Заявка на вступление
|
|
Kip | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Имя в реале:Кирилл 2. Город проживания:Советский 3. Возраст:15 4. Ник в игре:SvKip9 5. Ваш уровень (lvl):84 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)Обор 7. Билды на текущем уровне (без шмота):сила321,вынка65,инта5,ловкость44 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.фулл грин сет(всё 3ячейки,камни везде 7-8лвл,+3 точка,упыри2ячейки+5.бижа амулет лошадка,амулет короля пиратов,кольцо линь юня и ранговское кольцо) 9. Какие освоены профессии (название, lvl):кузнец 4 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):пв 1игра 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):5месяцев 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?из вуду ушёл так как клан распадовался,мало человек было в онле. мастер долго был в оффе.вообще говря пустой клан 13. Почему был выбран именно наш клан?нравится с начала игры просто 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?помогать клану и чтобы он мне помогал) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? да 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?Tarion 17. Опыт в PvP (освоено на сток %):хз как в процентах писать) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да соглсен и готов выполнять 19. Одобряете ли вы Политику клана? да
Сообщение отредактировал Kip - Вторник, 06.10.2009, 16:22 |
|
| |
Tarion | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:37 | Сообщение # 2 |
Награды:
| +++ с ним в гуе хирка не катаетсо)
|
|
| |
glum | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
Награды:
| А класс-то какой?
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |
Glaedr | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
Награды:
| по билдам вродь вар) Добавлено (06.10.2009, 14:17) --------------------------------------------- кста от мну +)
Надо целенаправлено и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само тебя испугается.(с) Книга Света
|
|
| |
Kip | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:28 | Сообщение # 5 |
Награды:
| обор я=)))
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Kip) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) подкорректируйте заявку. +
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
Награды:
| -
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Nia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
Награды:
| +
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
piedestal | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:55 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Kip) 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Не вижу класс. Quote (Kip) 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.фулл грин сет(всё 3ячейки,камни везде 7-8лвл,+3 точка) Кольца с ожерельями не носишь? Quote (Kip) 13. Почему был выбран именно наш клан?нравится с начала игры просто Просто так нравится? Quote (Kip) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?да соглсен Что будет с членом гильдии, который оскорбит или унизит своего соклана? Quote (Kip) 19. Одобряете ли вы Политику клана? да В чём она заключается? Я так понял, ты качаешь берсеркера, и как, нравится?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
glum | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Рики, обоснуй плзз.
|
|
| |
|
Rikimarru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Заявка заполненна коряво, хотя это не аргумент каждый может ошибится. Поставил "минус" изза некоторых моментов. Quote 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?вуду ушёл так как маленкий онл в клане... Сколько времени состоял? Чей онлайн не устраивал? То что людей мало было онлайн или твой онлаин низкий был? Если твой, то увиличится ли он если будешь в дестрах? Quote 13. Почему был выбран именно наш клан?нравится с начала игры просто Если нравился с начала игру почему не вступил раньше, планка набора 5 месяцев назад была ниже чем сейчас? Чем же нравится наш клан? Тем что он имеет много территорий? Quote 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?помогать клану и чтобы он мне помогал) БуГаГа ждать помощи на 84 лвле, кажется что проблемы будут с ним. Можеш ли поставить вентру, если нет то почему? З.Ы. -
Жизнь дается один раз, не забывай об этом Я служу тому клану в котором сейчас нахожусь, и не ипет © Iberiec
|
|
| |
Kip | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:56 | Сообщение # 13 |
Награды:
| сори за некореткность торопился исправлю щас=)
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:58 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Kip) сори за некореткность торопился исправлю щас=) Какое то пренебрижительное отношение к заявке
|
|
| |
Kip | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:10 | Сообщение # 15 |
Награды:
| исправил=) Добавлено (06.10.2009, 16:01) --------------------------------------------- исправил=) Добавлено (06.10.2009, 16:10) --------------------------------------------- сори я топроился да и инет лагал в предачу
|
|
| |
Rikimarru | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:15 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Хы мне вот интересно можно получить ответы на мои вопросы?
|
|
| |
Kip | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:19 | Сообщение # 17 |
Награды:
| я дд обор, кольца и ожерелья ношу забыл описать их) оч торопился)Что будет с членом гильдии, который оскорбит или унизит своего соклана? я вступлюсь за соклана)Чей онлайн не устраивал? всех практически в клан заходиш человек 5 в онлайне так чтож это за клан?Можеш ли поставить вентру, если нет то почему? могу поставить вентру)валхалла нарвиться просто с самого начала игры незнаю почему но нравиться)хочю быть ей полезен) Добавлено (06.10.2009, 16:19) --------------------------------------------- готов помгать клану в хх ,пб итд итп
|
|
| |
Othalla | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:20 | Сообщение # 18 |
...СвОлАч..
Награды:
| ммм..торопишся..Вопрос звучал так. Что будет с членом Ги,который оскорбит или унизит своего соклна.)) Это вопрос на знание устава))
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
glum | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:23 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Хыы. Свой возраст подтвердил. Верю, что 15 максимум. Не торопись так, оформляй все чтоб читать можно было. Глаза мона сломать, вообще ппц. Quote (piedestal) Что будет с членом гильдии, который оскорбит или унизит своего соклана? Пьедестал спросил, СВОЕГО соклана. Еще раз, не торопись. И, давай уже до кучи. Кто является варами ГИ DesTroyS? Можно ли нападать на кого-нибудь кроме членов вар-гильдий? На кого? Что запрещено делать в клан-чате?
|
|
| |
Kip | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:35 | Сообщение # 20 |
Награды:
| сори ) Что будет с членом гильдии, который оскорбит или унизит своего соклана?но он будет предупреждён,потом будет предупреждён во 2раз но со штрафом,в 3раз может быть изгнал из клана за неуплату штрафа и за повторные нарушения..) Добавлено (06.10.2009, 16:32) --------------------------------------------- а что насчёт торопился и возраста)я прсото спортом занимаюсь на треню нуно было) Добавлено (06.10.2009, 16:35) --------------------------------------------- Кто является варами ГИ DesTroyS?но ето я знаю тоены,орда,избраные,и их академии Можно ли нападать на кого-нибудь кроме членов вар-гильдий? На кого?можна нападать на пк без клана или на тех кто в кос листе Что запрещено делать в клан-чате? материтсья,запрещено высказываетья за лицо клана
|
|
| |
glum | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:44 | Сообщение # 21 |
Награды:
| И торговать. От мну плюс.
|
|
| |
|
Othalla | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:46 | Сообщение # 23 |
...СвОлАч..
Награды:
| напиши мне в пм.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |