повторная заявка v1.2
|
|
Orens | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:54 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Ferioniel) чёта маршал заходил но ничего мне нанаписал рассмотр заявки как минимум три дня и маршал не обязан сломя голову бежать к вашей заявке на превый-второй день и писать свои вердикты.
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:07 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Orens) рассмотр заявки как минимум три дня и маршал не обязан сломя голову бежать к вашей заявке на превый-второй день и писать свои вердикты. ясненько. . . Добавлено (18.10.2009, 18:07) --------------------------------------------- ещё раз говорю я не угрожал в З.Ы. прост случайно написал 3воскла
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:27 | Сообщение # 28 |
Награды:
| AeroPK у тебя настроение плохое да? или тебе настолько нихочетсяя никого брать ааа???????
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
Вантита | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Просто он сурьёзный всегда такой))
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 30 |
Награды:
| -
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:20 | Сообщение # 31 |
Награды:
| спасибо
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
|
Ferioniel | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:30 | Сообщение # 33 |
Награды:
| народ вы чё какой нафиг агрессивный??? вы чё прост брать меня нихотите потомочту мне 13??? так и скажите, место этого вы придумываете всякий бред которого нету)
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
|
|
hustler | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:46 | Сообщение # 36 |
Награды:
| вот это рвение +
напутикразбану
|
|
| |
Теаран | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:47 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (Ferioniel) 7)Билды на текущем уровне: телосложение-42, интелект-36, ловкость-176, сила-61 у самого била проблема со статами)) уважаю за то что накачялся с ломаним билдом) Quote (Ferioniel) 8)ФИОЛ - Доспех Юй Цзя.... А какое оружие? Quote (Ferioniel) 12)В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? кланы:ПОЛНОЧЬ -2месяца(нет помощи), RedStar(Кинули на боссе в 39)... Такс, у нас боси по расписанию, и не все имея 70+ уровни досихпор себе все уважение на 69 прошли, если понадобитса помощ, надо будет ждать, ти сможеш? Quote (Ferioniel) 14)Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: я хочу побольше ТВ(если это возможно и помощи если позаву) могу дать вступить в клан(иногда могу и денег дать лишних клану))) Пусть я егоист, но иногда помощ и мне и другим надо будет, ти что небудеш помогать? Да и нетолько ТВ у нас есть, но и бои на арене, и замеси, ти на ето сможеш пойти? Quote (Ferioniel) 15)Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?: неочень но если будет помощь то готов вообщем готов на все 100% Волков боятса, в лес неходить Quote (Ferioniel) 19)Одобряете ли вы Политику клана?: неочень но в целом да)) Неочень?)) ето как?) Quote (Ferioniel) народ вы чё какой нафиг агрессивный??? вы чё прост брать меня нихотите потомочту мне 13??? так и скажите, место этого вы придумываете всякий бред которого нету) angry А нервничять зачем?) ми говорим то что думаем, нинакого впринцепе ненападаем, ти поставил заявку, ми пишем нашу реакцию на нее, нащет 13, уф, как Шевченко писал "Мені 13 минало, я пас телята за селом", 13 ето прикрасний возраст, но будь проще чистий воздух,, ето лудше чем онлайн игри, особенно в твоем возрасте, вон какой великий Шевченко стал, надышавшись им в свое время)) Ну вобщето по заявке - Прошу прощение за ошибки, в попихах писал
Лудше самая малая помощ, чем самое большое сочюствие (с) Владислав Лоранц
Сообщение отредактировал Теаран - Понедельник, 19.10.2009, 01:56 |
|
| |
Orens | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:06 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Quote (Ferioniel) AeroPK у тебя настроение плохое да? или тебе настолько нихочетсяя никого брать ааа??????? Quote (Ferioniel) народ вы чё какой нафиг агрессивный??? вы чё прост брать меня нихотите потомочту мне 13??? так и скажите, место этого вы придумываете всякий бред которого нету) критика оценки твоей заявки??? а есть ли у тебя право на это? Минус в заявке означает для тебя агрессию??? это уже определённая степень паранойи. Я вот чесное слово "нихотите потомочту", "нихочетсяя никого брать ааа" вот за такие вот фразы только закрыл бы на фиг заявку.
|
|
| |
QueeNKiss | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:20 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Orens я с тобой согласен
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:15 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Orens, Плюсик тебе
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:12 | Сообщение # 41 |
Награды:
| 7)билды у меня мелкие потомучто со шмотом зпебца и както мне неважно какие у меня они без шмота) 8) грин арбалет на 60+ 12)да 14)да смогу я долго сижу в ПВ 15)да гтов 19) если чесно политика ваша полный отстой
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
glum | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:42 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Ferioniel, так их, костери по полной, пусть знают, от какого реального чела и атличнава дэдэшнега они отказываюцца. А статы это хрень, тут ты прав, они для неудачнегоф. Удачи те на просторах.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |
Гилф | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:11 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Quote (Ferioniel) Всё вот вам норм заявка это проостите одолжение?никто вам не мешал изначально аполнить заявку правильно.- джой,хватит флудить в темах о приёме.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:00 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Quote (Gil) это проостите одолжение?никто вам не мешал изначально аполнить заявку правильно.- джой,хватит флудить в темах о приёме. нет это не одлжение эта заметка о том что я именил кое что
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
Kafka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:48 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (Ferioniel) З.Ы.ЕСЛИ НЕНРАВА ТО БОЛЬШЕ ЗАЯВОК НЕБУДЕТ!!! -,много минусов-------
|
|
| |
Ferioniel | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:04 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Quote (Kafka) З.Ы.ЕСЛИ НЕНРАВА ТО БОЛЬШЕ ЗАЯВОК НЕБУДЕТ!!! я непонял чё вы все думаете что эта угроза аа?????я просто написал что ненрава вам заявка то больше писать небуду)вот и всё
СМЕРТЬ ДОБОЁБАМ!!!!
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:12 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Quote (Ferioniel) 19) если чесно политика ваша полный отстой Угу, особенно если не знаешь и не понимаешь её. Закройте эту помойку уже, пожалуйста.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:57 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Quote (Ferioniel) 19) если чесно политика ваша полный отстой С таким мнением о политике нашего клана Вам тут нечего делать.
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
Othalla | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:00 | Сообщение # 49 |
...СвОлАч..
Награды:
| Отказано.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |