Книга жалоб и предложений
|
|
piedestal | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 04:08 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Уважаемые члены ги DesTroyS! Представляю вашему вниманию книгу жалоб и предложений. Название говорит само за себя. Ни для кого не секрет, что очень многие действия руководства клана осуждаются рядовыми членами ги. Самое противное - всё это происходит за спиной офицеров, шептаться некрасиво. Уверяю вас, руководство адекватно реагирует на конструктивную критику, не стоит прятаться. Итак, ближе к делу, в этой теме вы можете критиковать действия руководства, жаловаться, но с одним условием. Вы должны предложить альтернативу, иное решение той или иной проблемы. Любое ваше предложение будет принято на рассмотрение. Мы ждём вас, помогите нам и себе стать лучше! DesTroyS - Будь с нами, будь лучшим!(с)
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
|
SteLLL | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
Награды:
| даёшь пк-отряд!!
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
AeroPK | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
PVP
Награды:
| + в пк отряд
|
|
| |
|
oooooo | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:16 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (DANILА) пк отряд интересное предложение +1 Предложение:бесконечный флуд в КЧ х_Х
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
|
oooooo | Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:42 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (DANILА) я не флудил а соглашался я за пк отряд , а это сообщение как объяснение 0_о Это было предложение...Флуд в КЧ,когда никто не о чом не говорит,очень интерестно111!
я не главнуб,я председатель нубов дестройс=_= Интересно, а что та женщина в черном плаще косить собралась? Надежда умирает последней”, - говорила Любовь, убивая Веру Если я тебе улыбаюсь,Это еще не значит что ты мне понравилась,может я подумал как тебя раздавил камаз...)) (с) нубка с форума х_Х Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда. жизнь-игра. задумана херово, но графика ох.енная
|
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:13 | Сообщение # 9 |
Награды:
| замесы часто бывают? а на чём дестры учатся ПВП? на пвп сервах? или на ТВ, сливаясь от 100+?
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
|
DeSTinY | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:46 | Сообщение # 11 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (Дыркодел) Пусть появиться тема скриншоты по сливам наших игроков,и пк отряд пусть действует на слив врагов данного скрина! Слил Вас Алдан. Пк-отряд будет бегать по всей карте в поисках именно Алдана? А кроме него есть, например, очень много вкусных сипулек или избров со второго состава. Их не трогаем, ищем только Алдана? Да и вообще, имхо - странная идея, если учесть кол-во варов и человек в вар-кланах.
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:55 | Сообщение # 12 |
Награды:
| ФАРМИМ АЛДАНА!!!11
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Гуливер | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:58 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Немного не в тему но отношение к теме имеет, Скажите, в Валхалле столько же срача, флуда и мата как и в Дестройс?
|
|
| |
Artful | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:02 | Сообщение # 14 |
Love BDSM
Награды:
| Гуливер, еще больше)
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Vinodeldionis | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:32 | Сообщение # 15 |
Награды:
| предлагаю внести в форму приёма такой пункт как средний онлай в неделю сколько дней и сколько примерно в день часов
Денис1988
|
|
| |
Гуливер | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:54 | Сообщение # 16 |
Награды:
| И еще, думаю все мы устали от таких игроков которые полностью с уставом согласны и обещают его исполнять, и каждый день спрашивают, а что делать если меня слили. А как быть когда с тем то тем то, а за что мне штраф и предупреждение и подобное, просто предлогаю что бы про суслика никто не мог ответить подсмотрев ответ в чужой заявке этот ответ затирать. Дать право кому нибудь часто посещаемому заявки и пусть если правильно заменит правильный ответ на, скажем, каждый суслик хочет поесть ? Сразу будет видно кто читал устав а кто читал соседнюю заявку, и гнать в шею таких ''согласных с уставом'' Предлогаю на данную должность Иринку, часто вижу её в заявках в первых рядах
|
|
| |
thickwolf | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:07 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Гуливер) И еще, думаю все мы устали от таких игроков которые полностью с уставом согласны и обещают его исполнять, и каждый день спрашивают, а что делать если меня слили. А как быть когда с тем то тем то, а за что мне штраф и предупреждение и подобное, просто предлогаю что бы про суслика никто не мог ответить подсмотрев ответ в чужой заявке этот ответ затирать. Дать право кому нибудь часто посещаемому заявки и пусть если правильно заменит правильный ответ на, скажем, каждый суслик хочет поесть ? Сразу будет видно кто читал устав а кто читал соседнюю заявку, и гнать в шею таких ''согласных с уставом'' Предлогаю на данную должность Иринку, часто вижу её в заявках в первых рядах Во...+100500 И написать надо в форме заявки, крупным красным шрифтом "Ник на сайте должен соответствовать нику в игре!" Пусть заного регаются
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
Сообщение отредактировал thickwolf - Среда, 14.04.2010, 13:08 |
|
| |
Коготь | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:29 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Гуливер) Скажите, в Валхалле столько же срача, флуда и мата как и в Дестройс? да норм у нас! не над врать ,что много мата и срача! флуд - да (он и должен быть) (с) - общение!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Vinodeldionis | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:09 | Сообщение # 19 |
Награды:
| мат у принятых игроков я не замечал а вот тех кто заявку подаёт потом в ответах на вопросы просто полно и таким языком напишут что надумаешься что он хотел донести до широких масс
Денис1988
|
|
| |
Soldern | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:10 | Сообщение # 20 |
Золд
Награды:
| Поддерживаю идею Гуливера!
[Мой сет] "Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly
|
|
| |
|
|
Гуливер | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:53 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Ап теме, жду хотя бы критику офицерского состава:( а то такое впечатление что всем наплевать что новички обманывая смотрят в глаза и не краснеют
|
|
| |