Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Начало положено
DianaДата: Пятница, 06.03.2009, 01:18 | Сообщение # 1
Виконт де Вальмонт
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Итак, будем считать эту тему моим личным блогом. Тут я буду вести повествование о тех событиях, которые произошли за неделю. Буду выкладывать расписание ТВ. А также проводить анализ ситуации, и делать прогнозы.
Внимание! Всё, что здесь написано, это мое ЛИЧНО мнение! Никто не запрещает высказываться здесь и Вам.

Начнем, пожалуй, с 1 марта…

Отгремели бои на аренах осад территорий, проигравшие зализывают раны, победители пируют упиваясь не столько вином, сколько своим превосходством над проигравшими. Да, Тотенкопф повержен за 9 минут. Орда стоит на коленях, и все доходы от территорий тратит на твинкование посягающих на них кланов. И всё вроде бы хорошо, но что то скучно становится тут… Врагов стоит уважать хотя бы за то, что без них нам было бы ну вот как сейчас – СКУЧНО!
На этой неделе представителем Орды на официальном форуме была создана тема, в которой он сообщает всему серверу о «расторжении мирного договора между Тотенкопф и Ордой». А теперь давайте попробуем понять причины этого события.

Договор разорвал мастер «Зеленых», и это значит, что выгодно это Тотенкопфу. На самом то деле, это выгоднее всего нам, поскольку они теперь даже пытаться координировать нападения не будут. Как показала практика – они и нападать не будут вообще. Давайте я проведу Вас по постам представителей Врагов на официальном форуме:
- Гера (Totenkopf) «У тотенов есть «Сипульки», а что есть у Валхаллы?» Данное высказывание позволяет сделать вывод о том, что теперь «зеленые» больше рассчитывают на свою академию, нежели на Орду, так как еще месяц назад, сообщения тотенов гласили примерно следующее: «Мы помогаем своему союзнику». Где же теперь их союзник?
- Борт (Totenkopf) «просто не успел поставить» мда, ничего не скажешь, серьезный ответ мастера ТОП гильдии, вернее бывшей ТОП гильдии.

Ладно, от цитат снова к размышлениям. Орда больше не поднимется даже до уровня самих себя месячной давности, поскольку показывает себя именно как «Клан неудачников» из него уходят люди, и, что самое главное, Они не учатся на своих ошибках. Они как бараны стоят и долбят рогами «новые ворота» с фразами типа «Мы еще себя покажем, Вы только подождите год другой». А потому считаю, что данный клан стоит оставить на поругание гильдиям поменьше, потому как для этих кланов сейчас цель – достичь уровня сегодняшней Орды. И, как только Орда потеряет первые территории в войне с небольшими гильдиями, они поплывут окончательно.
Тотенкопф. Прежде всего хотелось бы уточнить, почему произошел «Разрыв союза». Скорее всего оба лидера клана хотят смыть с себя клеймо «Зерг», полученное ими еще пол года назад.
Во вторых, тотены развязывают себе руки, на экстренный случай, под шумок забрать парочку красненьких тарриторий.
Что с этого разрыва имеет Орда. Орда имеет шанс, шанс показать себя, как самостоятельная, серьезно настроенная гильдия, которая знает, чего она хочет… Однако, не сделав атакующих ставок Кикнад отодвигает это предположение на второй план. Скорее всего, Орда смывает с себя еще одно клеймо «союзник Тотошек». Далеко не секрет, что для большинства игроков этого сервера Тотенкопф есть олицетворение вселенского зла! Это чувство еще подпитывается и завистью к такому количеству территорий. И, разрывая союз, Орда, как бы говорит всем «Это они, это всё они, а мы обычный клан с территориями и хорошим коллективом! Приходите к нам!»

Итак, что касается ставок на этой неделе. 7 марта мы атакуем Тотенкопф. Одни. Вот это и станет проверкой наших сил. Они наверняка захотят взять реванш за 9 минут, а потому, не исключены появления Мраков, мархангов, и прочих прочих… Хотя, теперь то они нам не страшны.
На сегодня в гильдии 21 человек 90+… Это почти 4 пати. Правильной дорогой идем, товарищи!
Хотелось бы выразить респект мастеру нашего клана, за очередные Отличные ставки! Мы с фаном, а тотены без 50 миллионов…
Именно по результатам этого ТВ и будем судить о том, какое количество сил мы сможем перебросить в … пока не скажу куда. Сами всё увидите, сами всё узнаете.

ФлоксиДата: Пятница, 06.03.2009, 01:22 | Сообщение # 2
ЁжиГ
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10%
9 минут? это не рекорд случайно? О_О... расскажите хоть как дело было)))) biggrin
ЗЫ я вас всех грац, вы лучшие))))

DianaДата: Пятница, 06.03.2009, 01:28 | Сообщение # 3
Виконт де Вальмонт
Награды:
Это было очень скучно и однообразно.
Тотенкопф планировал удержать клан, который выносит Орду за 10 минут силами 3х или 4х групп. Мы бы быстрее справились, по не ждали такого слабого сопротивления. Лично моя пати успела вырезать несколько друидов, когда мы увидели, что башен у входа в их замо не стоит, и они тупо нам "сдают" территорию. Дальше было всё еще проще. Зашли в замок, укрепились там, и весь тотенкопф, пришедший к нам на ТВ стоял под защитой башен у ристалища. Интересно, думали что мы к ним пойдем? )) а ти какие редиски, но мы то опытные ))) тупо вынесли кристалл, развернулись и ушли той же дорогой, что и приши.

ФлоксиДата: Пятница, 06.03.2009, 01:38 | Сообщение # 4
ЁжиГ
Награды:
КрасавчеГи))) я так рада фто дожила до ентого дня)))))))))))))))))) Валхалла обыграла тотошек за 9 минут)))) ну респект вам и уважуха (с))))))) Блин, я всё же буду играть в эту игру... когда-нибудь... вы мна убедили)))) я вас обожаю)))))) ещё раз поздравляю всех бойцов и сочувствующих (кто не попаль на тв)))))) hearts hearts hearts

ГоспожаДата: Пятница, 06.03.2009, 03:36 | Сообщение # 5
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Мы не увидим ни Мраков, ни Мархангов, в этом я уверен...но ЗАТО!! мы увидим Альпину, Брюс Ли, Джокерса и кучу еще всяких разных писюлек, которые подросли и стали настоящими членами. членами клана Тотенкопф, которые будут храбро сражаться за терры своей основы.
можно я задам вопрос на засыпку??
назовите пару известных друлей тотох!
получилось? ну еще бы...
а теперь...
назовите пару известных, опасных танков тотох!
получилось? тогда напишите, а то мне в голову никто не идет, кроме мефисто.

ТигроидДата: Пятница, 06.03.2009, 03:57 | Сообщение # 6
Награды:
Quote (Госпожа)
можно я задам вопрос на засыпку?? назовите пару известных друлей тотох!

как я понял, Госу снова в тотенах, ну или был там 2 дня назад! =)

Я Дитя Божье И Все что Я делаю священно

ФлоксиДата: Пятница, 06.03.2009, 04:08 | Сообщение # 7
ЁжиГ
Награды:
Можно я задам просто вопрос? Альпина? ник просто очень знакомый))))

ValentynДата: Пятница, 06.03.2009, 08:14 | Сообщение # 8
Награды:
Кстати ставка очень удачная, благодаря ей, мы в случае победы, получаем выход на город мечей -и нападать уже сможем на ГП и ГМ, ГМ даже предпочтительней -т.к. Орда врядли нам будет перебивать ставку, мафия тем более, а другие просто не смогут поставить.

RF (ASU) -Valentyn(варлок 50+) -офф
PW (орион) -Valentyn(маг 60+)-офф
PW (сириус) -Valentyn(маг 80+) -on

DianaДата: Пятница, 06.03.2009, 09:41 | Сообщение # 9
Виконт де Вальмонт
Награды:
Мафия так же не сможет перебивать ставку на ГМ. Для этого необходимо иметь хотя бы 2 территории третьего уровня,чем они похвастать не могут.
По поводу опасных танков: Хм... Мефисто, шварц_М, Вадимус... всё. Там больше и нет никого 80+ )... Но ни 1 из этих трех "Опасным" не является.

Так. Теперь по поводу новых членов Тотошек. Туда были переброшены всего 2 консты. Альпина))) Да, страшное приобритение. Отсюда можно сделать вывод, что человек 50 на ТВ они таки соберут... Хм, запасаемся "читами" и готовимся получать долгожданный Фан! Есть так же предложение опробовать несколько новых тактических моментов на ТВ.

ТигроидДата: Пятница, 06.03.2009, 11:33 | Сообщение # 10
Награды:
А разве Вадимус не вышел?? Он вчера кричал в мир по поводу принятия в клан ~Сельпо~ или как то так. Или это опять твинки?! wacko

Я Дитя Божье И Все что Я делаю священно

RAMS_Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:28 | Сообщение # 11
Награды:
За 50 сообщений
Вадимус вчера в раю со мной траву собирал он не в тотенах, чую кату будет таскать у нех евери и дро biggrin

ГоспожаДата: Суббота, 07.03.2009, 18:40 | Сообщение # 12
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
надеюсь уже завтра-послезавтра почитать следующее творение cool

ВзDoxДата: Вторник, 10.03.2009, 00:42 | Сообщение # 13
Награды:
уже 10 марта) а где анализ последнего тв?))

Один из Семи героев Дестройс.
Синеглазка: Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье!
Lianote: Я нужен военкомату, бля, я счастлив!

GLДата: Вторник, 10.03.2009, 01:20 | Сообщение # 14
Награды:
Quote (ВзDox)
уже 10 марта) а где анализ последнего тв?))

Наверное, вот тут...

TemzaДата: Суббота, 13.06.2009, 11:45 | Сообщение # 15
Награды:
я помню это ТВ...тогда в тотенах был....шок был неимоверный...в клан чате все молчали минут 30

штрихДата: Пятница, 07.08.2009, 09:44 | Сообщение # 16
Награды:
Quote (Госпожа)
Мы не увидим ни Мраков, ни Мархангов, в этом я уверен...но ЗАТО!! мы увидим Альпину, Брюс Ли, Джокерса и кучу еще всяких разных писюлек, которые подросли и стали настоящими членами.

гос ты ванга))

критик

один дракон на всех) ЗЫ там не все попали еще!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024