Продам 100 лука
|
|
|
|
Maliwka | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:27 | Сообщение # 28 |
Награды:
Статус: Offline
| JOKER, +1 к Джокеру, у меня так друг в армию ушёл, за его пристом реально ухаживают,ежи делают и деньги откладывают на что-то, вот скоро вернуться уже должен, а то ты как Зубки будешь до посинения продавать, а так вернёшься а мы тут все и встретим тебя, так что не дури прошу тя.
Они нам дуло к веску, они нам в дребезги сердца, А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса... Они нам реки измен, они нам океаны лжи, А мы им верну в замен, а мы им посвящаем жизнь...
|
|
| |
Merlinn | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:33 | Сообщение # 29 |
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
| +1 к Малышке и Джоку) продавать чара это самое последнее что может быть :(( этот чар - это втое всторое "Я" только не в реале а в игре. В него вложена душа, старания, деньги мб. Не стоит продавать.. честно не стоит.. прислушайся к Джоку
Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
| |
|
Инхотеп | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:14 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Муг а ты в Йенах берешь? Могу еще в Тенге ну или такой валютой:
Осенью все птицы летят на ЙУХ. Я уже в стае посылать меня бестолку....
могу нахамить, заранее извиняюсь
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:56 | Сообщение # 32 |
НУБ!!11
Награды:
| Нормально так) Ты задрот - тебя забирают в армию - делают из тебя мужика - приезжаешь, *живой* перс и ты опять тряпка
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Mugamat | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:48 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (GЕRRARD88) Нормально так) Ты задрот - тебя забирают в армию - делают из тебя мужика - приезжаешь, *живой* перс и ты опять тряпка
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище © Они пробили ей цуки...
|
|
| |
WEREWER | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:04 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Муга наф продавать вон люди дело говорят, а перса вряд ли кто возьмет! 17 евро
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] Не злите меня и так трупы уже прятать некуда.Да шучу я мест еще полно!
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:18 | Сообщение # 35 |
НУБ!!11
Награды:
| действительно зачем ИГРА НАШЕ ВСЕ
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
|
SLAYER | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:13 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Да вы чо с дуба рухнули?! Какая в жопу армия?! Надо задротить в ПВ сутками и порабощать пикселы!
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:48 | Сообщение # 38 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (SLAYER) Да вы чо с дуба рухнули?! Какая в жопу армия?! Надо задротить в ПВ сутками и порабощать пикселы! Весна!11 Еще не все хх выфармленны!11 луна еще не зафармлена!11 гуй ждет!11 враги не спят!1
|
|
| |
|
|
el_Dante | Дата: Вторник, 04.05.2010, 04:54 | Сообщение # 41 |
Награды:
| хехех... горбатого, конечно, медкомиссия исправит, вот только я бы посоветовал не зажать 200 ойро на нормальное мед обследование. 2 года назад сам так от армии ушел (хотя за 2 недели до комиссии считал что шансов на откос у меня нет). вышло законно и экологически чисто, чего от души и тебе желаю. по сабжу: лучше не продавай) 300-400 евро деньги хорошие, но если взять все, что ты на этого перса потратил... З.Ы.: через год на 102м встретимся, может тогда уже я смогу тебя стрелами закормить, а не только ты меня хД
Skype: iamenli Да, я сам удивляюсь: хренли я тут, на><, забыл! ^^
|
|
| |
Mugamat | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:22 | Сообщение # 42 |
Награды:
| я сотый, 102-ой апать даже не собираюсь) мне плевать на армию, мне в ней будет шоколадно, просто не будет интернета) Добавлено (06.05.2010, 13:22) --------------------------------------------- cюк, ну купите меня >_<
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище © Они пробили ей цуки...
|
|
| |
штрих | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:06 | Сообщение # 43 |
Награды:
| приму в дар)
критик один дракон на всех) ЗЫ там не все попали еще!
|
|
| |
БАБЯГА | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:49 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Муг Лене отдай перса и все))ну или мне (и будет у меня 3 лука) ФФФФФФФФФФФАААААААААААРРРРРРММММММММММ
Друль(БАБАЯГА(новая))) Прист(Врач_№1) Лучник(=ЛешиЙ=) Воин(Saintx)
|
|
| |
Коготь | Дата: Суббота, 08.05.2010, 04:12 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (JOKER) Пиздуйте в армию...тоже мне мужыки.Муга,сделай как 120...дай камунить перса чтобы "поухаживал",ну каму доверяеш.Это как деньги в банке,пока ты там защищаеш отечество твой перс зарабатывает тебе бабос (ежедневки,кач тут непричем).Приходиш -у тя живой персонаж,и когда захочеш вернешся в игру.В игре не главное "скосить зеленых",тут важен процесс общения и моральных отношений между социальными слоями общественногсти.Мой совет продай холодильник,поточу что продукты там уже береч непридется.А деньги в жизни не главное. +1! при продаже! буду лить перса (ничего личного) )))))!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:14 | Сообщение # 46 |
Первый после Бога...
Награды:
| Муга, продажа еще в силе?
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
Mugamat | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:51 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Да
|
|
| |
Dominant | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:18 | Сообщение # 48 |
Награды:
| а Цена?
|
|
| |
Mugamat | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:45 | Сообщение # 49 |
Награды:
| 450 евро
|
|
| |
|