заяфка
|
|
УточкА) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Ника 2. Город проживания: Москва 3. Возраст: 14 4. Ник в игре: ~MoniK~ 5. Ваш уровень (lvl): 85 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Друль с бао и феней 7. Билды на текущем уровне (без шмота): вынос 15,сила 85,ловк88,инт252 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=41c422429d61c481 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 5й 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): только пв 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Друль 85 сириус, пвп сервера около месяца 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Storm, был такой случай я собирала ресы подлетела к очередному начала копать сзади подлетел прист кинул слип, феня автоматическем агром его убила...собственно по-этому и выгнали 13. Почему был выбран именно наш клан? муж посоветовал)) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? думаю друль с бао всегда будет полезна)) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? AeroPK 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): ~80% играла на пвп серверах)) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да, я готова 19. Одобряете ли вы Политику клана? да, одобряю
|
|
| |
|
piedestal | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Муж в 14 лет, здорово.) По заявке +.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Эвклида | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:51 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Заявка в школу? тогда +
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
AeroPK | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
PVP
Награды:
| хДДДД это для консперации
|
|
| |
PRETTYYY | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
Награды:
| + а меня как будто она не знает...
Watching me, hanging by a string this time Easily the climax of a perfect life Watching me, hanging by a string this time Easily, my smile’s worth a hundred lies
|
|
| |
Стардастер | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Агуууу Никуська! А тиво меня не написала в тех кто может порекомендовать? Ника - лапулька. Я от нее ничего плохого не видела +
Умницакрасавица
|
|
| |
PRETTYYY | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Награды:
| вот вот хдд)писала бы всех разом)
Watching me, hanging by a string this time Easily the climax of a perfect life Watching me, hanging by a string this time Easily, my smile’s worth a hundred lies
|
|
| |
Логан | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (УточкА)) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): ~80% играла на пвп серверах)) пвп сервер и офф разные. Нужно писать опыт в пвп на этом сервере) в дестры +)
|
|
| |
|
_Ciara_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:11 | Сообщение # 11 |
Награды:
| + Моньке)
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
AstralCat | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:18 | Сообщение # 12 |
Награды:
| +
|
|
| |
Othalla | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
...СвОлАч..
Награды:
| за приемом к офицерам.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |