ПК соклана
|
|
ЛИСИ4КА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. 20.05.10 2. скрин можно посмотреть на нашем сайте http://moon-pw.clan.su/photo/sliv/1-0-5 если я прикревлю к вашему будет плохо всё видно 3. ваш соклан VasTin убил моего соклана Mark_EST... мой соклан откопал рес первый и ваш после этого слил... 4.хочу чтоб моему соклану в виде морального ущерба вернули куклу.
|
|
| |
|
VasTin | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (ЛИСИ4КА) вы говорили что денег содрать... отдаст деньги свои и пойдёт что так делать нельзя... и я даж не видела извенения перед сокланом мои... вопервых я не занимаюсь благотварительностью, если он решил зарабатывать таким образом, угарая в белый чат над кем-то, а после слива отмазыавться, что он угарал над каким то несуществующим луком... во вторых, что касается морального ущерба, к сожалению у меня нет тех скринов где стояли его смеющиеся смайлики как он успел меня подрезать на ресе, успел и успел...хотел поржать, доржался...все!
|
|
| |
ЛИСИ4КА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:19 | Сообщение # 4 |
Награды:
| он моему соклану тож круг сломал.. и унего ещё зватило времени соклана моего убить...
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
Награды:
| флуд потер, в след раз выдам горчичники. теперь по делу. Уважаемая ЛИСИ4КА, круги есть на унитазе. В ПВ такого понятия официально нет. Кто успел тот и съел. Далее, где подробный рассказ о случившемся от потерпевшего? И последнее, размер компенсации и наказания определяется в данном случае мастером ГИ Дестройс. Официально компенсировать Вам нечего, ибо ни кукол, ни хирки потеряно не было. Моральный ущерб всегда компенсировался извинениями. п.с. регистрироваться на вашем сайте нет причины, ибо не я от вас что-то требую.
|
|
| |
ЛИСИ4КА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:31 | Сообщение # 6 |
Награды:
| я вроди все ясно объяснила мне почему то не написать....
Сообщение отредактировал ЛИСИ4КА - Четверг, 20.05.2010, 18:47 |
|
| |
FoxyRed | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (ЛИСИ4КА) мой соклан откопал рес первый и ваш после этого слил... это не объяснение и оно расходится с мнением члена нашей ГИ. Quote (VasTin) угарая в белый чат над кем-то, а после слива отмазыавться, что он угарал над каким то несуществующим луком... во вторых, что касается морального ущерба, к сожалению у меня нет тех скринов где стояли его смеющиеся смайлики как он успел меня подрезать на ресе, успел и успел...хотел поржать, доржался...все! Судя по объяснению Вастина имела место провокация на слив. Да допускаю, что Вастин не хорошо поступил поддавшись на нее, но и Ваш соклан по его версии не ангел. А теперь я хочу услышать ВАШУ ПОЛНУЮ версию.
|
|
| |
ЛИСИ4КА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:53 | Сообщение # 8 |
Награды:
| он собрал рес, смеялся он над луком... и его слил.. на скире видно чтото ктото ещё рядом есть... Добавлено (20.05.2010, 18:53) --------------------------------------------- ник лука УбийниН вроди марк сказал
Сообщение отредактировал ЛИСИ4КА - Четверг, 20.05.2010, 18:55 |
|
| |
FoxyRed | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:57 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Есть ли скрины доказывающие что он смеялся над луком или другие скрины, показывающие что рядом есть лук? К сожалению, на Вашем скрине (http://i029.radikal.ru/1005/86/4adddc141e86.jpg ) я вижу только мобов, Вастина и пострадавшего. Зеленые точки рядом могут быть кем угодно - от хаев делающих облет, до качающихся нубиков.
|
|
| |
ЛИСИ4КА | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
Награды:
| я клану всё время говорю чтоб делали скрин с пка... не думала что чат влияет.. теперь буду говорить... и я написала ник лука может он что нить скажет....
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Во избежании подобных ситуаций, все разборки и подначивания лучше оставлять на уровне приватов. Наверно, лучше вот это донести до сокланов. Тогда четко будет видно - кто виноват и кто кого оскорбил или спровоцировал. Внутриклановую меру наказания для Вастина, что бы держал себя в руках и не поддавался на провокации, определит Оталла. Темку закрываю. Спасибо за конструктивный диалог. п.с. у лука либо ник неправильный, либо его уже нет в игре
|
|
| |