Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Слив не в фан зонее+оскорбление...
МохрДата: Среда, 04.11.2009, 20:38 | Сообщение # 26
Награды:
Статус: Offline
Добрый день, всем....

Я из ГИ Позитиф.... Зашел посмотреть чем закончилась тема по поводу некоторых неадекватов из нашей гильдии и заглянул в эту тему... Извиняюсь что вмешиваюсь, но не могу промолчать...

Что я вижу - Дизель пришел жаловатся... biggrin

Да будет известно общественности что Буга и Дизель известные и профессиональные ПК, которые этим и промышляют... За что кстати состоят в КОС-листе нашей ГИ...

А не флагонутые они благодаря своей излюбленной тактике: летают они всегда вместе, один из них наподает на персовнажа ниже уровнем и начинает его сливать, персонаж обычно начинает отвечать и флагается, в это время второй подлетает сзади и сливает флаганутую жертву... В зависимости от класса жертвы роли распределяют так, что бы жертва и купилась и была слита...

Много раз видет этот промысел в действии, пару раз бил их за это... Ну что, Дизель, скажешь я прав и я вас ни разу не наказывал за это? wink

Судя по скринам и тому что подобрал Буга здесь имело место быть тоже самое.... Так что ваш одноклановец просто вступился за жертву ПК-шников....

Еще раз извиняюсь за незванное вторжение, но не смог смотреть, как известный ПК-шник строит из себя пай-мальчика...

С уважением,
Игрок ГИ Позитиф, Мохр....

AdGontierДата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 27
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
злость - это вполне адекватная человеческая реакция.
Dvijok тебе интересно за что тебя слил член топ ги?
приведу пример:
я бегаю магом 40+, подбегает вар 70+ и сливает меня, я зол, обижен и как пологаеться захожу персом хилвла.
мои основания для слива данного перса:
--Действия персонажа представляют для вас или вашего соклановца угрозу.
обьясню почему слово "Вас" выделено красным: "Вы" - это не персонаж в онлайн игре(кучка пикселей), "Вы" - это непосредственно "человек" сидящий перед компьютером! Действия персонажа представляют для "меня" угрозу, в связи с этим можно считать слив вполне обоснованным.
и + еще
--В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа.

ЗЫ: советую поменьше нападать на кого-бы то нибыло вне зависимости от лвла!

ЗЫЫ: первая страница Loader'а Нивала: "Играйте чесно и не создавайте помех другим игрокам!..."

Fmen35Дата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 28
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10%
Дизель ппц тебе урод, мне лучше непопадайся!

anarxistДата: Среда, 04.11.2009, 23:27 | Сообщение # 29
Награды:
Здасти всем...
И так , что я тут вижу негласные разборки без присутствия виновного... (ето в духе валлхалы?)
Fmen35, у тебя прямое нарушение Устава На форуме клана (оскорбления) "Дизель ппц тебе урод, мне лучше непопадайся! " (ето тоже нормально!?)
По поводу интереса валхаллы к разборкам других кланов (что то новенькое.. чем же закончиться мммм... )
Лук четко нарушыл устав .. значит не уважает устав, значит не увжаит тех кто его создал на прямую не уважает Руководство...
Зачем тогда "УСТАВ" если его не соблюдают !??? ...
Ps. "законы на то и созданы что бы их нарушать"(обходить)... surprised

Добавлено (04.11.2009, 23:27)
---------------------------------------------
Мохр, Так.. мохр .. по твоей политики по поводу ребят ... буга и дизель -А не флагонутые они благодаря своей излюбленной тактике: летают они всегда вместе, один из них наподает на персовнажа ниже уровнем и начинает его сливать, персонаж обычно начинает отвечать и флагается, в это время второй подлетает сзади и сливает флаганутую жертву... В зависимости от класса жертвы роли распределяют так, что бы жертва и купилась и была слита...
А может ребята сливают Вар кланы таким образом ..дабы избежать покраснения !?
tongue

Fmen35Дата: Среда, 04.11.2009, 23:33 | Сообщение # 30
Награды:
Quote (anarxist)
И так , что я тут вижу негласные разборки без присутствия виновного... (ето в духе валлхалы?) Fmen35, у тебя прямое нарушение Устава На форуме клана (оскорбления) "Дизель ппц тебе урод, мне лучше непопадайся! " (ето тоже нормально!?) По поводу интереса валхаллы к разборкам других кланов (что то новенькое.. чем же закончиться мммм... ) Лук четко нарушыл устав .. значит не уважает устав, значит не увжаит тех кто его создал на прямую не уважает Руководство... Зачем тогда "УСТАВ" если его не соблюдают !??? ... Ps. "законы на то и созданы что бы их нарушать"(обходить)... Добавлено (04.11.2009, 23:27)---------------------------------------------Мохр, Так.. мохр .. по твоей политики по поводу ребят ... буга и дизель -А не флагонутые они благодаря своей излюбленной тактике: летают они всегда вместе, один из них наподает на персовнажа ниже уровнем и начинает его сливать, персонаж обычно начинает отвечать и флагается, в это время второй подлетает сзади и сливает флаганутую жертву... В зависимости от класса жертвы роли распределяют так, что бы жертва и купилась и была слита... А может ребята сливают Вар кланы таким образом ..дабы избежать покраснения !?

А вы собстнно кто?

anarxistДата: Среда, 04.11.2009, 23:39 | Сообщение # 31
Награды:
я собственно пользователь .. "anarxist"

Fmen35Дата: Среда, 04.11.2009, 23:46 | Сообщение # 32
Награды:
Quote (anarxist)
я собственно пользователь .. "anarxist"

Ну по нику заметно твоё отношение к законам! А насчёт устава , я хочу те сказать что руководство я уважаю! А вот собстнно Дизель Валхаллу не уважает , если закидывает форум своими тупыми жалобами. Нападение явно было не случайным и Дизель скорей всего сам в нём виноват. И собстно как о нём отзывается представитель ги Позитив тому подверждение. И у него ещё хватило наглости написать сюда жалобу и качать права! Я б вообще на месте Мастера и маршала занёс бы его в кос Ги за такое отношение к клану. Но это им решать! А вы, Анархист вообще тут каким боком , а ? по моему тут не овас речь ведётся

anarxistДата: Среда, 04.11.2009, 23:54 | Сообщение # 33
Награды:
Аналогично можно сказать и о мохре...

Добавлено (04.11.2009, 23:54)
---------------------------------------------
Подожду до отписывания виновника... wacko

Fmen35Дата: Среда, 04.11.2009, 23:58 | Сообщение # 34
Награды:
Quote (anarxist)
Аналогично можно сказать и о мохре...

Ну в посте Мохра я ничего неуважительного не увидел!! А вот в постах Дизеля , он постоянно тыкает нас , нашим же уставом. Он считает , что знает его лучше , чем офицеры?
Quote (anarxist)
Подожду до отписывания виновника...

Ну чтож будем ждать....

JaddeДата: Четверг, 05.11.2009, 00:08 | Сообщение # 35
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10%
ыыыы, шутники, таких вот умельцев разводить маленьких на агр для дропа с них лута - полно в пв бегает, я в шоке от наглости этих, которые еще и на наш форум с жалобами (точнее даже с наездами) обращаются. Товарищи разводилы - слить вас- это точно не нарушение устава ГИ, это как бы благородное дело, очищение нашего Сириуса от подобных вам личностей. И за решением ваших проблем обращайтесь не к нам, а к своей совести wink

DvijokДата: Четверг, 05.11.2009, 00:08 | Сообщение # 36
Награды:
Fmen35, А вот собстнно Дизель Валхаллу не уважает , если закидывает форум своими тупыми жалобами.

А для чего собственно фором? Я так думал, что имеено для решения вопросов... Но у вас похоже иная точка зрения...

Сообщение отредактировал Dvijok - Четверг, 05.11.2009, 00:09

Fmen35Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:14 | Сообщение # 37
Награды:
Quote (Dvijok)
А для чего собственно фором? Я так думал, что имеено для решения вопросов... Но у вас поже иная точка зрения...

Форум нужен, для того, чтобы установить истину, и разобраться в ситуации! С вами всё ясно
Quote (Sp1keR)
знаю эту парочку,неадыкватные ПК, можно сказать льют все что движется!
у меня нет основания не доверять соклану. + скрины где ты флагнутый, и на которых дураку понятно что слили тебя не просто так, а за дело. + мнение игрока ги Позитив, всё это складывается не в очень приятную для тебя картину!! А вот то что у тебя ещё хватает наглости тыкать нас нашим же уставом, за это тебя точно в кос надо внести

DvijokДата: Четверг, 05.11.2009, 00:23 | Сообщение # 38
Награды:
у меня нет основания не доверять соклану. + скрины где ты флагнутый, и на которых дураку понятно что слили тебя не просто так, а за дело. + мнение игрока ги Позитив, всё это складывается не в очень приятную для тебя картину!! А вот то что у тебя ещё хватает наглости тыкать нас нашим же уставом, за это тебя точно в кос надо внести
А у меня нет желания читать твои оскорбления в мой адрес...
На скрине четко видно, что Я белый и как понимать что слили не просто так?
Ps. Надо дождаться лука, послушать его точку зрения..

Fmen35Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:28 | Сообщение # 39
Награды:
Quote (Dvijok)
Ps. Надо дождаться лука, послушать его точку зрения..

Ну жди, а я спать, завтра приду почитаю, но ты особо то ненадейся, думаю тут каждый тебе тоже самое скажет, ибо пкашников мы не уважаем

ЛоганДата: Четверг, 05.11.2009, 00:40 | Сообщение # 40
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Dvijok, пошёл в лес.
Авторитетное мнение©

ДжазаДата: Четверг, 05.11.2009, 00:43 | Сообщение # 41
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Fmen35, поскромней будь, ага wink

Как виновник темы появится, ему обязательно скажут зайти сюда. Но, вот после поста игрока Ги Позитиф, лично у меня большие сомнения насчет необоснованности слива. А оскоробления - эт да, совсем не хорошо.

Fmen35Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:50 | Сообщение # 42
Награды:
Quote (Джаза)
Fmen35, поскромней будь, ага

Сори, просто обидно когда всякие наглецы пакостят на форуме!

-SKIL-Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:12 | Сообщение # 43
Награды:
Репутаци 10% Репутаци 20%
А мне впринципе все ясстно.. У девушки выбили ожерелку два друга "ПКашника", отдовать само собой неохото т.к они считают себя крутыми перцами... и все кто слабей для них никто (очень часто встречал таких, качатся неохота, донатить нет возможности, ХХ в лес вот и идут фан получать на локах) Но тут происходит страшное.. у слитого ими игрока оказывается есть друг)) которы пришел и дал неадыкватам по щам... что сказать : любите нагибать маленьких- учитись нагибатся от больших.
P.S
Это лично мое мнение но 100% так все и было.
Да и дайте ссылочку на ваш клан сайт( хочу ваш уставчик почитать... если он конечно есть).
Если подтвердится что клан ПК и неадыкватов буду просить на ваш слив ( пусть за штрафы или другие наказания) Ппц... вот дело до чего доходит, что всякие неадыкваты будут приходить на наш сайт и тыкать нас в наш же устав.

Сириус-Valhalla-друид 98+
Гардарика-сорк 50+ off

DvijokДата: Четверг, 05.11.2009, 07:38 | Сообщение # 44
Награды:
-SKIL-, По поводу слитого игрока (ник непомню), если вам так интнресно - лут вернули.
По поводу "Ппц... вот дело до чего доходит, что всякие неадыкваты будут приходить на наш сайт и тыкать нас в наш же устав. " - У нашей нет клан сайта - вывод, нет устава, у вашей ГИ есть устав, поэтому я на него и ссылался...
Ps. Вы необратили внимание на скрины? (Мат в основной + оскорбление в личный чат...)?

Сообщение отредактировал Dvijok - Четверг, 05.11.2009, 07:39

КиприанаДата: Четверг, 05.11.2009, 08:10 | Сообщение # 45
Награды:
А вот то что у тебя ещё хватает наглости тыкать нас нашим же уставом, за это тебя точно в кос надо внести
Так вы добавьте в Устав Клана новый пункт - "Не цитируй Устав всуе, а то будет тебе гиенна огненная и кос вечный" ))) Прямо священное писание, вот ещё игроки Валхаллы бы его чтили - вообще бы хорошо было.

StrannikДата: Четверг, 05.11.2009, 08:36 | Сообщение # 46
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Мда... Ну что ещё сказать. Такого тупого игнора всех задаваемых вопросов я ещё не видел. Dvijok, ты хоть читаешь что тебе пишут, или как попка-попугай твердишь одно и тоже - "меня слили скрин есть мне всё пох идите в лес вы не правы"?. Ты не ответил ни на один вопрос. Так что я пожалуй даже соглашусь с Логаном...
Quote (Логан)
Dvijok, пошёл в лес.

Далее по списку - Гаара - писать грамотно научись, взрослый адекватный НЕхам.

Ну и Киприана - Устав ГИ это не закон, а свод неких правил и норм поведения, которых должны придерживаться члены ГИ. Устав не является панацеей и не должен приниматься как Окончательная Инстанция, ибо ситуации бывают разные

"И это пройдёт..."

Сообщение отредактировал Strannik - Четверг, 05.11.2009, 08:37

DvijokДата: Четверг, 05.11.2009, 08:42 | Сообщение # 47
Награды:
Strannik, Как ни странно на все вопросы Я ответил, о каком игноре идет речь?

Сообщение отредактировал Dvijok - Четверг, 05.11.2009, 08:42

NiaДата: Четверг, 05.11.2009, 08:48 | Сообщение # 48
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Какую бурную реакцию общественности вызывает любой конфликт у нас на форуме.. Наверное по посещаемости он скоро обгонит официальный ниваловский.....Все с интересом следят за развитием событий, чтобы потом вставить свои "5 копеек", даже если не имеют никакого отношения к делу.....

п.с. тут была я happy

Положительный персонаж.

Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)

DvijokДата: Четверг, 05.11.2009, 08:55 | Сообщение # 49
Награды:
Strannik, "Если уж вы оперируете нашим уставом, будьте добры внимательно читать его. Я выделил красным цветом возможные причины вашего слива персонажем ddjon. Если вы точней опишите ситуацию, как всё происходило, это поможет быстрей решить проблему." Ситуация такая: я белый (с мечами) вышел в персиковый док, где был атакован ddjon >мат в основной>после чего оскорбление в ПМ (на 2 скрине).... Всю ситуацию вполне видно на скринах...
Ps. Это моя версия, хотелось-бы услышат версию ddjon...

ДжазаДата: Четверг, 05.11.2009, 08:59 | Сообщение # 50
Награды:
Dvijok, а что было до того, как Вы "белый (с мечами) вышел в персиковый док, где был атакован ddjon "? Сдается мне, что ДО кого-то слили, о чем свидетельствует чат. И в результате этого и были атакованы ddjon. Не так?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024