Заявочка на вступление
|
|
Логан | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:21 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| DanteNero, это не притензии, это обычный интерес Quote (Orens) Как-то что-то много всяких разных слов, ну никак не подходящих хорошей и весёлой вот +1. Неразу не заметно, что Вы позитивный человек. И именно Вы будете причной срачей в ги чате поэтому мой -
Сообщение отредактировал Логан - Вторник, 25.08.2009, 17:23 |
|
| |
Akasha | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:25 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Сам пошёл на меня с рогами я тебе ответила рогами
|
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:20 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Я могу думать лишь одно - когда вам будет выдвынуто какое-либо требование во время игры руководством, вы это воспримите как "на меня с рогами" и в ответ начнёте тоже бодаться. Не думаю что это нас устраивает.
|
|
| |
AeroPK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:02 | Сообщение # 29 |
PVP
Награды:
| -|+ мне очень не нравиться эти два человека местого того что бы понять свои недочоты и попытаться их исправить они отстаивают своюю сточку зрения до конца, такое возвышенное о себе самомение этих людей думаю выльеться в постоянные конфликты этих людей в КЧ, споры с офицерами, несоблюдение устава.
Сообщение отредактировал AeroPK - Вторник, 25.08.2009, 19:09 |
|
| |
Akasha | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:37 | Сообщение # 30 |
Награды:
| у меня самомнение не завышенно, а свою точку зрения каждый должен отстаивать.. Просто хочу защищать и клан... ))) Я сильный игрок))))
Сообщение отредактировал Akasha - Вторник, 25.08.2009, 21:01 |
|
| |
DanteNero | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:49 | Сообщение # 31 |
Награды:
| На экзаменах в разведшколу абитуриент Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
Сообщение отредактировал DanteNero - Вторник, 25.08.2009, 21:09 |
|
| |
Orens | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:57 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (DanteNero) Quote (Orens)во-первых там мастер и маршал тупые были... Всё начилось с этого Причём это то как она будит относится к валхалле всё зависят от людей и как они себя видут в той или иной ситуации.Вы напремер из пряника и кнута выбираете кнут я считаю это не правильно.Человек ешё не успел вступить в клан вы уже говорите что он не опытен что он не знает игру.Ну допустим это правда но не надо человека тыкать в его недостатки и говорить что он нечтожество. 1. Прямого отношения к Вальхалле никакого, так же как и ваши заявке в данный момент имеют отношение к Дестройс. Вполне нормальная реакция на неуважительную реплику в адрес прошлого руководства. Так как мы не хотим вдруг оказаться "тупыми" в случае вашей неудовлетворённости нашими действиями. 2. Вы вступаете в коллектив - уважайте претензии и пожелания этого коллектива. Только тогда может идти речь о уважении к вам. 3. Не надо делать из себя великомученников - никто никого ничтожествами не обзывал. Характеристики людям даёте пока что только вы. (пандообразный, человек-минус) 4. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ЧУЖИХ ЗАЯВКАХ.
|
|
| |
Akasha | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:05 | Сообщение # 33 |
Награды:
| я с уважение отношусь к вашему клану... и поэтому с радостью всё выслушаю....))
|
|
| |
Стардастер | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
Награды:
| ОМГ.... я в ужасе.... - Мой мозг этого не вынесет а там уж думайте сами
Умницакрасавица
|
|
| |
pashaf13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:43 | Сообщение # 35 |
Награды:
| О_о я тут посты быстро просмотрел не вникая но мне хватило, минус ==
Сообщение отредактировал pashaf13 - Вторник, 25.08.2009, 23:59 |
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:42 | Сообщение # 36 |
Награды:
| -
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
|
Oduvan | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:52 | Сообщение # 38 |
Нога о_О
Награды:
| Мдеее.... почитал заявку.... 1. слишком много флуда в заявке... совершенно не по теме... если подобное будет в дестрах... не удивлюсь если будут срывы ПБ... "-" 2. Немного напрягает... что все что было написано изначально... потом тщательно подтерто... и о том что было написано приходится догадываться только из заявок сокланов... это совсем не делает вам чести "-" 3. Видно что девушка очень эмоциональная... я бы сказал излишне... я думаю вы не начинаете... когда приходя на работу спрашивать у работодателей "что вы меня вопросами закидали?" ибо это отталкивает... а фраза на первой странице "что вы так налетели на меня...я сказала я хорошая..." которая потом внезапно куда то пропала... именно такое ощущение и создает... делаем вывод о том что возможны буду конфликты с офицерским составом... посему "-"
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
Сообщение отредактировал Oduvan - Четверг, 27.08.2009, 04:54 |
|
| |
FEARLES | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:01 | Сообщение # 39 |
Награды:
| =
|
|
| |