Заявка
|
|
Ign | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:02 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Игнат 2. Город проживания: Прокопьевск 3. Возраст: 13лет 4. Ник в игре: Ign 5. Ваш уровень (lvl): 81 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) : воин 7. Билды на текущем уровне (без шмота): вын-93, сила-204, ловки-116, инты-7))) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. А мона это не писать ? вы же меня знаете))) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 2, портной 2. 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): PW. 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): только Ign 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? 2 основа Valhalla плохо поступил, боше не повторица(( 13. Почему был выбран именно наш клан? с вами интересно) 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? ничего особого от клана не хочу, что смогу то и дам 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Доо 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Danb. (он нубо воин) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): Оо ни знаю мож на 80%. 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Готов. 19. Одобряете ли вы Политику клана? Да
Жизнь коротка, но слава может быть вечной.
|
|
| |
Egoro047 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (Ign) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) : воин Топорщик или кто? Quote (Ign) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): Оо ни знаю мож на 80%. cool По какой системе проценты высчитывал? По заявке плюсеГ
|
|
| |
Ханатаро | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:06 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. А мона это не писать ? вы же меня знаете))) А может все-таки написать? Quote 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? 2 основа Valhalla плохо поступил, боше не повторица(( Мило, настораживает...Как именно поступил? Quote 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): Оо ни знаю мож на 80%. Как подсчитали? +/-
и треснул мир напополам... ...и поперек
|
|
| |
piedestal | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Не знаем мы тебя, ответь на вопросы ханатаро, тогда и будем думать.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Nia | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (Ign) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? 2 основа Valhalla плохо поступил, боше не повторица(( Настораживает... Нужно мнение свидетелей.
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
Эвклида | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Ign) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. А мона это не писать ? вы же меня знаете))) форма заявки одна для всех. Quote (Ign) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? 2 основа Valhalla плохо поступил, боше не повторица(( эт чо надобыло натворить чтоб аж выгнали.. хотя приблизительно помню эту тему - читала. -
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Orens | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Награды:
| http://valhalla.moy.su/forum/7-1678-1 - судя по этой теме человек довольно конфликтный, и я повторюсь не склонен верить в чудесные исцеления и перемены людей. А у нас в принципе и своих тяжёлых характеров хвататет. Но чтобы не быть слишком критичным прсото напросто воздержусь от голосования.
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Награды:
| а я верю в изменение людей всё течёт и меняется. люди не исключение) кикнуть и оштрафовать всегда можно успеть, а человеку будет приятно)
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
FourSquar | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:05 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Там с Пулькой проблемки были..думаю стоит спросить у него..
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
Ign | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Вопрос с ОРГАЗМОМ исчерпан. Рубеус написал в моей темке либо ему в пм, отхе или заявку - написал заявку. Добавлено (18.09.2009, 17:22) --------------------------------------------- Quote (Ханатаро) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. А мона это не писать ? вы же меня знаете))) Амулет лошадка +2, амулет короля пиратов +2, тяжёлые наручи силы (грин) +1, шлем короля пиратов +2 (камень 5 и 6 на жс), кираса короля пиратов +2, бриджи капитана +2, упыри +2 (камень 7лвл на метку), победный партизан +2, сапоги силы (грин) +1, грин меч на 70лвл +1. (Ханатаро, это тебе что-то даёт? ты же вроде пристка) =) Добавлено (18.09.2009, 17:24) --------------------------------------------- Quote (Ханатаро) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): Оо ни знаю мож на 80%. Играл на пвп серваке многа знаю о варе какие скилы кидать.Добавлено (18.09.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Egoro047) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) : воин В основном буду меч (т.к. есть уверенность туманного дождя), могу быть топором (т.к. есть упыри), могу быть копьём (т.к. есть победный партизан).
Сообщение отредактировал Ign - Пятница, 18.09.2009, 17:26 |
|
| |
|
Ханатаро | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:04 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote Амулет лошадка +2, амулет короля пиратов +2, тяжёлые наручи силы (грин) +1, шлем короля пиратов +2 (камень 5 и 6 на жс), кираса короля пиратов +2, бриджи капитана +2, упыри +2 (камень 7лвл на метку), победный партизан +2, сапоги силы (грин) +1, грин меч на 70лвл +1. (Ханатаро, это тебе что-то даёт? ты же вроде пристка) =) Да, я присТ, будь я хоть трижды магом, форма заявки одна для всех. Quote Играл на пвп серваке многа знаю о варе какие скилы кидать. Нут тут без коммментариев, хотя если сравнивать пвп и офф сервера все равно разница заметна... Ладно, бог с вами, можно дать шанс с бааальшим и пристальным ИС +
и треснул мир напополам... ...и поперек
|
|
| |
Kariel | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:41 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Ign) Ханатаро, это тебе что-то даёт? ты же вроде пристка) =) блин а уже попахивает конфликтом.. кстати .. вот есть упыри есть мечи есть пика..а скилы то на них прокачены.. как мне помнится стоят они дорого... а чтобы ходить к примеру в мастер нужны драконы да и про выше лвлом нужны чтобы мага не грохнули..а в магистре это вообще жизненнонеобходимо. насчет пвп я играю там обычно только войнами ибо любимый класс а на офе прист и знаю что будет делать воин чтобы убить приста.. и спокойно могу уйти из-под удара.. поэтому 80% чет много ..знать скилы и уметь их применять разные вещи.. +/-по заявке
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
Сообщение отредактировал Kariel - Суббота, 19.09.2009, 11:42 |
|
| |
|
Ign | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Kariel) вот есть упыри есть мечи есть пика..а скилы то на них прокачены.. В основном собераюсь качать скилы на мечи. 2 : 1 (мечи, топоры). На остальные выди оружия скилы пока не требуюца.
|
|
| |
CanFly | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:51 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Я против. Мало того что выгнали из 2 состава, так еще и заявку не потрудился оформить как надо
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
Spooki | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:15 | Сообщение # 17 |
Ксюндель)
Награды:
| - пожалейте Анин мозг))
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе...
|
|
| |
|
Othalla | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:31 | Сообщение # 19 |
...СвОлАч..
Награды:
| Отказано.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |