lastik , куб и все все все
|
|
Vaip | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| http://pw-mrak.clan.su/forum/6-192-1#1247 Летаю по облёту - в чат сообщение - меня слила Вальхалла , я в непонятках - вроде давно уже всё разрулили , или может опять что натворили .....связываюсь с Ластиком - виновником , далее диалог - на скринах , извените но помоему хотябы извенения быть должны !
я кавайное но опасное сусчество ;)
|
|
| |
funtik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
Награды:
| куб у нас фри пвп зона какие притензии???
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
Сообщение отредактировал funtik - Пятница, 19.02.2010, 21:20 |
|
| |
Vaip | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Извините но разве не вы говорили что " У нас нет фри пвп зон , любое нападение на нас это объявление войны клану " . или я неправа ?
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:43 | Сообщение # 4 |
Награды:
| ыыыыы а какая комната в кубе?))))
ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11
|
|
| |
Гилф | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:06 | Сообщение # 5 |
Награды:
| этот товарищь ща ноукланом агрился в уголке куба. Quote (Vaip) Извините но разве не вы говорили что " У нас нет фри пвп зон , любое нападение на нас это объявление войны клану " . чё делать бум?
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Great_Serge | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Ну, вообще-то если по контексту переписки Ластика и офицера Мрака, то извиниться хотя бы можно было. Ластик, думаю тебе, как никому другому известна фраза: "Не знание закона - не освобождает от ответственности" , то есть не знание, что вара нет - не освобождает от ответственности за слив. Я как-то тоже слил случайно, но не только извинился, но и куклу возвращал. На клан прошу не агриться - это союзники клана ГИ Вольные. К Вальхалле они всегда относились положительно.
|
|
| |
Vaip | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:40 | Сообщение # 7 |
Награды:
| 32 комната - место слива , это тюрьма .
|
|
| |
piedestal | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:43 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Некрасиво, некрасиво, неужели заставить себя извиниться так сложно?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Госпожа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:17 | Сообщение # 9 |
Награды:
| о. новая драма. прошел по сцылке. почитал. "пусть скрин покажет, где валхи объявили вар... а ластик из валхов по-моему.... баран какой-то тупорылый... сказали - убей - убивает... сказали - нельзя - прекратил... офицер называется... мозга нет... " "это ****звон на тв" мой ответ: по-моему, вы охуели создавать тут еще тему и чего-то требовать. Если есть мозг, то тему можно сразу закрыть, если нету я готов появиться в игре и объяснить подробнее, что я думаю о каком-то сливе и вашей теме.
|
|
| |
|
Maorfi | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:54 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Слив Ластиком персонажа Дмитрий21 из клана Мрак был недоразумением, вызванным на почве того, что он, будучи мембером Ги Valhalla, к тому времени еще не был осведомлен о прекращении вара с Ги Мрак. Онлайн у всех разный, поэтому в любом случае при отмене вара всегда требуется какое-то время, чтобы все мемберы гильдии были осведомлены и прекратили свои агры в вашу сторону. За слив Ластиком в 32 комнате куба приносим свои извинения от Ги Valhalla. При возникновении еще каких-либо претензий или конфликтов прошу писать мне в ПМ в игре, ник Maorfi. Тема закрыта.
|
|
| |