Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление
АмнезияДата: Вторник, 01.03.2011, 12:06 | Сообщение # 1
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
1. Имя в реале:Соня
2. Город проживания:Москва(ранее работала в Мюнхене в течении 4 месяцев)
3. Возраст:21
4. Ник в игре:Амнезия
5. Ваш уровень (lvl):89
6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)воин
7. Билды на текущем уровне (без шмота):выносливость 5 ,ловкость 208 ,сила 257, ,интеллект 3
8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.
Поножи фенг вухена 4 янтарных камня 8ого уровня точка+4
Доспех тигриного рёва 3 янтарных 8ого уровня 1 сапфир 8ур. точка+4
Золотые латные наручи 4 янтарных 7ур. точка+4
Панцирь водяного демона 2 янтарных 7ур. 2 янтарных 6ур точка+4
Таинственные ботинки(фиолет 76 лвл с бонусами сила+5 ловкость+4 здоровье+105)4 янтарных 7ур. точка+4
2 кольца линь юня заточенные на +4 на одном не полный стат выносливости на втором полный.
Ожерелье демона небес с полным бонусом заточенное на =4
Пояс убийцы демонов заточенный на +4 с неполным бонусом
небесная книга-туманный дождь цветов сливы(ловкость+7 выносливость+6)
Модный плащ * Пещера сокровищ (статы выносливости и силы полные,ловкость и интеллект неполные)4 янтарных 7ур. заточенный на +4
Уверенность туманного дождя 1 рубиновый 8ур. заточенный на +7
Секира кровавого упыря 2 топазовых 8ур. заточенные на +5
Пожизненный стимул 1 рубиновый камень 5ур. не заточенный
Фиолет кастеты "молниеносный удар" (бонусы вероятность критического удара+2%,физ атк+42)1 рубиновый 5ур. заточенные на +4
Джинн Тай бо 63/80 умения: Чистая сфера,защитник,слово истины,гнев воина,спасение духа.86ого лвла.
+3 джинна на отдельные умения :шип гнева,ледник,кража жизни итд. все ниочёмные
9. Какие освоены профессии (название, lvl):Портной 6ур.,ремесленник 5ур.,кузнец 6ой ур.,аптекарь 6ур.
10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):после длительного отдыха я мало что помню,кроме RF онлайн где весело с кланом гоняла тотенов.
11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Рус.Бета тестирование,потом на Орионе,и в сентябре 2008 года стала играть на сириусе.
12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?честно очень трудно вспомнить,но состояла здесь около года назад в течении полутора месяцев,в MagicClub около 2 месяцев,более не помню,ныне состою в Electro уже чуть больше месяца.
отсюда ушла из-за расхождения приоритетов личных и клана,у дестройс приоритет кач был.а я решила забросить кач надолго.
13. Почему был выбран именно наш клан?трудно сказать,родные стены всегда помогут в бою.
14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?участие в замесах
15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?я качаюсь не спешно но стабильно,очень люблю фаниться во фри пвп зонах.
16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?Уверена Джой наверняка одобрит.
17. Есть ли возможно установить вентрило?есть.единственное проблемы со звуковой картой,могу не услышать,но в течении недели устраню эту проблему.
18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да
19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?нет я слишком лояльна была всегда.
20. Одобряете ли вы Политику клана?мне кажется немного неправильно вопрос поставлен,я готова следовать политике клана.
21. Каждый суслик...(закончить фразу..)в поле агроном
22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня?да

Добавлено (01.03.2011, 12:06)
---------------------------------------------
В наличии имеется Бог-раб 1 рубиновый камень 8ур. заточенный на +8
и полный 99ый хеви голд сет по 4 яч. пока без камней заточены на 4-5

Кризис-это когда *****ц подкрадывается очень даже заметно.
http://избранные-трупапкивсеясириуса.com (сайт клана Из6ранные)(с)SLAYER

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024