Заявка
|
|
CrueBeast | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре CrueBeast 2) Лвл вашего персонажа 67 3) Класс Оборотень 4) Когда начали играть этим персонажем Месяца 4-5 назад если учесть что был в реале месяц(уезжал) 5) Ваш реальный возраст 15 6) Ваш средний он-лайн в сутки (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов) В учебное время 3-4 часа,а на каникулах оо при плохой погоде могу весь день просидеть... 7) Опыт игры в различные ММОРПГ Ну был небольшой в ВоВ только и все. 8) В каких гильдиях состояли ранее? Причины выхода из гильдии. В Прайд был,понимаете я помог вашему соклану убить Издранную-магичку...Да испытываю к их Ги неприязнь...Из-за того что я помог убить ее соответсвенно были разбираельства и т.п. чушь...Бур сказал мол прости но должен тебя исключить но все таки не выгонял, т.к. я не хочу ввязывать эту прекрасную Ги в которой у меня много друзей в неприятности то я вышел добровольно. 9) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Скорее всего нету,конечно если кто то видел меня и сам незахочет поставить + просто так 10) Почему хотите именно к нам? Вар с Издранными,отличная основа..еще название и эмблема нравица 11) Что в вашем понимании "ПвП"? Игрок против игрока вроде,нечто схожее с ТВ,отношусь положительно к такому игровому моменту как ПвП
|
|
| |
|
SteLLL | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:48 | Сообщение # 3 |
Награды:
| +
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
|
CrueBeast | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
Награды:
|
|
|
| |
Lucifer | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
Награды:
| +
Избранные не ломаются. Они гнутся. Нагнём их вместе. Потому что мы - Вальхалла. Дорога мой дом И для любви это не место... (с) Би-2 Нет пощады! Нет пощады! Нет пощады врагу - Чёрный викинг-адский демон, неприступный в бою... Смерть над флагом, кровь и знамя цвета адской реки... Нет пощады - враг повержен от железной руки. (с) Коррозия металла 
|
|
| |
RaZoR | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Награды:
| ПЛЮС +
|
|
| |
CrueBeast | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
Награды: