слил на западе гд NoGoD
|
|
XoMka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| вышла на запад гд к френдам, и сразу же была слита выше указанным персонажом... он дуэлился с избранной Maryan... написала ему в пм... на что он грубо ответил и сказал писать на форум... позже когда пришёл муж(ЗЛО) ему сообщила это, муж переговарил с ним, но тот тоже грубо ответил мужу... прошу разобраться в этой ситуации... ибо не люблю когда грубят. скрин прилогается.
убейся ап стену и не ной О_О
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:55 | Сообщение # 2 |
НУБ!!11
Награды:
| а где скрин?
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:56 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Скрина нет))
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
XoMka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:58 | Сообщение # 4 |
Награды:
| http://s004.radikal.ru/i207/1001/c5/009ae0fb3c67.jpg
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:59 | Сообщение # 5 |
НУБ!!11
Награды:
| ужасный скрин, лога дамага нету... Убил.. может аоешкой зацепил... Пришла на запад - готова получить аоешку, может даже смертельную...
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
FourSquar | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:10 | Сообщение # 6 |
Награды:
| вот... +1 к Джеррарду.... про запад) и про скрин) ай да что там) про все)
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
RenaX | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| я вот не понимаю вас. Запад ФРИ ПВП для многих кланов. там ведётся постоянные замесы. +1 к Жоре88 прищла на запад будь готова получить пилюльку)
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
XoMka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:12 | Сообщение # 8 |
Награды:
| фри пвп появилась и у валхаллы? стронно раньше такое не замечала за этим кланом... я щас говорю о выше указанном персонаже... у многих кланов фри пвп но не у валхаллы.
|
|
| |
Axon | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
Самоубийца
Награды:
| На скрине ничего не понятно(нету лога дамага). Может не он вас убил, а Вы сами об него убились?
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Никакой грубости нет, не видно в какой ситуации все произашло. Если убило аое, так нечего делать там где дуэлятся или пвпешатся.
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
|
|
RenaX | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:04 | Сообщение # 13 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (XoMka) фри пвп появилась и у валхаллы? стронно раньше такое не замечала за этим кланом... Читай внимательней... я написал в общем....
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
СМЕРТ6 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:04 | Сообщение # 14 |
Награды:
| омг
|
|
| |
AdGontier | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:11 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Хомка, совет дам тебе хороший: проходя куб не стой на месте респа и около нпц. Сольют тебя 2 варклана аоешами и будешь по форумам бегать правды искать. В итоге ничего кромя слова "извини" недобьёшься, а затраты на куб не малые по нынешнем меркам. Это офтоп конечно, не по темме но здесь смысл примерно такой-же: "ненадо стоять около 2-х воюющих людей!" З.Ы.: если машка, ой, её брат действительно слил гуда то я считаю его реакцию вполне адекватной(человек зол а еще ты с притензиями лезешь). ЗЫЫ: вобщем смысл таков: не стой где попало, а то еще попадет.(нар мудрость)
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:52 | Сообщение # 16 |
Награды:
| омг, а скрин то какой давности? колобкоф то давным давно нет оО
ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11
|
|
| |
blondeIPL | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:32 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Фаваритка) омг, а скрин то какой давности? колобкоф то давным давно нет оО точно 0_о , да и Марьян не в Избранных вроде по теме, если нет цели пвп, то на запад ГД лучше не выходить...
~Cириус~ райский прист blondeIPL ~Сириус~ друль =BlondE=
Сообщение отредактировал blondeIPL - Вторник, 12.01.2010, 02:34 |
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:15 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (XoMka) он дуэлился с избранной Maryan... ... и? Quote (XoMka) фри пвп появилась и у валхаллы? тоесть ты решила написать именно сюда,потому что именно у нас нет фри пвп на западе? и да,колобки,Марьян в избранных... дела давно минувших дней,приданье старины глубокой...
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
sardukar | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:43 | Сообщение # 19 |
тЫгра
Награды:
| Тема закрыта.
|
|
| |