Немного о каждом из нас ^.^
|
|
SkyInMe | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Уважаемые члены клана DesTroyS! Вы не знаете как зовут вашего соклана и стесняетесь спросить? Или, что еще хуже, вы знакомы и забыли его имя? Вы хотите найти кого-нибудь из своего города, но в кч либо вас не слышат, либо откликается 1-2 человека? Вы хотите найти собеседника по общим интересам? Что ж, тогда эта тема для вас! Здесь я прошу вас оставлять информацию о себе. ~ Имя в реале; ~ Возраст; ~ Город проживания; ~ Интересы/хобби/увлечения. Или как-то так...)) Знакомимся, общаемся, сдруживаемся... P.S. флуд в данной теме строго запрещен и будет караться... Так что прошу не флудить)
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
Vaigon | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:33 | Сообщение # 26 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Дмитрий ~ Возраст; 17 ~ Город проживания; Москва (СЗАО) ~ Интересы/хобби/увлечения. Футбол, Jump, Музыку люблю)
Сообщение отредактировал Vaigon - Воскресенье, 22.11.2009, 01:40 |
|
| |
CanFly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:26 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Ольга, Москва, ЮВАО, Печатники. Фотография, музыка, пошлые шутки, непошлые шутки, несмешные шутки, серьезные люди, несерьезные люди, шмтоки, тряпки, шуба О__о, кино, в частности ужасы, и еще дурацкое увлечение-записывать на диктофон голоса знакомых и потом их с музыкой сводить чтоб типа ремиксы получались ггг)
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
stalker) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:50 | Сообщение # 28 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Рома ~ Возраст; 18 ~ Город проживания; Город прохладный КБР ~ Интересы/хобби/увлечения. Интернет,( Музыка - Обожаю ))) ), Машины, оналайн, в жизни я студент!! а в 2010 г меня заберут в армию где то осенью!!!
|
|
| |
|
Timon0914 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:07 | Сообщение # 30 |
Награды:
| ~ Имя в реале: Валера ~ Возраст: 21 ~ Город проживания: Шатура ~ Интересы/хобби/увлечения: Фанат футбольного клуба ЛОКОМОТИВ, люблю погонять футбол с друзьями, учеба
Сообщение отредактировал Timon0914 - Четверг, 03.12.2009, 22:07 |
|
| |
GeNdAlF | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:37 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Имя в реале; Тим)) (Полное имя Тимур) Возраст; если честно 12 Город проживания; Украина Днепропетровск Интересы/хобби/увлечения; Обожаю Футбол и Бокс)) Компъютерами увлекаюсь) ну и канечно же ПВ) ну а самое главное это Саша Претти. А в реале йа школьник. люблю побухать с друзьями
|
|
| |
EiSS | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:25 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Тоже напишу Вдруг кому интересно) Зовут меня Юлей) Люблю, когда зовут Эсси, хотя мало кто это делает)) Тока-тока исполнилось 21 Живу в Москве, ЗАО. Интересов много. Например, рисовать люблю (как на бумажке, так и в компе) - пытаюсь быть графическим дизайнером Ммм... Занималась вокалом, сейчас не до него(( Отлично отношусь к футболу и рыбалке особенно к рыбалке) Люблю природу, замки, кельтскую музыку. Жить не могу без сказок в любом проявлении. А еще увлечена пирсингом и татушками А вообще, я инфантильная и странная
|
|
| |
Laва | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:33 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Зовут меня Лилией Маленький, но очень интересный городок, который часто чем-то славится Это мой любимый город Волгодонск Люблю слушать группу SouthRec Так же очень люблю играть в PerfectWorld... Пытаюсь научится играть на гитаре пока не очень удается Учится в школе я иногда забываю
Сообщение отредактировал Laва - Воскресенье, 13.12.2009, 20:34 |
|
| |
QueeNKiss | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:56 | Сообщение # 34 |
Награды:
| ~ Константин ~ 18 ~ Господин Великий Новгород ~ Футбол(фан Спартака). ПВ
Сообщение отредактировал QueeNKiss - Воскресенье, 13.12.2009, 21:56 |
|
| |
затейщик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:27 | Сообщение # 35 |
Награды:
| зовут Данил живу в Архангельске нравится пв и занимаюсь парусным спортом))
|
|
| |
RaZoR | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:04 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Анатолий,, 18 лет,,, живу в астрахани, да да, это у нас вкусные арбузы))) люблю ходить в кино)))) да тупо щляться тусоватьси))) P.S рики, я тож в какойто степени дестр,, и я почти все знал оО))))
|
|
| |
пушистик | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:48 | Сообщение # 37 |
Награды:
| имя - Лена возраст - затрудняюсь ответить он все время меняется, но водку уже можно город - Новосибирск интересы, увлечения - бездельник я, люблю выпить, покурить, а так работаю барменом, из увлечений летом это море солнце пляж, зимой сноуборд
|
|
| |
Den4o | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:34 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Эм... Чёт я раньше не видел эту темку. Зовут Сергий. Можно Преподобный. 21 лет. Живу я в солнечной стране Казахстан, В городе... (где-где?) Караганде. Не вру Работаю на складе детского питания, скоро сам стану гигантским младенцем... Увлечения... Да такие же как у всех Деньги, Девушки, Друзья ( Это типа ДДД - ДухДревнегоДемона, тож много стоит) P.S. А Рубеус нубас. Я думал вам больше годков, батенька. (Strannik)
Ден нубас поменяй эту фигню ты давно 100й =)
Сообщение отредактировал Den4o - Среда, 16.12.2009, 15:35 |
|
| |
REZAK | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:04 | Сообщение # 39 |
Награды:
| ~ Имя в реале:Тоха (Антон) ~ Возраст: 19 ~ Город проживания:Волгоград ~ Интересы/хобби/увлечения:слушаю только подвижную музыку; играю в баскет, настольный теннис; клубы, тусовки.
P.S. Повышаем мне репу, повышаем [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 13%]
Сообщение отредактировал REZAK - Вторник, 29.12.2009, 21:04 |
|
| |
slavamira | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:00 | Сообщение # 40 |
Награды:
| зовут Жанной, ну или Мира, слава, лава... ешо иногда Леля тож один из любимых мной ников. лет 26 в паспарте чесно чесно чесно... никто не верит((( живу в Таллинне. это Эстония кто не знает. увлечения..... еммм музыка - рок во всех его проявлениях. Неудавшийся модельер дезайнер.... отсюда следует что рисую, не могу не рисовать... не то чтоб люблю рисовать... скорее привычка... все мысли, все эмоции отдавать бумаге. пишу рассказы... мож когда нить попробую что нить издать.... может... когда нить.... Делаю кучу разных вешей из кожи, бусинок, тряпочек, бумаги... ну вопшем типичный неудавшийся модельер дизайнер... и так всего остального помелочи.... аниме люблю... в походы бывает хожу... в ролевые игры бывает играю... Ну и конечно онлайн игры... мур мур обожаю.... это основное... а так всего не припомнишь.... у мя увлечения меняюся со скоростью света.... и на гитаре я играла... и в хоре я пела... и по горам я лазила... и спортом я занималась... и стихи я писала... на все руки отскуки ничо толком не умею)))
|
|
| |
DeSTinY | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:53 | Сообщение # 41 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| ~ Зовут меня Юлией, можно Юлечка и все производные ~ 20 лет натикало ^^ ~ Живу в Питере) родилась здесь же)) а так, некоторое время проживала в Москве ~ Интересы/хобби/увлечения... сложный вопрос люблю музыку, веселье, огни ночных городов, 200 км/ч по кольцевой люблю экстравагантных людей, люблю срываться с места для кого-нибудь абсурдного поступка))) Люблю мандарины, шпильки, ночь, розовый, отрыв, клубы, красивые машины, ferrari, hip-hop, r&b, sweet dreams, авангард, рассветы, горы, дождь, долгие танцы, звезды, зеленый чай, играть на нервах, кальян,конфеты, креатив, лимоны, магазины, мармелад, мартини, море, мыльные пузыри, огонь, оригинальность, песок, плюшевые медведи, пляж, поезда, полет, полнолуние, психологию, путешествия, развлечения, разводные мосты, свечи, снег, суши, танцевать, тату.... и еще много и много чего)))
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
seleste | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:54 | Сообщение # 42 |
Награды:
| ~ Айгуль, друзья называют просто.... Гуль)) ~ 17 ~ Казань ~ Интересы/хобби/увлечения хм...музыка по настроению, аниме, кино, особенно ужасы а вобще...перечислить все трудно)
|
|
| |
tim4323 | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:16 | Сообщение # 43 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Юра 20 Интересы: Клцбы музыка Сноуборд и все что связано с экстримом
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
D_uk | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:03 | Сообщение # 44 |
Награды:
| ~ Имя в реале_Витя ~ Возраст-17 лет ~ Город проживания-Краснодарский край,город Белореченск ~ Интересы/хобби/увлечения-фитнес
|
|
| |
DANILА | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:37 | Сообщение # 45 |
Награды:
| ~ Имя в реале;данёк ~ Возраст;14 лет мне ~ Город проживания;шатура 100км от москвы ~ Интересы/хобби/увлечения. обожаю футбол , хоккей и вообще спорт и очень сильно обожаю pw
|
|
| |
GRAnd | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:24 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Григорий 15 Ачинск, Красноярский край. Болда пинание, пв, дзюдо занимаюсь 6 лет имею кмс, футбол (Спартак).
[Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
=Дева= | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:50 | Сообщение # 47 |
Барон фон Девон
Награды:
| Зовут Антон Родным городом считаю Санкт- Петербург, хотя много времени провожу в Гамбурге (Германия), от чего появился второй вариант моего имени - Тони. Если будете меня так называть - не обижусь Люблю интересных людей, с которыми хочется говорить, а не молчать, слушать, а не затыкать В жизни увлекаюсь всем, чем только можно - начиная музыкой - как классикой (и слушать и сам играть люблю), так и современными исполнителями, заканчивая боксом, футболом, баскетболом. Читать люблю только интересные мне книги, а не общепризнанные. В ПВ уже больше года - переросло из увлечения в болезнь, с которой ничего поделать не могу. Пытался несколько раз бросать - не получалось...Часто захожу в игру даже не ради кача перса, а для самого нахождения в игре, общения с появившимися за время игры друзьями Не люблю неадекватов, (грань тонкая, но вполне определённая для меня), флуд не по делу, много слов и мало дела. Предпочитаю помощь друзьям всем другим занятиям в игре, будь то ПвЕ или ПвП Вот так вот
|
|
| |
феликсен | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:44 | Сообщение # 48 |
Награды:
| 1. Миша, можно Мишаня, Мишутка, кому как припрет 2. 15 мне, но скоро будет 16 3. Москва ( Царицино)... тут я сейчас живу, а родной город - "Озеро Белое" 4. Люблю веселых и общительных людишек , так прикольно и интересно с ними общацо Занимаюсь футболом, паркуром, сноубордом и горными лыжами, параллельно готовлюсь к поступлению в РАП (Российская Академия Правосудия) мечтаю стать юристом
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 20%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] http://vkontakte.ru/id12866243
|
|
| |
thickwolf | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:42 | Сообщение # 49 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Никита,можно просто Ник ) ~ Возраст; 13 лет ~ Город проживания; Нижняя Тура ~ Интересы/хобби/увлечения:Оч люблю смотреть аниме,рисовать аниме,смотреть телевизор,играть в ПВ,хожу в художественную школу 7-й год,фотошоп,слушаю тяжёлую музыку,вроде бы всё).
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
=Zago7= | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:55 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Александр Тосно Комп,ПВ,Гулять,Футбол играть и смотреть люблю,CS 1.6 Участвую в небольших турнирах!
|
|
| |