69 данж! Обязательно к прочтению
|
|
Стардастер | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Гайд - 69 данж Выполнив на 65 уровне квест Преодолеть страх берем квест Ключ к алтарю и забываем про него до 70 уровня. Получив 67 уровень делаем квест Врата беспокойных духов на "Уважение", на 20/20/20 мобов (собираем пати квестовиков, заходим и чистим периметр вдоль зеленой траектории, зайти нужно будет 3 раза чтобы полностью зачли квест, можно конечно зачистить 2 раза весь данж, но это выйдет дольше и затратнее ), квесты: Страдания А Ху, Тайное Письмо, Тайное Письмо продолжение собираются и делаются уже в процессе прохождения данжа по знакам с вином без мобов на 70-м уровне, там же делается и забытый на 65 уровне квест Ключ к алтарю. Получив 69 уровень берем квест Дух-поедатель сердец. На 70 уровне взяв квест Два Чудища, если хотим сходить на всех боссов в 69 всего 1 раз, то делаем оба квеста на уважение до тех пор пока они не упрутся с тот же, горячо любимый 69 данж. В итоге, намучившись с уважухами, мы имеем по два квеста на каждого босса имеющегося в данже. собираем пати (оборотень 75+, пара пристов и друид желательны, остальные по желанию), берем с собой (покупаем у кошек или делаем у винодела) 2 ед. вина и идем снова в данж: 1. Отдаем вино мечнику, доходим до точки №1, берем квест у НИП - А Хун, доходим до точки №2, выбиваем там из Минибоса необходимое для квеста Письмо и относим его обратно НИПу - А Хун в точку №1. 2. Далее идем в точку №3, убиваем там Минибоса и получаем нужный по квесту Ключ от алтаря. Далее проходим до точки №4, ставим знак и убиваем первого Боса. Затем невыходя из группы телепортимся (ТП в город) в Каменную стену, побыстрому летаем и сдаем квесты Ключ к алтарю и первым босом, получаем квест Свобода и квест на выкапывание столба в точке №4 и возвращаемся в данж. Добегаем до точки №3, "копаем" из столба необходимый по квесту Череп безголового всадника, добегаем до точки №4 копаем столб. 3. Топаем в точку №5, убиваем Минибоса, выбиваем из него голду . 4. Затем встаем в точку №6, все бафаются и остаются ждать босов тут, друид или тот кто будет тянуть и клиент идут в точку №7, клиент ставит знаки и возвращается в точку №6, затем друид вытягивает босов по одному туда же. Задача танка агрить и сбивать касты, задача приста хилить танка и снимать дебафы, которые вешают босы, остальные просто бьют, если приста 2 то второй просто встает в сферу, босы массовые так что клиента ставим подальше а то умрет. Убиваем первого, затем убиваем аналогично второго боса. Всё, данж пройден. © Vivendi © Корректура и редактура VivendY ___________________________________ Поправки приветствуются
Умницакрасавица
|
|
| |
штрих | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Хороший гайд.))
критик один дракон на всех) ЗЫ там не все попали еще!
|
|
| |
Стардастер | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:10 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Приятно слышать но автор не я, моя только корректура. Размещено с полного одобрения автора
Умницакрасавица
|
|
| |
Orens | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:35 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Спасибо большое.=)
|
|
| |
Othalla | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
...СвОлАч..
Награды:
| Вив )) умка моя ))) спасибо за замечательный Гайдик))) автро я тоже наю ))) ему тоже огромнейшее)
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
Ханатаро | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
Награды:
| а по 79 можно такой же?
и треснул мир напополам... ...и поперек
Сообщение отредактировал Ханатаро - Понедельник, 31.08.2009, 13:08 |
|
| |
|
BOY | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
Награды:
| ага и мне я уже 68 лвл как раз)
|
|
| |
zetfet | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Спс =)
|
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Сашка.(
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Kafka | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:17 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Вообще, вчера ходили в 69 с основой..как я не пытался указать на гайд,но меня никто не слушал,теперь мне остается еще раз ждать этого данжа и выполнять квест...
|
|
| |
(DaLLIka) | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:20 | Сообщение # 12 |
Награды:
| хороший гайдик
|
|
| |
zetfet | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Kafka) Вообще, вчера ходили в 69 с основой..как я не пытался указать на гайд,но меня никто не слушал,теперь мне остается еще раз ждать этого данжа и выполнять квест
|
|
| |
Kafka | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Ха-ха-ха.. Что Ха-ха?
|
|
| |
Orens | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:29 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Kafka) Ха-ха-ха.. Что Ха-ха? зачем такие реакции Тамура? Вспомни как сам оставлял смеющиеся и язычковые смайлики в темах про бан. Тебя там никто не одёргивал вобще-то.
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:40 | Сообщение # 16 |
Награды:
| сжечь
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Glaedr | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:22 | Сообщение # 17 |
Награды:
| прекрасный гайд))спасибо огромное))
Надо целенаправлено и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само тебя испугается.(с) Книга Света
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:00 | Сообщение # 18 |
Награды:
| гайд сжечь?Оо
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:30 | Сообщение # 19 |
Награды:
| вся сжечь
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Жеk@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:28 | Сообщение # 20 |
Награды:
| хороший гайд
|
|
| |
GeNdAlF | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
Награды: