на улицу подыши воздухов, весна всё таки
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
Сообщение отредактировал RenaX - Понедельник, 10.05.2010, 16:22 |
|
| |
Mizuomi | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:05 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote а лучше выйди на улицу подыши воздухов, весна всё таки ))) спасибо за совет . Все стараюсь успеть и поработать и погулять и в инст сходить и поиграть и т.д. Quote Ответ ПНХ, устраивает?) зачем же сразу грубости Quote иди в игру играй, а не следователя на форумах из себя корчи ничего не вижу плохого в том , что я упомянул пару случаев . Информированность это + мне
Сообщение отредактировал Mizuomi - Понедельник, 10.05.2010, 17:25 |
|
| |
Коготь | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (Mizuomi) Ответ ПНХ, устраивает?) ппц я в шоке с людей... иди в игру играй, а не следователя на форумах из себя корчи.. а лучше выйди на улицу подыши воздухов, весна всё таки +1! фигней страдают! слили - ищешь нашего офицера и решаете на месте в игре в пм-е.! или простое извени не устраивает? куклы и должни тратиться,иначе нафик они вообще нужны!а то тут получается - кукла бережет персонажа,а владелец перса бережет куклу! дибилизм!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Maorfi | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:41 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Алекса у нас тоже с куклами ходит, что вам мешало, когда он слил вашего танка, найти офицеров и решить все без дальнейших сливов, вы решили его сначала посливать в ответ)). Ситуация аналогичная, но мы же с вас кукол не требуем, которых он тоже немало потерял, когда вы на него зергом напали. В случае с биленой сагрились первые вы, что послужило причиной дальнейших сливов, за которые требование куклы неуместно. Ту тему я считаю закрытой.
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:11 | Сообщение # 10 |
Награды:
| +++ 1 Quote (Коготь) слили - ищешь нашего офицера и решаете на месте в игре в пм-е.! или простое извени не устраивает? куклы и должни тратиться,иначе нафик они вообще нужны!а то тут получается - кукла бережет персонажа,а владелец перса бережет куклу! дибилизм! Quote (Maorfi) За слив Алексой вашего танка приносим свои извинения, с ним будет проведена беседа. Понесенный персонажем Shkolyar материальный ущерб в размере одной куклы будет возмещен. - вопрос исчерпан а вообще - смешно это всё
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
|
FoxyRed | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:34 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Mizuomi) Был слит наш танк вчера и была потеряна кукла. Т.к. мы были недалеко , то мы посливали обидчиков. Я вот одного не понимаю... Дипломатия вроде для того и есть, что бы решать конфликты... То есть, мое видение - вас слили, заскринили, дальше разберутся наши офицеры. Тут же на лицо реальный самосуд - слили нас, а давай и мы сольем их. Это уже не дипломатия, а уличная драка. Своими действиями вы отказались от рационального решения и выбрали расправу, то есть решили проблему на месте по своему. Как бы то ни было была проблема - вы ее решили по своему, отказавшись от культурного решения. А если решение приведено в исполнение, значит проблема решена. Следовательно, ни о какой компенсации по закрытому вами же вопросу быть не может. Вы сами выбрали этот путь. Quote (Mizuomi) если начнут говорить вы их посливали куклы они тоже потеряли пусть выложат скрины где они теряли куклы То что будут говорить наши сокланы - это внутриклановый разговор вас он не касается, потому что они, в отличии от вас куклы вернуть не требуют. Да и зачем скрины ,когда вы подтверждаете своими словами, что лили их? (вопрос риторический. отвечать на него не стоит)
|
|
| |
Инхотеп | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:41 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Интересно вы действительно думаете что Маорфи занятся нечем? Проще сделать так вы сами ее искать будете)
Осенью все птицы летят на ЙУХ. Я уже в стае посылать меня бестолку....
могу нахамить, заранее извиняюсь
|
|
| |
Merlinn | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:06 | Сообщение # 14 |
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
| Мао шли их в лес темной дорожкой.. детство да и только. если бы я реагировал на каждый агр в мою сторону - я бы за половиной кланов сервера щас гонялся. Куклу вернуть говорите? Не вопрос - возвращайте и вы все куклы потреченные нашими мемберами! А инче +1 к Ренаксу "ПНХ!" (с) Еще вопросы есть? Мао не отдавай им ничего кроме фиги
Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
| |
Mizuomi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:35 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote слили - ищешь нашего офицера и решаете на месте в игре в пм-е.! На 90% ответ будет создайте тему на форуме разберемся . По поводу школяра я написал в теме про алексу и про тот 28 том . Попросили создать тему . Хотя могли там написать приносим всем извинения за действия алексы , куклы тем кто потерял и предоставил скрины будут возвращены . Quote То что будут говорить наши сокланы - это внутриклановый разговор вас он не касается это я знаю=) когда у тебя привязка ты с куклами летаешь? Может я в ней чего-то не понимаю . Честно не обращал внимания алекса привязанный был или нет . Quote Ситуация аналогичная в какой-то степени . Только мы были на месте буквально через минуту и на месте инцидента . Ренакс же был не на месте инцидента и сливал не тех кто бил приста за дело , а других мемберов думаю разница очевидна . Cпс кукла пришла . Пошел флуд , тему можно закрывать .
|
|
| |
SmyrS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:14 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Что по поводу Алексы скажу: встретились 2 правильных пацана, выпили, по буянили, а тут сразу такое раздувать не хорошо как то
АДдский кот, myr , PW-off
|
|
| |
Maorfi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:12 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Закрыто.
|
|
| |