GL
|
|
glum | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:42 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Сергей 2. Город проживания: СПб 3. Возраст: 31 4. Ник в игре: GL 5. Ваш уровень (lvl): 75 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Жрец 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Вын 20 Сила 70 Инт 225 Ловк 75 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Зелень, фиолет. Ничего особенного.. Тока что лайт.. 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Портной, ремесло - по 5, аптека 4. 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): Года три в общей сложности 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Полгода где-то.. с марта в пв не играл. Уходил в Айон, теперь жду нормальной фришки. Которая, по расчетам, раньше чем через полгода не появится.. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Только Дестройс. Выперли как мертвого перса. 13. Почему был выбран именно наш клан? Потому что почесал репу и решил, что либо так, либо никак. А "никак" на таких лвл сложновато. 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Та собсно ничего не хочу. Разве что живого клан-чата и по возможности помощи в поиске пати. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Любопытная формулировка.. может, сливам ПОД мобами? А вообще, я с 20 лвл живу с ордой и тотенами над головой. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Гмм. Думаю, все в Вальхе давно.. А мож кто и вспомнит из ныне живущих.. 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): 25-30 наверно. На меня чего-то меньше двоих не нападает... И обычно, в силу профы, выносят первым.. Если опытом в ПВП считать способность выжить лишних секунды три, чобы дать время ДД, то тогда наверное процентов на 60. 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Да. Когда-то даже пытался заставлять уважать его других.. 19. Одобряете ли вы Политику клана? Да. Мм. И в качестве лирики. Я онлайном в стописят часов в неделю похвастаться не могу, всетки работа, личная жизнь и все такое.. но за ТВ Вальхи слежу постоянно, а общая почасовка в неделю наверное не превысит часов 8-10. Просто непривычно без значка клана бегать.. Хоть это и означает постоянный агр хаев. В качестве активной стороны (офицера) участвовать в жизни клана не буду, но в качестве пассивного члена негатива от меня исходить не будет. В принципе, если у вас есть свободных мест тридцать- сорок, то буду благодарен за прием. Сыпасиб за внимание.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
Сообщение отредактировал glum - Воскресенье, 19.07.2009, 20:05 |
|
| |
Mukadka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
Награды:
| не ну +)
|
|
| |
pashaf13 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
Награды:
| думаю на усмотрение офицеров, по заявке +
|
|
| |
DemonV | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:30 | Сообщение # 4 |
Награды:
| + А щас как с онлайном?
>>>>>>>
|
|
| |
SteLLL | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:38 | Сообщение # 5 |
Награды:
| +
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
glum | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (DemonV) А щас как с онлайном? Ну, так как написал. Это предварительно, я же не знаю какие сейчас лвл в клане, кто по профе, что за люди.. Если сейчас жрецов до фига моего лвл, значит придется соло фигачить.. А если в консту в гуй попаду, мож в рабочие будет онлайн больше и рост быстрей.. Так что пока трудно сказать. Инфы нету.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |
Spaunn | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:56 | Сообщение # 7 |
Награды:
| вроде +
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
Награды:
| +
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
ShinShin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:58 | Сообщение # 9 |
Награды:
| +
|
|
| |
FEARLES | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
Награды:
| +
|
|
| |
Danb | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:09 | Сообщение # 11 |
Награды:
| +
Жизнь — это борьба Смерть — это помеха Счастье — это единство
|
|
| |
Эвклида | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
Награды:
| +
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Othalla | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
...СвОлАч..
Награды:
| +
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |