Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
В продолжение темы об уходе VivendY
РичардДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10%
Статус: Offline
Погорячился я, попросив Аню, закрыть ту тему. Вот и приходится создавать новую.

Я все обдумал, мне тяжело это писать но тем не менее я это сделаю. Моя жена очень много сделала для клана, но после своего ухода получила ушат помоев и ни одного хорошего слова. Мне не кажется что это верно и оставаться в клане где моего любимого и родного человека незаслуженно поливают грязью я не буду. Сереж, в той те ты сказал, что Саша защищала крысу. Я не верю в это, потому что хорошо знаю ее. Либо она не знала чего то, что знаешь ты, либо это просто вранье. Вспомни как в случае с Тарионом она одна из первых говорила что человеку нужно вернуть вещи. И в любом внутреннем и внешнеклановом конфликте она становилась на сторону не соклана а того кто реально прав. Знаешь очень обидно было видеть от тебя такие слова.
Еще очень неприятно что когда мы с ней были нужны мы были хорошие, как перестали быть нужными стали плохими. А мы не вещи, что б попользоваться и выбросить. Саша показала сразу, что у нее есть гордость и не стала терпеть, я же к сожалению оказался более мягким и мне за себя стыдно. Те к кому это относится, надеюсь поймут.

Можно писать еще очень много, но не вижу смысла. Основное я сказал и надеюсь меня за это не осудят. Спасибо большое всему клану, что терпели нас в своих рядах.

Единственное что хочу добавить, Аня прости что не оправдал твоих надежд и не сдержал своего слова. Ты лучшая и у тебя все получится. Не бросай клан, без тебя Дестройс не Дестройс.

P.S. нашими персонажами будут играть другие люди, поэтому ни надо им ничего писать. Ответа все равно не будет.

[quote=WinFast]Будущих сипулек видно из далека, они координально отличаются от нормальных игроков. И, дабы обезопасить сервер от, возможно заразной болезни "сипуляндии" мы вырезаем эту заразу. Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера. [/quote]

glumДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:11 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Я Саше сразу говорил, что у нее очень злая и выматывающая должность. Заниматься конфликтами- это тяжелая, муторная и вчетверне ответстсенная и неблагодарная работа. Так что спасибо ей за то, что отдала столько сил клану и относилась к обязанностям очень ответственно. Нервы ни у кого не железные.

Если будете играть под теми-же никами дальше, мож еще пересечемся. wink

Удачи вам в Айоне. Ну, и вообще удачи. Жаль, что все так получилось.

Кто к нам с чем, тот от того и того.

Сообщение отредактировал glum - Воскресенье, 20.09.2009, 22:12

OrensДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:36 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Про защиту человека скажу лишь одно: была фраза - "не судите людей о которых вы ничего не знаете" переделаю чуток - "не защищайте людей о которых ничего не знаете". О ситуации "нужны-хорошие", МЫ были хорошими для Саши когда тратили своё время и силы на совместный рост и одевание. Как только мы решили посвятить немного времени себе любимым - резкая агрессия, разбив консты и много пылких фраз. Никто и никогда не думал плохо о тебе, никто и никогда не изменил своему уважению к тебе. Я полностью понимаю твою позицию и она единственно верная для хорошего мужа. Приятно было находиться в одних рядах. Удачи тебе, Ричард, на просторах Аиона.

Сообщение отредактировал Orens - Воскресенье, 20.09.2009, 23:38

AstralCatДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:39 | Сообщение # 4
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Ричард, мне было очень приятно находиться с тобой в одном клане. Ты, действтельно, очень ответственный, серьезный и верный своему делу человек. Спасибо тебе за то, что ты сделал лично для меня, то что делала наша бывшая конст пати. Спасибо за терпение и адекватность. Спасибо за то, что не кидаешься лишними, ненужными, не имеющими смысла словами. Очень хороший человек. Реально, очень жаль, что ты покидаешь нас. Желаю тебе всего самого наилучшего! happy

OthallaДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:16 | Сообщение # 5
...СвОлАч..
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
...что тут еще сказать...Я благодарна вам за вашу работу.Вы хорошие люди то,что так получилось наша общая вина.Но я не лезла в ваши отношения..и вот результат...Как это выглядит по отношению ко мне..да в принципе уже не важно.Я желаю вам удачи ребят..Очень сожелею что так получилось..

Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так..
Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать.

Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза.

Маршал Ги DesTroyS...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024