Погорячился я, попросив Аню, закрыть ту тему. Вот и приходится создавать новую. Я все обдумал, мне тяжело это писать но тем не менее я это сделаю. Моя жена очень много сделала для клана, но после своего ухода получила ушат помоев и ни одного хорошего слова. Мне не кажется что это верно и оставаться в клане где моего любимого и родного человека незаслуженно поливают грязью я не буду. Сереж, в той те ты сказал, что Саша защищала крысу. Я не верю в это, потому что хорошо знаю ее. Либо она не знала чего то, что знаешь ты, либо это просто вранье. Вспомни как в случае с Тарионом она одна из первых говорила что человеку нужно вернуть вещи. И в любом внутреннем и внешнеклановом конфликте она становилась на сторону не соклана а того кто реально прав. Знаешь очень обидно было видеть от тебя такие слова.
Еще очень неприятно что когда мы с ней были нужны мы были хорошие, как перестали быть нужными стали плохими. А мы не вещи, что б попользоваться и выбросить. Саша показала сразу, что у нее есть гордость и не стала терпеть, я же к сожалению оказался более мягким и мне за себя стыдно. Те к кому это относится, надеюсь поймут.
Можно писать еще очень много, но не вижу смысла. Основное я сказал и надеюсь меня за это не осудят. Спасибо большое всему клану, что терпели нас в своих рядах.
Единственное что хочу добавить, Аня прости что не оправдал твоих надежд и не сдержал своего слова. Ты лучшая и у тебя все получится. Не бросай клан, без тебя Дестройс не Дестройс.
P.S. нашими персонажами будут играть другие люди, поэтому ни надо им ничего писать. Ответа все равно не будет.