Sensoria
|
|
Sensoria | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1) Sensoria 2) 64 3) Друид 4) в январе 2009г 5) 17 6) 3-5 часов 7) только PW 8) Ранее в Sexy, сейчас в ~Ausenta~ состою, хочу выйти, т.к. не устраивают правила, а точнее боссы, данжи и т.д. по рассписанию 9) Есть друг, из Valhalla, водил меня в данж)) 10) Хочется на ТВ, знаю, что клан в котором готовы помоч и устраивает устав 11) Свободная зона ПК, в последствии не дающая никакой ответственности за содеянное, если конечно это не предусмотренно клан-уставом P.S. Я не ПК, даже опыта нет)))
http://vkontakte.ru/id21655900
|
|
| |
Рубеус | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:07 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (Sensoria) сейчас в ~Ausenta~ состою, хочу выйти Между "хочу" и "сделала" огромная разница. Я правильно понял, если не примут ты в Аусенте останешься? -
|
|
| |
Sensoria | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:53 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (Рубеус) Между "хочу" и "сделала" огромная разница. Я правильно понял, если не примут ты в Аусенте останешься? - Нет, просто ещё не поговорила с мастером не застала её сегодня в сети. Приняла решение уйти только сегодня когда обьявили что боссы по расписанию! И к чему это вопрос если не секрет)))?  Добавлено (19.06.2009, 03:53) --------------------------------------------- Я же не просто так прошусь, не по шпионить, и не подставить вас, я вполне адекватна! Мне хочется отзывчивых сокланов иметь, дружных! Чтоб помощ была, а в свою очердь готова тоже помогать сокланам. Да и не ушала ещё пока потому, что не обьяснила всё мастеру и сокланам, а так просто сбежать и всё не хочу! Я не настиваю, просто знаю что мастер хорошо отзывалась о Вальхале, следовательно и школа не хуже ничем! 
|
|
| |
Рубеус | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:31 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (Sensoria) Приняла решение уйти только сегодня когда обьявили что боссы по расписанию В дестройс пб тоже по расписанию.
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:58 | Сообщение # 5 |
Награды:
| в дестройс пб вообще пока отсутствует из-за некоторых недоразумений но если попросишь может и собирёмся и поможем. Quote (Sensoria) P.S. Я не ПК, даже опыта нет))) появится... складывается ощущение, что ты собираешься перейти только ради ПБ... а ты выдержишь постоянный слив на мобах?
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
|
Пуфок | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
Награды:
| а я поставлю +

|
|
| |
мур | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
Награды:
| +/-
|
|
| |
FEARLES | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Sensoria) Да и не ушала ещё пока потому, что не обьяснила всё мастеру и сокланам, а так просто сбежать и всё не хочу! Это очень хорошо,но вот только сначала нужно было переговорить с мастером,а потом писать заявку)))А так + от меня
|
|
| |
Sensoria | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (SteLLL) складывается ощущение, что ты собираешься перейти только ради ПБ... а ты выдержишь постоянный слив на мобах? Выдержать буду стараться, а вот то что я хочу к вам только ради ПБ это не правда!! Я просто хочу в ДРУЖНЫЙ в первую очередь клан, а не в такой где даже в клан чате на вопрос не в сосотоянии частенько ответить, да и ещё в клан, который не боится варов после ТВ, и ходят на нормальные ТВ а не на учебные))) Даже если и на учебные, то не всегда(Добавлено (19.06.2009, 13:55) --------------------------------------------- Если не подхожу вам, так и скажите сразу не хочу навязываться и надоедать 
Сообщение отредактировал Sensoria - Пятница, 19.06.2009, 13:36 |
|
| |
MoonDy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:05 | Сообщение # 11 |
Награды:
| +...если что по боссам помогу
|
|
| |
Sensoria | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:07 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (MoonDy) +...если что по боссам помогу Спасибо тебе большое MoonDy! Но и возиться со мной и бегать я тоже не прошу)))
Сообщение отредактировал Sensoria - Пятница, 19.06.2009, 14:08 |
|
| |
KaSyA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:18 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Человек в праве сам решать оставаться в ги ему или же варганить заявку в другую. Даже если она останется в асуенте мир не рухнет. По поводу пб, расписание пб Четверг, Воскресение с 7ми часов по московскому вреемни... Но єто не железно ... помощь осуществим и вне расписания. По поводу тв ... да здесь пока учебные будут (если выбьют) но не только с основой. Для школы фри пвп зон не существует, кроме арены. Дважды прозвучали релаьные коментарии человека что и как она ждет от ги ... что мало встречается. По заявке + ... осталось найти. При стычкахс варами пвп-опыт можна спокойно набрать , главное что бы отношение к смерти при пк небыло как к чему то из ряда вон выходящего. Стойкость и целенаправленость приветствуется. Зайдив онлайн в игру, что бы можна было пообщаться.
|
|
| |
KaSyA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:50 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Собеседование проведено, игрок принят в ги на испытательный срок.
|
|
| |