Заявочка
|
|
Nemesis88 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Алесанд 2. Город проживания: Тверь 3. Возраст: 22 полных года 4. Ник в игре: Nemesis88 5. Ваш уровень (lvl): 73 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Оборотень 7. Билды на текущем уровне (без шмота):выносивость 103 сила 223 инт 10 ловк 44 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Фиолет и Грин в перемешку:таинственные боевые доспехи и бриджи 2 и 1 яичейки!топоры грома с 1й яичейкой,грин боты с 2я камнями на хп,бижа синька и фиолет 9. Какие освоены профессии (название, lvl):Только аптекарь 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):ЛА2(моного разных серваков)ВоВ(непомню серв)Реквием(не понравился) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Орион-обор 42+клан Pride Сириус 73+ 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?Был в Pride,потом перевели в AVS!потом я завязвл с проетом 13. Почему был выбран именно наш клан?тут все мои старые друзья(точнее в валхалле)буду стремится снова с ними играть)) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?От клана хочу обшщения,эвентов,новых друзей!могу дать боевую еденицу с довольно таки прямыми руками(не раз слышал коплименты в свою сторону по этому поводу)!да и я весьма патриотичный человек,не меняю кланы 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?ещё как))опыт ОГРОМНЕЙШИЙ!!!!! 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?NoGod antyp(учил меня играть обором нормально)Zolten!AltAIr!werewer штрих.... 17. Опыт в PvP (освоено на сток %):70% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да согласен 19. Одобряете ли вы Политику клана? да одобряю
|
|
| |
zZoltEn | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Берите тигру +++++++
|
|
| |
DemonV | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Награды:
| +
>>>>>>>
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (Nemesis88) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?От клана хочу обшщения,эвентов,новых друзей!могу дать боевую еденицу с довольно таки прямыми руками(не раз слышал коплименты в свою сторону по этому поводу)!да и я весьма патриотичный человек,не меняю кланы Огромный плюс
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
ОАЗИС | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
Награды:
| +
|
|
| |
Egoro047 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ОООООООООГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРОООООООООООоММММММММММмННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙШШШШШШШИИИИИИИИИиЙЙЙЙЙЙЙЙЙ плюс
|
|
| |
Nemesis88 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
Награды:
| если возникают вопросы,спрашивайте!отвечу на любой))я общительный))люблю по флудить в личку))
|
|
| |
WEREWER | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Награды:
| ААА брите котяру, отличныи человечище
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] Не злите меня и так трупы уже прятать некуда.Да шучу я мест еще полно!
|
|
| |
Othalla | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
...СвОлАч..
Награды:
| Найдите меня он-лайн)поговорим.+
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |