Возвращение блудного сына
|
|
ZANDI | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Кому надо тот знает. 2. Город проживания: Страна Украина , город Днепропетровск. (Тут щас такая Жо... происходит) 3. Возраст:Старческий. 4. Ник в игре: Zandi 5. Ваш уровень (lvl): 79 6. Класс: Вар Копйщик , на 1/4 прокачяный топорщик. 7. Билды на текущем уровне : внс:124,Сил:190.Ловк:92,Инт:4 (вот все требуют былды а то что их можно поменять никто непишет) 8. Экипировка : Голый полносьтью но непереживайте оденусь сам в : шапга виол на 4 дыры камни маг деф, штаны и куртка голд также и пуха камни хп,накидка фиол камни на мак деф, боты грин маг деф камни, бижа год вся точка на +4 пуха на +5 9. Какие освоены профессии : прокачал кузю до 3 лв дальше шланговал 10. Опыт игры в MMORPG: Опыт игры большой боль чем пол года 11. Опыт игры в Perfect World : Опыт игры в пв тож большой играл почти на всех пвп сервах и на каждом есть как минимум один перс макс. лв. 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Первый клан Ту тров (щас незнаю есть ли он ) после этого был в Дестрах . Да уходил раза 2 и на то были свои причины кому интересно тот спросит а некоторые и так знают. 13. Почему был выбран именно наш клан? Я воздержусь отвечать на этот вопрос( Посколько старался и подымал этот кланан совсех своих сил) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Тоже воздержусь отвечять. 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Это мы уже проходили и можно поставить по другому вопрос, готовы ли вы сливать вар кланы ? КОНЕЧНО ДААААААААААААА. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Да есть и очень много их как и в Дестрах если они ище там остались так и в валхале 1-го и 2-го состава. 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): Процентов немогу сказать сколько, могу показать на практеке)) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Мммммммммммм дя. 19. Одобряете ли вы Политику клана? такойже ответ как и на 18 пункт. P.S.: Пишу заявку чтоб было все почесному нехочю того что было раньше.Если я вам неподхожу и вы меня видет нехотите то я необижусь. Чесно.
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
Награды:
| было бы удивительно, если бы я поставила плюс. -
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
ZANDI | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Честно ты меня ничем неудивила
|
|
| |
SmyrS | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
Награды:
| +
АДдский кот, myr , PW-off
|
|
| |
Artful | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
Love BDSM
Награды:
| + человек хороший. а личные неприязни я бы попросила подавить в себе, потому что Занди многое сделал для клана.
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Shepard | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Против
|
|
| |
Egoro047 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Плюсик
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
Награды:
| - Цирк...
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Ричард | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Награды:
| -
[quote=WinFast]Будущих сипулек видно из далека, они координально отличаются от нормальных игроков. И, дабы обезопасить сервер от, возможно заразной болезни "сипуляндии" мы вырезаем эту заразу. Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера. [/quote]
|
|
| |
|
ZANDI | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Ты ище цырка невидел.
|
|
| |
AeroPK | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
PVP
Награды:
| я хочу сказать....этот человек когда-то выручал клан всем чем мог...замесы пк..пусть вышел его можно понять...но случиськакая беда этот человек будет одним из первых кто будет помогать +
|
|
| |
Orens | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:12 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Кому надо тот спросит... кому надо тот знает.... а надо ли??? ---
|
|
| |
|
ZANDI | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:52 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Рубеус) От офицера по приёму лови - чисто за халатность к заявке А что надо писать заявку как по приказу? Или как мне спецыально настроение испортить чтоб не шутить?Добавлено (24.08.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Orens) Кому надо тот спросит... кому надо тот знает.... а надо ли??? --- Вот я заявку и написал чтоб вы решили.
|
|
| |
Orens | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:54 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (ZANDI) А что надо писать заявку как по приказу? заявку нужно писать по форме как положено, не думаю что тут стоит делать какие-либо поблажки.
|
|
| |
ZANDI | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:03 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Orens) заявку нужно писать по форме как положено, не думаю что тут стоит делать какие-либо поблажки. покажи мне место где написано не по форме(там несказано что надо давать точные ответы и нельзя делать коментарии) а поблажок я непросил и ненадеялся на них. Да халатносьть есть неспорю, яб даже сказал шуточная заявка, но она и осталась заявкой а не анекдотом.
Сообщение отредактировал ZANDI - Понедельник, 24.08.2009, 21:08 |
|
| |
AstralCat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:08 | Сообщение # 18 |
Награды:
| минус
|
|
| |
Orens | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:10 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Вы не в в парк погулять вышли а вступаете в коллектив у которого есть определённые требования к людям и к их заявкам, очень удобная позиция притвориться глупым и говорить "ну тут же не написано, что нужно хорошо заполнить заявку". Грамотная завка это уважение к людям которым решать приянть вас или нет, а ваша заявка показывает что не очень-то вам хочется в коллектив.
|
|
| |
ZANDI | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:20 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Мы уже на вы?( я нетакой старый)Про требования я знаю ибо некоторые сам предлогал, и колектив про который ты говориш пытылся сохранить. Дофига ты чего незнаеш. P.S.:От нас флуду как в флудилке , всеравно ненатупиш))
|
|
| |
Рубеус | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:21 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Quote (ZANDI) А что надо писать заявку как по приказу? Есть форма заявки, будь добр. Придёт жена-попрошу закрыть. Составишь новую если есть желание.
|
|
| |
Orens | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:24 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Я с вами на брудершафт не пил, поэтому именно на вы.=) Что кто предлогал и сохранял меня не интересует в данном вопросе. Сейчас коллектив мало похож на то, что было тогда. И сейчас есть определённые требования и я как офицер по приёму буду настаивать на их соблюдении.
|
|
| |
ZANDI | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:29 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Да как прийдет Аня попроси закрыть. Новую я писать небуду , поскольку вижу что ничерта не изменилось в клане как она говорилаю Добавлено (24.08.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Orens) Я с вами на брудершафт не пил, поэтому именно на вы.=) Что кто предлогал и сохранял меня не интересует в данном вопросе. Сейчас коллектив мало похож на то, что было тогда. И сейчас есть определённые требования и я как офицер по приёму буду настаивать на их соблюдении. Когдаж ВЫ успокоитесь?)))) Если нато пошло покажи мне критерии по заполнею заявки , ах да их же нет я как я мог забыть а ВЫ походу и незнали)) Так лана писать больше ниче небуду ставте свои минусики или плюсики.
|
|
| |
Orens | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:35 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Если в вашей голове нет определённых рамок в которых стоит заполнять резюме, то это действительно больше похоже на анекдот. Заполните в том же духе что и здесь резюме на работу в приличную организацию, а я возьму тослтую записную книжку и буду отмечать отказы работодателей.... думаю книжка закончится очень быстро.
|
|
| |
Othalla | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:05 | Сообщение # 25 |
...СвОлАч..
Награды:
| ммммм.... не ожидала тут такой реакции... Занди..мы друг друга знаем давно..Но я от тебя не ожидала такой реакции.ЗАЯВКУ ЗАКРЫВАЮ.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |