Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
ГИ ASGARD ! ПРОСЬБА РАЗРЕШИТЬ КОНФЛИКТ !
TakepДата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:33 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
Стоя в очереди по оракулам перс с ником Заложница из Ги B15 влезла в неочередь перед моим сокланом и перед остальными членами других Ги ! он начал мешать ей - за что были сказаны угрозы в наш адрес про слив (скрин есть , но это отдельно к B15)она начала бить моего соклана ,я прилетел и прогнал её аналогично нанося дамаг ! после она вернулась и со спины пока я отходил слила моего соклана , я догнал и слил её! после когда наш соклан добивал последний оракул она вернулась и начала дамажить меня ! я отвечал , и тут вмешался ваш funtik , обьяснился мол она его друг , и они не должны стоять в очереди ! не спорю , про очередь нигде правил не написано , но как показало наблюдение в ходе игры ВАШ клан всегда отличался адэкватностью и в кубе , и на других эвентах ... а тут , просто обидно !

Добавлено (20.12.2009, 03:33)
---------------------------------------------
добавить скрин не удалось , я скинул его к вам в фотоальбом - ИНТЕРЕСНЫЕ СКРИНЫ

ГилфДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:35 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (Takep)
за что были сказаны угрозы в наш адрес про слив (скрин есть , но это отдельно к B15)о

по этому пункту притензтй нет.ок.

Quote (Takep)
она начала бить моего соклана ,я прилетел и прогнал её аналогично нанося дамаг !

внимательно перечитываем.

Quote (Takep)
после она вернулась и со спины пока я отходил слила моего соклана

вернулась одна слить одного.

Quote (Takep)
я догнал и слил её!

опять знач помог.

Quote (Takep)
после когда наш соклан добивал последний оракул она вернулась и начала дамажить меня ! я отвечал , и тут вмешался ваш funtik

уровнял колличество.тоже решил помочь подруге.

Quote (Takep)
а тут , просто обидно !

за что обидно то?или помощь друзьям есть показатель неадекватства?

пы.сы. лирика-когдато слили мою знакомую,я потом 2 месяца лил клан дежавью например.эт так,для размышлений.

по теме-требований нет,жалоб нет.одна грустная история неудавшегося самовозвышения.мораль-на каждую антару найдётся свой баловень.

тему в топку,автара в кос biggrin

важно не тот кто прав,а тот кто лев

SLAYERДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:26 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
фунтик нигадяй!!1 расрас

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024