Рисовать нечем..)
|
|
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Доброго времени суток) Очень нуждаюсь в Белоснежном красителе (6 баночек надо). Если у кого-нибудь есть такое богатство, прошу связаться со мной в игре, цену обговорим. Заранее спасибо
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Могу предложить гуашь, пойдёт?)
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
Награды:
|
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
|
Зайко | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:04 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Белоснежный краситель... Ужс. Лучше б пухи точили, Уважаемые Дамы!
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того! (с) Саша Невский Вар с =ОРДА= уже не продолжается Вар с Totenkopff продолжпется уже хз сколько времени
|
|
| |
Sokol | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Зайко, ну не лишай женщин маленькой радости в жизни)) пухи им мужчины заточат))
|
|
| |
FourSquar | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Зайк, как ты не понимаешь!!! это между прочим очень важно у мну у самой у обора ппц сколько стилей.. а сколько у нас с Кайрой женских шмоток...уууууууууууууууууууу... ппц)
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
Зайко | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:08 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Мне этого не понять... За всю игру было 2 стиля. Деньгам есть куда более хорошее применение лично для меня. Возможно Девушкам это действительно важно. Добавлено (30.10.2009, 12:08) --------------------------------------------- Так на вскидку. Мне на 99-й шмот нужны деньги. Нужны деньги на скиллы. Нужны деньги на апгрейд птичкм и ездового. Нужны деньги на книгу со статами. Нужны деньги на 2 символа сохранения. Нужны деньги на заточку +6 по кругу и +9пуха. Да еще и Светлую Тень надо назадротить... Какой мне нафег стиль? =)
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того! (с) Саша Невский Вар с =ОРДА= уже не продолжается Вар с Totenkopff продолжпется уже хз сколько времени
|
|
| |
SLAYER | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Зайк еще пункт: нужны деньги вернуть долги Кану за SLAYERa Какой ему нафег стиль?=) заранее спасибо)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |