Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Canine, Гнида  
Проблемы с ГИ Затмение.
APU100KPATДата: Суббота, 29.05.2010, 06:00 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
Извенити конечно но ржу не могу.
Блин ребята ну вот что вы творите?
Те кто не понил я тот самы якобы МЕГО НЕОДЫКВАТ Malkolm.
Слушай Вастин ну и что ты там за скрины на выстовлял?
Откуда ты их достал?
И почемуже ты невыложил скриншоты до этого замеса?
Кстати все те сделаные скриншоты были сделаны после того как некий Вастин и некая seleste сагрились на нас первые.
Что же чтобы было понятно всем счего же начился замес весь этот и кто же во всём этом виноват я расталкую тему от начала до конца.
Все знают что между Племенем ветров и Лагерем водопада ресы собераются в порядке очереди.
Что же сначало всё шло просто превосходно пока в очередь неначала вставать seleste (я на неё нечего негоню).
Наша первая небольшая ругонь началась из за того что про меня забыли напомнить что я стою в очереди занимала seleste.
Ну из за этого получалось так что я вылетел из очереди но это всё умяли.
На следующий или через день точно непомню снова веся ссора началась из за seleste (тут уже её косяк)
Когда мы начили занимать очередь за неким Саша он сказал что он крайний мы за ним занили но тут пришли ЭРЛОНД и seleste и сообщили что они посли Саши, он конечноже это подтвердил.
Я спорить нестал так как бывает что забываеш про кого либо.
Тут мне сообщили что после seleste откудато взялся Вастин.
И мало того что за ней Вастин дак ещё и народ какойто подтянулся.
Когда я начил решать данную проблему очереди и обьяснил seleste в каком порядке идёт очередь она согласилась с этим и даже сказала что скажит Вастину что он будет после нас.
Когда время подошло к моей очереди я пришол на начало круга.
И тут Вастин начил кричать что мы больше тут ресы соберать не будем.
Интересно ктоже это так решил.
Он их купил? Или он решает кто где соберает ресы? Мне этого так и не удалось узнать может вы скажите?
Что же когда начил идти спор по этому поводу естественно ез мата и ругони необошлось.
Тут уж извените моя вина.
Когда я всёже начил соберать ресы произошол агр со стороны seleste и Вастина скринов конечно у меня нету потому что не до скринов было.
И вот тут кокраз произошол весь этот замес.
Что же думаю проблема всей этой заварухи вам ясна.
Если у Вастина мания величия (извените за вырожение) пусть её засунить себе в ****.
Так же забыл ещё указать что при первом споре с seleste она указывался прямыми словами на угрозы с расправой.
Выглидело это примерно так:
(небольшой примерный диолог)
Malkolm: Я иду в порядке очереди и неипёт.
seleste: Ах дак вы нехотите по хорошему?
диолог продолжался в том же духе.
seleste разве такова не было?
А теперь Вастин мания величия поговорим о вас.
Вамто что жаловатся?
Скажите спасибо что скрины не выложил где чотко показано как вы агритесь на меня без каких либо причин.
Когда я пытался выяснить причину вы её мне так и несмогли сказать.
Дак что вы хотите от на с Реганом?
Как они относились к нам так и мы отнислись к ним.
А это Вастин про твой первый Агр.
http://s005.radikal.ru/i212/1005/ff/cf823ac980dc.jpg
Если я чтото упустил буть добр подправь меня а я дополню.

Сообщение отредактировал APU100KPAT - Суббота, 29.05.2010, 06:01

thickwolfДата: Суббота, 29.05.2010, 06:30 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (APU100KPAT)
Скажите спасибо что скрины не выложил где чотко показано как вы агритесь на меня без каких либо причин.

Выложи пожалуйста , эти скрины.
Начал пишеться с буквой "А".
Quote (APU100KPAT)
А это Вастин про твой первый Агр. http://s005.radikal.ru/i212/1005/ff/cf823ac980dc.jpg

Когда это было?Похоже ещё за день до того как ВасТин поднял тему о вас на форуме.Если так , то зачем этот скрин сейчас нам нужен?
И ещё...вы бы лучше потом потихому бы ушли оттуда, а нет...Герои ж , надо ж, как нибудь им насолить, круг поломать, показать , что городость типо есть).

+ за КОС.

ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.

VasTinДата: Суббота, 29.05.2010, 08:00 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (APU100KPAT)
Кстати все те сделаные скриншоты были сделаны после того как некий Вастин и некая seleste сагрились на нас первые.

surprised
Quote (APU100KPAT)
На следующий или через день точно непомню снова веся ссора началась из за seleste (тут уже её косяк)

в чем косяк?)
Quote (APU100KPAT)
Тут мне сообщили что после seleste откудато взялся Вастин.

ну не откуда-то, а мы всегда вместе бегаем
Quote (APU100KPAT)
И мало того что за ней Вастин дак ещё и народ какойто подтянулся.

а вот этого не было, так что не надо преувеличивать
Quote (APU100KPAT)
И тут Вастин начил кричать что мы больше тут ресы соберать не будем.

естественно как тебе их там собирать после нескольких агров
Quote (APU100KPAT)
Что же когда начил идти спор по этому поводу естественно ез мата и ругони необошлось.

ты забыл упомянуть, что только с твоей стороны

Quote (APU100KPAT)
Когда я всёже начил соберать ресы произошол агр со стороны seleste и Вастина скринов конечно у меня нету потому что не до скринов было.

точнее ты с регантом уже вдвоем напали, так еще и обр подошел
Quote (APU100KPAT)
Если у Вастина мания величия (извените за вырожение) пусть её засунить себе в ****

это я тебе засуну в ****

Quote (APU100KPAT)
А теперь Вастин мания величия поговорим о вас.
Вамто что жаловатся?
Когда я пытался выяснить причину вы её мне так и несмогли сказать.

по поводу этого я так же могу составить диалог такой, что будет очень интересно... ГДЕ СКРИНЫ??!!!
Пока не вижу оснований переставать мне их лить...

Добавлено (29.05.2010, 08:00)
---------------------------------------------
что еще хочу добавить, чтобы было коротко и ясно, если мы первые сагрились, как ты говоришь, то на тех скринах не было бы белой селест с надписью вас персонаж несолиден, не было бы спаленной мной куклы и вас троих,причем ты там красный, не было бы в белый чат надписи ах вы ***** твари, есть скрины неадыкватства в пм, насчет угроз, с твоей стороны они были, это есть на скринах, где ты там угрожаешь приходам кого то там вместо тебя, так как ты покрасился убив 40+ на ресе, задев массом. хочу спросить, а именно, как долго ты пытался придумать как первернуть историю, чтобы там оказаться невинной овечкой? но извини. у тебя этого не получиться...

Сообщение отредактировал VasTin - Суббота, 29.05.2010, 07:18

ЭлрондДата: Суббота, 29.05.2010, 08:16 | Сообщение # 4
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%

долго ржал

Добавлено (29.05.2010, 08:16)
---------------------------------------------
1. Советую пойти русский поучитьЮ поди 3 стоит
2.

Quote (APU100KPAT)
Наша первая небольшая ругонь началась из за того что про меня забыли напомнить что я стою в очереди занимала seleste

ругань? помойму вы своей толпой просто налетели на бедную маленькую Айгуль , общались с ней как не подобает обращаться к ДЕВУШКЕ, вопщем кровь пососали изрядно , что кишка тонка была на мя или вастина такое понести ? а
3.
Quote (APU100KPAT)
Все знают что между Племенем ветров и Лагерем водопада ресы собераются в порядке очереди.

эт неофицально а так собирать может кто угодно
4.
Quote (APU100KPAT)
тут Вастин начил кричать что мы больше тут ресы соберать не будем.

и прально сделал cool
5. У тина и селесты помойму весь комп загаден вашимим скринами
6.
Quote (APU100KPAT)
естественно ез мата и ругони необошлось.

никто не виноват что вы не можете без мата , нервы пошаливают сходите всей семьей к психиатру
7.
Quote (APU100KPAT)
И вот тут кокраз произошол весь этот замес

под этим подразумеваеться ,что вы сагрились на Вастина и он вас лил неоднакратно
п.с могу написать ещё столько же и даже больше , так что совести бы послушали а не свою наглость и борзость

selesteДата: Суббота, 29.05.2010, 08:44 | Сообщение # 5
Награды:
Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (APU100KPAT)

Конечно скринов нет, так как первый агр был со стороны Вашего капитана Несолидена, и чуть позже с Вашей стороны. Эти скрины у нас есть.
Quote (APU100KPAT)

Я согласилась с Вами, а что дальше делал Вастин...Уж извините, полностью его контролировать его не могу. Не нужно во всем обвинять только меня, только потому что меня Вы можете слить, а Вастина нет.
Quote (APU100KPAT)
Что же сначало всё шло просто превосходно пока в очередь неначала вставать seleste (я на неё нечего негоню).

Ну конечно, не гонит он. Когда их сливают все кроме меня, в общий чат почему то кричат именно про Селесту.

Ну а вобщем...рекомендую Вам отдохнуть какое то время, подлечить нервы. Неустойчивое психическое здоровье может в дальнейшем только помешать Вам.

BZzzzzДата: Суббота, 29.05.2010, 09:42 | Сообщение # 6
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
че за бред никаких очередей нет кто первый собрал рес тот и первый,очереди придумали какие то ...

Sp1keRДата: Суббота, 29.05.2010, 10:55 | Сообщение # 7
Награды:
Quote (BZzzzz)
че за бред никаких очередей нет кто первый собрал рес тот и первый,очереди придумали какие то ...

+1

людина яка не п'є або хворий або падлюка (с)
тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee
Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...

MaorfiДата: Суббота, 29.05.2010, 11:26 | Сообщение # 8
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Что за флудо-срач в разделе Дипломатии.
По Ги Затмение решили - их НЕ ТРОГАЕМ. Малькольм и Регонт больше не являются мемберами данного клана, ибо за свое поведение были кикнуты.

По данной теме:
1. Ресы в ПВ всегда были общими и остаются таковыми.
2. Жалоба составлена не по форме, присутствует грубая и ненормативная лексика в сторону наших сокланов. Данная тема рассмотрению не подлежит.
Персонажей Malkolm и Regannt за их длинный язык и агры на академию разрешаю сливать.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024