Стрел_ОК | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Антон 2. Город проживания: Рыбинск (Ярославская обл) 3. Возраст: 16 4. Ник в игре: Стрел_ОК 5. Ваш уровень (lvl): 82 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Я не дру))) Лучник 7. Билды на текущем уровне (без шмота): ДД 8. Экипировка (фиолет, голд): Голд /Грин 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Портной 5 лвл (В данное время прокачиваю) кузнец 4лвл аптека 1 лвл ремесло 1 лвл 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Поклонник Готики опыт Лет 5)) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): В пв играю 2 года была основа 94 танк был взломан начел за лучника (Сириус) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? В =СЛАВЯНАХ= Причина ухода за лето распустили Сейчас в Катане хочу уйти из за полного отсутствия помощи 13. Почему был выбран именно наш клан? В вашей основе состоит друг УКУШУ и в в академии УКУШу 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Хочу активно у чавствовать в жизни клана Могу быть полезен в данжах хх в мастере Опыт мастера огромен иней 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Всегда!! 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Выше указанные друзья 17. Есть ли возможно установить вентрило? есть но обычн сижу в скайп 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да! 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? нет не состою варов нет 20. Одобряете ли вы Политику клана? Полностью 21. Каждый суслик...(закончить фразу..) Мечтает слить вара xbl - с 30 лвл мну льет))) 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня?Даже чаще P.S.: Заявки оставлять в отдельном топике.
|
|
| |