заявка
|
|
Garnit | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:39 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| А что у вас за беспредел в клане, ладно вары я согласен но чтоб слить белого, несостоящего ни в адном клане из за какойто травы да ещо лвлов на 10 если не больше ниже себя этож надо так опустится. Дааа харошая репутация вашему клану
Сообщение отредактировал Garnit - Четверг, 24.09.2009, 16:40 |
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:23 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Garnit) А что у вас за беспредел в клане, ладно вары я согласен но чтоб слить белого, несостоящего ни в адном клане из за какойто травы да ещо лвлов на 10 если не больше ниже себя этож надо так опустится. Дааа харошая репутация вашему клану это ты про что?
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Garnit | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (SLAYER) это ты про что? Я нелюбитель жаловатся и делать скрин когда меня льют а стараюсь сам разрулить ситуацию ну а если сам невсилах друзья помогают. Просто может это важно для репутации вашего клана. Ваш соклановец красный как залупа слил меня когда я соберал траву на пустой поляне. хотя мне аж понравилось как меня слили с одного удара видать крит прошол ахрененный терь я се такую пушку хачу
|
|
| |
Дантрах | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:22 | Сообщение # 29 |
Награды:
| по заявке+
Поднимаем репку нубопристу :)
Сообщение отредактировал Дантрах - Пятница, 25.09.2009, 08:40 |
|
| |
FEARLES | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:25 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (Garnit) меня слили с одного удара видать крит прошол ахрененный терь я се такую пушку хачу Ну вот есть куда стремиться , а с такими инцидентами как ты описал мы разбераемся если люди обращаються имея доказательства. По заявке +
|
|
| |
pusicat1861 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:13 | Сообщение # 31 |
Награды:
| +
|
|
| |
Garnit | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:32 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Тока я непойму как мне узнать приняли меня или нет напишите пожалуста если не трудно где это можно увидеть?
|
|
| |
RaZoR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:21 | Сообщение # 33 |
Награды:
| +
|
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:25 | Сообщение # 34 |
Награды:
| решение вынесет один из мастеров по набору, как только прочтет вашу заявку) имейте терпение =)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Garnit | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:36 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (SLAYER) решение вынесет один из мастеров по набору, как только прочтет вашу заявку) имейте терпение =) Да терпения у меня хоть отбавляй могу ждать сколько угодно, просто мне неясно где сдесь на сайте отображается приняли человека в ваш клан или отказали? Я неимел ввиду себя лично, просто мне интересно как люди узнают например что их приняли в клан? С ними связуются или гдето это пишут?
|
|
| |
Mukadka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:48 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (Garnit) Да терпения у меня хоть отбавляй могу ждать сколько угодно, просто мне неясно где сдесь на сайте отображается приняли человека в ваш клан или отказали? Я неимел ввиду себя лично, просто мне интересно как люди узнают например что их приняли в клан? С ними связуются или гдето это пишут? заявку закроют и в конце будет написан вердикт. После в тобой свяжется офицер или ты сам когонить найди из них)
|
|
| |
Garnit | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:49 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (Mukadka) заявку закроют и в конце будет написан вердикт. После в тобой свяжется офицер или ты сам когонить найди из них) Всё спасибо теперь понятно
|
|
| |
ВИТОСЯН | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:37 | Сообщение # 38 |
ЗлыдняАдминская
Награды:
| Приниматели были на Пьянке-))). Принят в DesTroys. Список офицеров тут.
У любой войны - 2 правды Уволен из Гестапо - за "особый" садизм при допросе.
|
|
| |