Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Canine, Гнида  
ГИ Затмение
VERWOLFДата: Пятница, 28.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
Я, мастер клана ГИ Затмение - VERWOLF. Только что узнал что мы находимся у вас КОСе. Я сразу пришел сюда на форум и обнаружил тему по этому вопросу... Я посмотрел все скриншоты которые выставлены против нас и сильно удивился. Я даже и не знал что у нас есть такие неадекватные люди. Регант и Малькольм как оказалось ужасные не адекваты. Как только вы нас занесли в КОС они просто покинули клан ни сказав ни одного слова.
Несолиден, по стечению обстоятельств их родной брат в реале, и как бы братья не провинились он просто не мог отказать в помощи им. Я думаю там он действовал против своей воли, только исключительно из-за того что он их брат.
На счет того, что он не хотел давать мой игровой ник скажу так: он безумно совестный и просто не мог допустить что бы у нас появились проблемы из-за него. И когда я сегодня узнал про то что мы в КОСе он не знал что и как объяснять. Предлагал кучу вариантов как ОН может это все решить, вплоть до того что бы выйти с состава клана и быть самому у вас в КОСе((
Малькольм и Регант никогда больше не появятся в нашем составе. И так же я полностью признаю их вину за неадекватные агры и оскорбления.
Но на сколько я знаю ТОП кланы как бы сказать "так просто мы не отделаемся" =) Конечно же мы выступаем за отмену коса, так как все в клане у нас дружны и адекватны (не считая тех двоих)
Вопрос: возможен ли мирный исход этого всего или мы будем вас всех лить? cool biggrin :D biggrin шучу конечно wink
Мы всем кланом выступаем за Мир . ждем вашего решения) smile

Сообщение отредактировал VERWOLF - Пятница, 28.05.2010, 21:43

ИльяДата: Пятница, 28.05.2010, 21:48 | Сообщение # 2
Награды:
Я Капитан клана затмение и тоже хочу мирРРР)))Я за мир=))))) happy

ИнхотепДата: Пятница, 28.05.2010, 22:07 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
мир, дружба -жвачка.
но это мое имхо. ну как минимум извинения в мир от клана затмение(ну и материальный ущерб, и упущенные возможности))))))

Прикрепления: 1197586.jpg (191.9 Kb)

Осенью все птицы летят на ЙУХ. Я уже в стае посылать меня бестолку....

могу нахамить, заранее извиняюсь

FoxyRedДата: Пятница, 28.05.2010, 22:13 | Сообщение # 4
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
это был не кос, а профилактический слив, что бы найти мастера.

Извинения приняты. Обьяснения получены.

ПРЕКРАТИТЬ СЛИВАТЬ ГИ ЗАТМЕНИЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024