AeroPK | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
PVP
Награды:
Статус: Offline
| Заявка 1. Имя в реале: Иван 2. Город проживания: Екатеринбург (сейчас живу в Оренбурге) 3. Возраст: 18 4. Ник в игре: AeroPK" 5. Ваш уровень (lvl): 50 (49 87% за ночь апнусь) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) лук, билд дд 7. Билды на текущем уровне (без шмота): Выносливость 5 Сила 53 Ловкость 197 Интелект 5 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. http://pwcalc.ru/?char=e3be5a7e0f02ec6b 9. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 1 кузнец 1 портной 1 ремесленник 1 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): PW 9 месяцев 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 9 месяцев воин 84 прист 73, после бана качаю лука 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? DesTroyS причина выхода низкий лвл 13. Почему был выбран именно наш клан? состоял в клане около 6ти месяцев, одобряю внутренню и внешнию политику клана, так же много друзей в клане 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? приятное общение советы по игре, так же могу помогать с боссами как дд 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да, я готов 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? думаю многие 17. Опыт в PvP (освоено на сток %): на данном лвл примерно 30%, общий опыт около 70% 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? да, я готов 19. Одобряете ли вы Политику клана? да, я одобряю
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
Награды:
| +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Nia | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
Награды:
| +
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |