Мысли в слух
|
|
Стардастер | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:46 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Что не во всем вольны - В том нет мой вины. Всем в жизни суждены Отливы. Что мысли вкривь да вкось, Что все мы снова врозь... В деяниях на авось, одни вы Пусть, я не шагом в строй. Мне, знайте, не впервой - Сквозь стену головой И в вечность. А мыслить будто ты, Достигнув высоты, Стал лучше чем ты был - Беспечность. (с) VivendY Авторские права защищены
Умницакрасавица
|
|
| |
SteLLL | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
Награды:
| красиво
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Эвклида | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
Награды:
| мило) модеры в раздел творчество перекиньте
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Othalla | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
...СвОлАч..
Награды:
| Вив..ты покинула строй сама..Хотела ты этого? Предел-ли был? Чего сама ты хочеш?Расскажи..
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
Стардастер | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Награды:
| На пути одиноком, унылом, Повстречав тех кто по сердцу вам, Вы шагаете смело в могилу, Покидая спокойствия храм. Каждым шагом своим подтверждая, Жажду правды и веру в людей, Отдаешься покоя не зная, Постепенно теряя друзей. Вложишь душу и бренное тело В дело что не тебе завершить. Твое место захватят умело, Те кто просто умеет служить. Лучше будешь врагом и бесчестным, Никого и ничто не любя, Чем отдаться предателям лестным И навеки утратить себя. (с) VivendY Авторские права защищены P.S. Просьба не переносить в творчество ибо это просто ответы на вопросы и ничего более.
Умницакрасавица
|
|
| |
тишка1 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:21 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Здрасте люди дорогие! прошу обяснить чу тут происходит. и пожалусто не в стихах!
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Othalla | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:47 | Сообщение # 7 |
...СвОлАч..
Награды:
| убегать от трудностей.Ты выбрала этот путь?...Твой выбор. не буду с ним спорить..но правельный-ли он?
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
тишка1 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:49 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Вивенди прошу объяснить причину твоего ухода с гильдии.
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
AstralCat | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:49 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Не трудно догадаться о ком ты говорила, Кого считаешь ты предателем, льстецом... Но знаешь ли сама как больно ты нас била, Кидаясь резким, необдуманным словцом? Я всё могу понять, простить и позабыть, Но нужно ль это мне в разы очередные, Когда тебе одной всегда не угодить. Увы, не угадать мне действия людские... Обиду, злость и боль я больше не держу - Останусь равнодушной значит. С твоих дорог я мирно ухожу Желая тебе счастья и удачи!
Сообщение отредактировал AstralCat - Воскресенье, 20.09.2009, 04:48 |
|
| |
Стардастер | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:58 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Поверь, обиды не тая Смеюсь в лицо пустым признаниям. Пусть те услышат покаяние, Кто чувства чести не лишен. А мне, поверьте, безразлично Ко мне по свински иль прилично, За спину шепот иль в лицо. Я знаю цену человеку. По одному или гурьбой, Слепой безудержной толпой Вы рветесь к славе повсеместно. Я знаю сколько, кто, зачем. Всех по отдельности и вместе. В вопросах верности и чести Дитя мне вовсе не судья. А на последок всем скажу я, Что друг, пусть даже далеко, Когда, вдруг, будет не легко Всегда останется вам другом. (с) VivendY P.S. Перс в игре бывает очень частично ибо ушла в Aion
Умницакрасавица
|
|
| |
AstralCat | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:10 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Саша, будь любезна избавить свой мозг от детских и неуместных выходок в игре и только после этого называть кого-то ребёнком. Ты говоришь не судите людей, которых не знаетет? Ты уж извини но я берусь судить людей которые воруют у своих же сколанов( ты знаешь кого ты защищала и о ком я говорю). Брать на себя роль полубожка который в совершенстве знает тонкости человеческих душ - комично не более того. Писать напыщенной рифмой в попытке возвысить себя над "простыми смертными" ну чтож.... дайте мне трубочку и раствор - пузырь получиться не хуже. Поворачиваться к людям спиной преследуя великую цель утешения души своей..... похвально ничего не могу сказать, душа будет всегда цела. А люди..... люди это проходящеее конечно... люди потерпят.... люди забудут... а потом появятся новые люди, которым можно заморочить мозг. Мне безумно обидно писать это человеку который когда-то называл меня другом. (Orens) P.S. Удачи на новом поприще, надеюсь там найдуться люди способные оценить все тонкости твоего многогранного внутреннего мира.
|
|
| |
Othalla | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
...СвОлАч..
Награды:
| Саш, чего ты пытаешся вот этим добитца?Я поняла,что ты мне в пм вчера сказала...И теперь вот так к тем юдям с котормибыла в одном клане..к тем людям с которыми общалась и помогала...Смысл? Сделать больно? Какие цели ты сейчас приследуеш?
|
|
| |
Ричард | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:43 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Мда... прочитав все это был немного, как бы это сказать, в шоке. Мое видение ситуации со стороны сводится к тому, что тут нет белых и пушистых. Все виноваты, кто в большей мере, а кто в меньшей. Все люди, у всех нервы и прочее... И поэтому не надо поливать друг друга грязью доказывая что "я не баран" Аня, прошу тебя как человека которого уважаю очень сильно, закрой пожалуйста тему. Не хочу что б тут мусолили имя моей жены, потому что мне это не приятно. Тем более что Саша больше играть не будет вообще. Удачной всем игры.
[quote=WinFast]Будущих сипулек видно из далека, они координально отличаются от нормальных игроков. И, дабы обезопасить сервер от, возможно заразной болезни "сипуляндии" мы вырезаем эту заразу. Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера. [/quote]
|
|
| |