)))))
|
|
|
SkyInMe | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:54 | Сообщение # 27 |
Награды:
Статус: Offline
| Злая одуванка От меня плюсик
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
zCyXaPuKz | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:34 | Сообщение # 28 |
Награды:
| спс)
|
|
| |
CanFly | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:47 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Плюс.Давайте возьмем, он уже понял что тут у нас все сер\ьезно и похоже что исправился)))))главное что прогресс на лицо в сравнении с 1 заявкой
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу "А кто-нибудь в курсе? -Весь коллектив..." Перерезать, пережить, не просить, не дорожить, быть собой- а значит, быть Не давать себя догнать, не давать себя до дна Никому и никогда.
|
|
| |
джой3333 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:19 | Сообщение # 30 |
ГлавНуб
Награды:
| ыть)
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
|
zCyXaPuKz1788 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:19 | Сообщение # 32 |
Награды:
| 1. При проведении военных действий каждый соклан обязан соблюдать ограничения и рекомендации, доводимые до него руководством Клана, в частности следовать альянсовым договорам в соответствии с официально утвержденной внешней политикой. 2. При нападении на члена клана, клан обязуется помочь ему всеми имеющимися у него средствами в рамках защитной стратегии Клана.Добавлено (17.10.2009, 20:01) --------------------------------------------- --Персонаж состоит в черном списке клана. --Персонаж состоит во враждебно настроенном (по отношению к Вальхалле) клане. --Получение разрешения от Мастера на атаку конкретного персонажа. --Действия персонажа представляют для вас или вашего соклановца угрозу. --Персонаж умышленно атаковал вас или соклановца. --Персонаж намеренно создает помехи для вас или вашего соклана. --Персонаж оскорбляет вас, вашего соклановца или Клан, общается слишком грубо. --Персонаж не состоит в клане, но при этом является PK(Player Killer), о чем свидетельствует розовый или красный ник. --В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа. Добавлено (17.10.2009, 20:19) --------------------------------------------- так есть 3 предупреждения 1 желая карточка и 2 красных если ты за 2 красную карту не заплатишь 500к то тя кик из клана
|
|
| |
ALYKAR | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:26 | Сообщение # 33 |
Флуд сенсей :)
Награды:
| Quote (zCyXaPuKz) 20. На каждую Антару? не матерюсь)) Одуван вот 20й пункт) поменя свое решение с - на +)
ВСЕ ПОДНИМАЕМ МНЕ РЕПУ ДО 1К О__О 15.12.09 - Нивал крупно облажался
|
|
| |
|
|
|
|
SkyInMe | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:45 | Сообщение # 38 |
Награды:
| ALYKAR, Ахахахахаха))))
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
Glaedr | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:48 | Сообщение # 39 |
Награды:
| пайдеТт)+
Надо целенаправлено и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само тебя испугается.(с) Книга Света
|
|
| |
Вантита | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:06 | Сообщение # 40 |
Награды:
| я бы тоже плюсанула, я сегодня добрая))) +
|
|
| |
Oduvan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:20 | Сообщение # 41 |
Нога о_О
Награды:
| Quote (Oduvan) 1. с кем у нас вары? 2. где у дестров есть пвп-зоны? 3. Оскробление, унижение и прочая словесная ересь в кч в сторону офицерскового состава карается..... чем? и существуют ли альтернативные способы наказания? 4. и 20 пункт.... вдруг появится... читать нужно устав Дестров а не Вальхи... они разные.... посему "-" пока не получу ответов на ВСЕ вопросы из устава ДЕСТРОВ
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:38 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Quote (Oduvan) читать нужно устав Дестров а не Вальхи... они разные.... посему "-" пока не получу ответов на ВСЕ вопросы из устава ДЕСТРОВ ухх,какой злой))
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Geromika | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:49 | Сообщение # 43 |
Награды:
| =
|
|
| |
Теаран | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:12 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Плюсик))
Лудше самая малая помощ, чем самое большое сочюствие (с) Владислав Лоранц
|
|
| |
Orens | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:02 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (zCyXaPuKz) 17. Опыт в PvP (освоено на сток %):50%-62% пора уже вводить обязательную проверку действием теоретической выкладки опыта пвп. а то блин по процентам получается в клан вступают одни "наге" и "наги", а на деле всех постоянно сливают то сиплые то ещё какие-нибудь злющие жгуны и весь в кч в претензиях почему же не спасают.) ужас наф.
|
|
| |
zCyXaPuKz1788 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:42 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Список вар гильдий: Totenkopf CИПУЛЬКИ Избранные Избранные 2-ой состав =Орда= ~Орда~ ОРДА - Клан не несет ответственности за вещи потерянные при процессе пк. - Личные вары запрещены. - В гильдии не существует фри пвп зон кроме арены (Запад ГД и 29 данж осбенно). Приоритетом для члена ги DesTroyS есть кач и поднятие уровней персонажа. - На учебное тв идут все игроки кто больше 100 часов в клане. (если даное тв назначено). Время и день проведения уточняются у любого телепорта в игровом мире. - Прием в школу 60+ (возможно на 59-том) - Вары основы являются и варами школы.Добавлено (19.10.2009, 18:42) --------------------------------------------- 1. Мат, флуд, капс строго запрещены. Повторение присекается штрафом и разъяснением от офицеров в пм. 2. Личные конфликты не выносятся в кч (всегда существует черный список). 3. Капс разрешен только для офицерского состава ги. 4. Унижение соклана расценивается как мат и карается исключением с клана. 5. Оскробление, унижение и прочая словесная ересь в кч в сторону офицерскового состава карается исключением из ги. Исключений или каких либо других мер наказания не существует.На каждую антару, найдетца свой баловень. 6. Торговля в клан-чате строго запрещена, возможно назвать вещь в клан чате а договор об обмене или покупке идет в пм. 7. Разбирая конфликтную ситуацию случай не сравнивается и не сносится на случаи что были раньше - 35к первый мат - 50к второй мат - 100к третий мат - Капс в кч - 50к - Повторный прием игрока только со штрафом 250к - Пк игроков мирных ги штраф 100к -1-. Мат в кч - Предупреждение при испольовании матов идет одновременно в клан-чат человеку и в пм. - Если таковые выражения продолжаются в кч, то каждая последующая реплика, независимо от количества используемых матов ... щитается как единичный мат и в результате плюсуется к предыдущей реплике с такими же словами. - если использование таковых реплик продолжается в кч, человеку в пм отсылается просьба покинуть ги
|
|
| |
|
zCyXaPuKz1788 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:16 | Сообщение # 48 |
Награды:
| хех) Добавлено (19.10.2009, 19:16) --------------------------------------------- с кем вар я знаю а за маты дают штрафы 35 к 50к 100к 50 к капс пк игроков тех с кем нету вара штраф 100к
|
|
| |
|
SLAYER | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 50 |
Награды:
| бла бла бла. прочел только возраст имя и них. Эта четкий пацан от меня +
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |