Заявка от CanFly
|
|
CanFly | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Ольга 2. Город проживания: Москва 3. Возраст: 25 4. Ник в игре: I_Can_Fly 5. Ваш уровень (lvl): 57 6. Класс: Друид 7. Билды на текущем уровне (без шмота): выносливость 61 сила 32 интилект 172 ловкость 35 8. Экипировка (фиолет, голд): синь фиолет (купила грин на 60+) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): кузец 4 лвл аптекарь 3 lvl портной 5 lvl ремесленник 5 lvl 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): ПВ первая 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Сириус друид 57+ играю 2 с половиной месяца , перерывов нет, персонаж только один 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Грифоны - поругались офицеры, клан распался, =СЛАВЯНЕ= не выдержали вара, не очень с моем понимании организованы, варов боятся, а также неясно куда уходять налоги 13. Почему был выбран именно наш клан? Я думаю, Дестройс сильный клан, с хорошим дружным коллективом, то есть клан какой я и ищу...Клан, который ничего не боится и члены которого понимают что игра состоит не только из выкапывания ресов и выполнения квестов 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Я качаю все уровни умений, могу в этом быть полезной....а так по возможности буду помогать всем, не думаю что от меня потребуют невозможного. От клана жду приятного общения, новых хороших друзей, защиту и ощущение " один за всех и все за одного" 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Не знаю...дично знакомых нет, но Canine порекомендовала мне подать заявку на форум... 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): нет, я была в слабых кланах....но хочу наверстать упущенное 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да 19. Одобряете ли вы Политику клана?Да
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
RaZoR | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Награды:
| барышня,, докачайтесь хотяб до 59ого, возьмите меня в данж))))) потом 60й и тогда велком))) кароч до 60ого докачайся тут немного осталось и добро пожаловать))) ток меня в данж позави 60 бери и +))
|
|
| |
CanFly | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Награды:
| какой Вы хитренький...я думаю если осталось чуть чуть до 59 , можно и на 57 взять)))а пототм и в данж))))сэээрр...
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
|
CanFly | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
Награды:
| ну не такой уж и взрослый, по крайней мере на пенсию еще не вышла))))в планх феня есть. коплю...не так легко собрать 9999 перьев)
|
|
| |
|
CanFly | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
Награды:
| ну если мну без фени никому не нужна.... пойду убьюсь об стену города драконовДобавлено (18.06.2009, 22:03) --------------------------------------------- Школьники-не секрет))мне на них вообще везет)) но что тут такого - если б когда я была школьницей былитакие игры... 
|
|
| |
|
MoonDy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:22 | Сообщение # 9 |
Награды:
| + ,в данж зови
|
|
| |
FEARLES | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Позитивненько так))) +
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:31 | Сообщение # 11 |
Награды:
| докачайся и +
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
KaSyA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:06 | Сообщение # 12 |
Награды:
| 60+ и будет проводится собеседование. На даный момент заявка закрывается.
|
|
| |