Quote (APU100KPAT)
Кстати все те сделаные скриншоты были сделаны после того как некий Вастин и некая seleste сагрились на нас первые.
Quote (APU100KPAT)
На следующий или через день точно непомню снова веся ссора началась из за seleste (тут уже её косяк)
в чем косяк?)
Quote (APU100KPAT)
Тут мне сообщили что после seleste откудато взялся Вастин.
ну не откуда-то, а мы всегда вместе бегаем
Quote (APU100KPAT)
И мало того что за ней Вастин дак ещё и народ какойто подтянулся.
а вот этого не было, так что не надо преувеличивать
Quote (APU100KPAT)
И тут Вастин начил кричать что мы больше тут ресы соберать не будем.
естественно как тебе их там собирать после нескольких агров
Quote (APU100KPAT)
Что же когда начил идти спор по этому поводу естественно ез мата и ругони необошлось.
ты забыл упомянуть, что только с твоей стороны
Quote (APU100KPAT)
Когда я всёже начил соберать ресы произошол агр со стороны seleste и Вастина скринов конечно у меня нету потому что не до скринов было.
точнее ты с регантом уже вдвоем напали, так еще и обр подошел
Quote (APU100KPAT)
Если у Вастина мания величия (извените за вырожение) пусть её засунить себе в ****
это я тебе засуну в ****
Quote (APU100KPAT)
Malkolm: Я иду в порядке очереди и неипёт.
seleste: Ах дак вы нехотите по хорошему?
диолог продолжался в том же духе.
seleste разве такова не было?
А теперь Вастин мания величия поговорим о вас.
Вамто что жаловатся?
Скажите спасибо что скрины не выложил где чотко показано как вы агритесь на меня без каких либо причин.
Когда я пытался выяснить причину вы её мне так и несмогли сказать.
по поводу этого я так же могу составить диалог такой, что будет очень интересно... ГДЕ СКРИНЫ??!!!
Пока не вижу оснований переставать мне их лить...Добавлено (29.05.2010, 08:00)
---------------------------------------------
что еще хочу добавить, чтобы было коротко и ясно, если мы первые сагрились, как ты говоришь, то на тех скринах не было бы белой селест с надписью вас персонаж несолиден, не было бы спаленной мной куклы и вас троих,причем ты там красный, не было бы в белый чат надписи ах вы ***** твари, есть скрины неадыкватства в пм, насчет угроз, с твоей стороны они были, это есть на скринах, где ты там угрожаешь приходам кого то там вместо тебя, так как ты покрасился убив 40+ на ресе, задев массом. хочу спросить, а именно, как долго ты пытался придумать как первернуть историю, чтобы там оказаться невинной овечкой? но извини. у тебя этого не получиться...