Топ ПВПшник DesTroys!
|
|
|
|
tim4323 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:34 | Сообщение # 51 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Лепрекон) Если считать количество сливов - то вряд ли кто-то сможет догнать Тима или Астприн. Мы не звери
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:40 | Сообщение # 52 |
Награды:
| ну ну)
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
DeSTinY | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:00 | Сообщение # 54 |
Дьявол носит "Prada"
Награды:
| Quote (Лепрекон) Если считать количество сливов - то вряд ли кто-то сможет догнать Тима или Астприн. По качеству - шорох. Оо Но я отдам свой голос Irine. Оо а что ты понимаешь под качеством?
Не перебивай меня музыкой листьев... "200 мало, идем на тысячу!)" © VasTin (про репу))
|
|
| |
tim4323 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:10 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Quote (Irine) омг) логика..
|
|
| |
Лепрекон | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:43 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Качество - не искать фана в отведенных для этого зонах, а ловить на облетах и тому подобное. Но это сугубо мое мнение.) И да, у меня такая логика. Оо
|
|
| |
tim4323 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:48 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Quote (Лепрекон) Качество - не искать фана в отведенных для этого зонах, а ловить на облетах и тому подобное Ты думаешь что мы тока на фан зонах устраиваем замесы??? очень узкое у тебя понятие о пвп значит Добавлено (04.04.2010, 00:48) --------------------------------------------- щитается не то как ты убил и где а как ты себя ведеш в бою и твое умение вести бой не только 1-1 но и когда твоих противников больше ) как ты себя поведеш убежиш в пис или будеш продолжать вести битву
|
|
| |
Лепрекон | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:57 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Тим, я часто видел тебя и Юлю вне фанзоны) И ты отличный пвпшник, я же не спорю.) Но есть нюансы.) Quote (tim4323) как ты себя поведеш убежиш в пис Воот, в этом и вопрос. В отношении тебя и той же Ирины, имхо, ты при подобном останешься до победного, берсерком, прекрасно осознавая, что шансы на нуле. Это хорошо, но не всегда. Лично я, если вижу, что нет шанса, или он минимальный, предпочту уйти в пис.) На этом основывается мое мнение.)
Сообщение отредактировал Лепрекон - Воскресенье, 04.04.2010, 01:01 |
|
| |
tim4323 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:07 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Quote (Лепрекон) Лично я, если вижу, что нет шанса, или он минимальный, предпочту уйти в пис.) На этом основывается мое мнение.) лучшая защита это нападение и поэтому даже если тебе кажется что ты проиграеш ты должен сделать это красиво с честью а не сидя в писе как некоторые личности как вар кланов так и наших оскорблять или насмехаться над ними !! Это моё ИМХО Да не спорю есть ситуации когда не стоит выходить с писа но их очень мало поскольку есть всегда твои товарищи сокланы который с удовольствием тебе помогут и от сюда идет уже командная игра когда для победы нуно уметь слушать своих напарников для четкой и слажаной игры !!!! когда ты выходиш один ты думаеш только о своих возможностях а когда вас пати то ты следиш не только за собой но и за партнером который надеется на тебя как и ты на него вот главая мысль всего пвп НАУЧИТСЯ БЫТЬ СЛАЖЕННЫМИ а не как хз кто выходить сливаться и потом орать ГДЕ ВАЛОР ПЛЯ
|
|
| |
Лепрекон | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:19 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Устрой опрос на лучшую пвп-патю.)
|
|
| |
Irine | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:32 | Сообщение # 61 |
Няшка
Награды:
| Quote (Лепрекон) Воот, в этом и вопрос. В отношении тебя и той же Ирины, имхо, ты при подобном останешься до победного, берсерком, прекрасно осознавая, что шансы на нуле. Это хорошо, но не всегда. Лично я, если вижу, что нет шанса, или он минимальный, предпочту уйти в пис.) На этом основывается мое мнение.) а я бегаю в пис? Quote (tim4323) лучшая защита это нападение и поэтому даже если тебе кажется что ты проиграеш ты должен сделать это красиво с честью а не сидя в писе как некоторые личности как вар кланов так и наших оскорблять или насмехаться над ними !! Это моё ИМХО +1 Quote (tim4323) него вот главая мысль всего пвп НАУЧИТСЯ БЫТЬ СЛАЖЕННЫМИ а не как хз кто выходить сливаться и потом орать ГДЕ ВАЛОР ПЛЯ ну это уже не от нас часто зависит, так что приходится что-то подобное орать. или как на тв - ГДЕ АССИСТ ПЛЯ
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
tim4323 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:35 | Сообщение # 62 |
Награды:
| Quote (Irine) ну это уже не от нас часто зависит, так что приходится что-то подобное орать. или как на тв - ГДЕ АССИСТ ПЛЯ
|
|
| |
Лепрекон | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:46 | Сообщение # 63 |
Награды:
| Хм, не воспринимайте мои слова банально. -____-
|
|
| |
|
DeadGeRL | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:43 | Сообщение # 65 |
Награды:
| Quote (AeroPK) olprelink ОТЕЦ МИРА!111 он нуП Добавлено (04.04.2010, 12:43) --------------------------------------------- нискажу за кого голосую
|
|
| |
|
DeadGeRL | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:52 | Сообщение # 67 |
Награды:
| нуууууП!!!!111!!!!111!!!! Ирочка а хде шмешные картинки?
|
|
| |
|
DeadGeRL | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:06 | Сообщение # 69 |
Награды:
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
tim4323 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:21 | Сообщение # 75 |
Награды:
| Добавлено (04.04.2010, 20:21) --------------------------------------------- я нубас чу за мну голосовать
|
|
| |